Насколько у ананимусов шанс быть неузнаваемым?

21 янв 2006, 23:22
Я захаживаю в топик ''Актуальные мировые события'' чтобы поддержать страну которая мне симпатична. Я вынуждена это делать ананимно, чтобы не посорится с теми с кем имею общие другие интересы. Да и этот топ является самым вульгарным и оскорьбительным из всех форумов сайта. Там задевают и обливают грязью всех кто не является русским.А если ты украинец,таджик или еще кто и просто поддерживаешь эту страну - то ты последний негодяй( и еще хуже ,можете зайти и почитать) )! Итак мой вопрос .(Если честно, меня очень заинтересовал ответ на это вопрос.) Каким образом один из посетителей топа( не буду называть имени) смог узнать мое местонахожения ( страну)и местонахождения другого оппонента той же темы??? Я хочу просто узнать - насколько у ананимусов шансов быть неузнаваемым? И каким образом могут проникнуть в паспорт ананимусу.
21 янв 2006, 23:37
так зачем Вы туда ходите?:mda мазохизм какой-то...
Банально - некоторые просто узнаваемы по стилю написания. И хоть трижды ник смените, все равно понятно будет. А вообще, если Вы стесняетесь говорить открыто, то нафига вообще тогда говорить?
21 янв 2006, 23:56
Ну мне обидно,например, что западную Украину называют неверующей. Это ведь кощунство. Я хочу помочь людям узнать истину, что например Восточная Украина - наименее верующая чем Западная. А на счет узнаваемости стиля письма- я знаю этот вариант. Но я захаживаю совсем редко,и совсем иногда оставляю коммент.Я не постоянный ананимус. А не хочу оставлть имени еще и потому что рискую быть смешанной с га-ном публично)))) ха-ха-ха!! Честно!
22 янв 2006, 00:08
странный вы народ, анонимы....
:D
22 янв 2006, 00:24
Непредсказуемый...
22 янв 2006, 00:25
*на правое дело - ползком стройся! прикрыться мешковиной и шептать из-за угла!*
22 янв 2006, 00:46
И сейчас нас сошлют в Салон, трепаться! А еще ведь были конно-водолазные войска!
22 янв 2006, 01:09
ага... коню ласты - и ловить рыбку в мутной воде:))))
22 янв 2006, 01:55
Пральна.Пущай ловит.
22 янв 2006, 00:59
=D> =D> =D>
Anonymous
23 янв 2006, 00:38
да если честно вы и сами как анонимы в паспорте одна фигня и в чём отличие от анонима?
23 янв 2006, 00:47
*Старые песни о главном*, часть восьмая...
Anonymous
23 янв 2006, 00:50
так и надо было написать странный МЫ народ, анонимы....
23 янв 2006, 01:26
Да нет, ВЫ... анонимы... я-то не аноним... анонимам Знак Почета не дают - даже не пытайтесь получить:-Р
23 янв 2006, 01:29
Я бочком... бочком.. :-) можно подьехать... :-) ? А за что вы его получили? За рассказ? за (страшно произносить :-) ) за статью? Хотлосб бы ознакомиться.. Чтобы кое-что понять...
23 янв 2006, 01:37
За нещадную борьбу с анонимами.
23 янв 2006, 09:31
Верите - за то, что я есть!;))))) а писать я вообще не умею...
Anonymous
23 янв 2006, 20:34
Да не надо оправдываться , человек который скрывает своё лицо ,место жительства и есть АНОНИМ , а по поводу знака почёта не льстите себе ,как вы сами тогда сказали "хожу и прикалываюсь" , а за это ещё и награждают!
22 янв 2006, 02:08
В АС есть один человек который кроет всех не русских и не поддерживающих Россию. Рано или поздно на него наталкиваются все. Меня он тоже материт, например, только потому что у меня украинский ник и живу я в Штатах. Так что не принимайте близко к сердцу и не ходите туда. Парню некуда эмоции девать вот он и отрывается. Больной, что поделаешь? ::)
22 янв 2006, 03:51
Парасолька - украинский ник? Как много нам открытий чудных... А я была уверена, что это от parasol. Мне даже кажется, что у Вас одно время в подписи был зонтик от солнца.
22 янв 2006, 03:52
Ага. Вот по-украински так оно и будет - парасолька. Слово такое... И мультик в детстве моем был украинский с главным героем Парасолькой. Тоже вечно с зонтиком таскался.
