Полосатый Кать

21 янв 2006, 19:24
А чем вам не понравился вопрос "Болезные?" в форуме о прививках?????? Это тоже здесь считается оскорблением?????????? Жаль, что вы предвзяты.
Anonymous
21 янв 2006, 19:26
А! Нет! Только не это! Зайчик опять обиделся!
21 янв 2006, 19:28
Просто мне мстят по-моему - ну за что вопрос-то удалили???????? Он никого не оскорблял.
В данном случае - оскорблял.
21 янв 2006, 19:30
Ну с чего вы взяли? Вы это специально мне назло - это ж видно. Чем я вам-то не угодила??????
С того, что топик этот появился раньше, чем сообщение было удалено:)
В данном случае это было оскорблением. Забавно, что этот топик появился на 2 минуты раньше удаления сообщения.
21 янв 2006, 19:29
Чем же он оскорбителен - я только спросила - по-моему ничего не утверждала. Бог вас накажет!
Anonymous
21 янв 2006, 19:30
А от вас отвернется и проклянет. Бог - он такой! Постыдились бы имя Бога трепать. :(
Я уже не знаю, смеяться или плакать.. накажет он в первую очередь того, кто оскорбляет тут всех направо и налево, а потом истерит в админке;) Вы знаете, что это было оскорблением, потому что: 1. Даже после первого удаленного сообщения, написанного другим аккаунтом, Вы поспешили его повторить. 2. Вы поспешили завести этот топик на пару минут раньше, чем я удалила написанное с Вашего аккаунта;) То есть Вы знали, что это оскорбление и оно будет удалено.
21 янв 2006, 19:33
нет - я посчиталоа это глюком - утверждаю, что это не было оскорблением. Просто во всех моих репликах вы теперь будете видеть оскорбление, да?
21 янв 2006, 19:27
Объясните плиз!!!!!!! Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Детское здоровье" было удалено модератором Полосатый Кать (ОР) 746. Тема в которой было сообщение: прививки (опрос). Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=547571 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Болезные? ************ Администрация Ева.Ру
21 янв 2006, 19:31
У Вас полуденный сон закончился?
21 янв 2006, 19:32
не смешно
Anonymous
А по-моему очень смешно. :) Доброго вечера, Заинька!
Топик блокирую.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)