22 янв 2006, 03:58
Ну да, по-украинский зонтик парасолька. :) И в паспорте был зонтик, пока не смели фотографии. :)
22 янв 2006, 16:00
Парасоль- это и по-испнски зонтик.. но только от солнца.. А параплю ( уже по -недерландски ) от дождя.. Я и не знала, что ты с Украины.. Почему -то думала питерская..:-) У тебя в паспорте чтонить новенькое есть? Не открывается никак..
23 янв 2006, 03:57
А еще parasol: по-польски зонт. :)
23 янв 2006, 05:32
Неа, ничего интересного. :( Я тут хотела загрузить пару фоток, так не дают же ж! :)
23 янв 2006, 19:06
жду.:-)
22 янв 2006, 15:09
А зачем ходить в эту помойку? Все политические форумы одинаковые.
22 янв 2006, 21:06
ППКС! Иногда захожу, потом долго отмываюсь и думаю и какой меня туда понёс... :) (с транслита)
22 янв 2006, 01:02
А давайте отдельный форум создадим для ананимусов?;) Хотя... все анономы разные.Интеллигентные и неинтеллигентные. Два форума : для агрессивные и для порядочные. Хотя...без агрессивных - порядочные анонимами не будут. Я вот ,рискуя быть побитой ''агрессивными ''анонимусами,- становлюсь тоже анонимусом,чтобы палки не летели в мой паспорт. Я человек культурный.;) Могу биться только фактами и словами доступными для всех порядочных людей. А агрессивные анонимусы догадываются и матом,матом, язык который порядочный человек не понимает.)))))))))))))))
22 янв 2006, 01:18
На ваш вопрос здесь никто честно не ответит, если только начнут вешать лапшу в очередной раз, что никто Анонимов не видит, ха-ха... Я давно ничего не читала в Актуальных событиях, и не знаю где вы там отметились и с кем перехлестнулись, но давайте угадаю? Вас вычислил случайно не Абадонна? ;) Ну вот вам урок, что писать на еве Анонимно не стоит, так же как и регестрироватся под другим ником, т.к. ваше местонахождение вычисляется очень просто по IP, а вот почему и каким образом некоторые посетители сайта получают возможность видеть ваш IP думаю вам никто тут не расскажет.... :) (с транслита)
22 янв 2006, 01:20
Да,Абадонна. Спасибо за чистосердечный ответ. Я далека от профикопьютера,поэтому так...))
22 янв 2006, 01:24
Ну вот будете просто теперь знать и не связывайтесь, это бесполезно... Ну а насчет Абадонны, предполагаю, но это всего лишь предположение, что он имеет прямое отношение к сайту.... :) (с транслита)
22 янв 2006, 01:37
Я тоже об этом думала.
Вы ошибаетесь. Просто он очень ловко вычисляет;)
22 янв 2006, 13:47
Ага.... (с транслита)
22 янв 2006, 16:02
и никто не заметил как повисла лапша на ушах..:-)
Ну если вам нравится так думать, то кто ж запретит ;)
22 янв 2006, 16:06
ну если вам нравится сказки рассказывать, то благодарные слушатели всегда найдутся на любую чушь..:-) :-)
Я знаю, что это не сказки. Но Абадонну Ваше заявление несомненно порадует:)
22 янв 2006, 16:12
хоть когда-то этот человек должен радоваться.. а так всё больше огорчается, да матом злится.;-) я? заявления? ваааще не умею строчить.. у меня этА.. АрФаграфия страдает.. и пунктуация хромает..:_)
:)
22 янв 2006, 21:05
Ну так, когда сказать нечего, что еще говорить то... :) (с транслита)
22 янв 2006, 02:05
На Рамблере есть чуть ли не прямая статистика посещаемости Евы, кто-то давал ссылку. Если писать московской ночью когда мало людей, то вычислить IP хоть и не тривиально, но можно. Тренер вон однажды IP Стервы вычислил. :)(
Anonymous
22 янв 2006, 02:07
Так ева с рамлера тю-тю... Отъехала...
22 янв 2006, 02:09
Это когда они сервера поменяли что ли?
На статистике то это никак не сказывается.
22 янв 2006, 13:55
Хорошо, он то пишет ночью, но ему то пишут днём, люди которых он вычисляет... Во вторых, скажет так, ну узнал ты IP, а как именно тот, а не иной ты связываешь с этим IP, если человек этот не писал тебе под своим ником, чтобы сравнить это IP... т.е. он должен тогда знать все Ники=IP.... :) Дааа, ловкий товарищ, прям и не говори... :) Парасолька, неужели ты веришь в подобный вариант? :) (с транслита)
23 янв 2006, 05:34
Не знаю, я просто с ним больше не общаюсь, потому как себе дороже, расстраиватся из-за какого-то урода. Кстати, я как-то пару раз ему анонимно отвечала в том же духе что и сама бы написала, так он вежливо отзывался и даже на "Вы", хотя если пишу под своим ником то материт, не разбираясь. :) А вообще надо его побольше провоцировать, чтобы он точно в минуса ушел и по новым правилам его паспорт заблокировали.
Вот же ж людям делать то нечего..
22 янв 2006, 01:19
Откройте в Салоне такой топ. Там одно время целый клуб был, Серое Братство или вроде того. Для самых скромных:)
22 янв 2006, 01:21
))) и чем они там хиповали?
22 янв 2006, 01:29
Честно, не знаю. Я не вчитывалсь. Раз только зашла посмротреть, что за топ такой. Какой то клубный треп. Запомнилось, что они придумывали себе какие то смешные серые ники...
22 янв 2006, 01:38
)))
22 янв 2006, 01:43
Они и сейчас есть, просто вернулись в свой исходный раздел. Обитают в Родительском собрании - Разное. Но там совсем другие "серые" :-)
Дуня Гадюкина
22 янв 2006, 01:56
:) Оттуда и заползаем-с...
зайка
22 янв 2006, 11:37
А матом этому абадоне можно крыть спокойно,и поливать грязью других? Это,что ,в порядке вещей? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17486439
Anonymous
22 янв 2006, 11:46
Ну прикрываться именем зайки - вообще гадственно с вашей стороны.....
котик
22 янв 2006, 14:06
Тогда я буду котиком или ласточкой,можно??:):):)
22 янв 2006, 12:19
давайте тут ссылки на его посты матом - их отмодерят (но не ждите, что отматерят) :) думаю, штрафы на него тоже накладывают, только, не думаю, что он расстраивается по этому поводу :) В остальном, каждый имеет право на свою точку зрения... :)
Поддерживаю зайца
22 янв 2006, 14:48
матом он, кстати, не ругался.
22 янв 2006, 16:07
на еве легче найти тех, кого он не обложил матом, других в большинстве..
22 янв 2006, 13:46
Конечно можно! Это избранный товарищ... (с транслита)
22 янв 2006, 16:05
ему, видимо , можно.. Т.е его маты незаметны для вырезальщиков.. а всех остальных бросаются в глаза..:_) вот его и оставляют на десерт..:_)
22 янв 2006, 21:08
Точно, причем по новым правилам, если Аккоунт в минусе, то тю-тю, закрывают, а его раз, еще здесь даже и не шрафуют... :-D Детский сад.... :-D :-) (с транслита)
22 янв 2006, 21:11
Почему это не штрафуют? Штрафуют.
22 янв 2006, 21:19
Да, потому что в каждом его сообщении мат, если бы штрафовали как пологается по правилам, то никаких монет ему бы не хватило, тем более он в "новичках" сидит, что значит, если даже голосует и по итогам недели, то монет мало получает по минимуму... :-D Смешите, смешите меня дальше.... :-D (с транслита)
Он в "новичках" сидит довольно давно и монеток уже ого-го сколько накапало за это время. Так что я с трудом представляю, что он когда-нибудь в минус уйдет.
22 янв 2006, 23:22
Катя, вы то сами верите в то, что говорите? Или вы считать не умеете? :) Конечно он не уйдёт в минуса, т.к. очень сомневаюсь,ц хто его штрафуют так же как других... :) Ну скажем судя по пасспорту, он здесь года 4, в году 55 недель, т.к. он новичок он получает по 20 монет(или по 10?) может в неделю, если пишет, но он же и не всегда пишет, так что за какие то недели он и не получает, плюс за голосование в конкурсах и опросах, грубо прикинем 1 в неделю, если грубо посчитать, то не думаю что у него может быть больше 10 000, а сколько штраф за мат? -50 монет??? Т.е. если он написал где то 200 сообщений матом, то уже у него денег не должно было бы быть, а он за эти 4 года написал гооооораздо больше сообщений матом... :) Да, мне то четсно говоря всё равно ктоон такой, просто не надо свистеть... :) (с транслита)
Я не верю, я знаю.
23 янв 2006, 01:28
То что Абадону знаете, я даже и не сомневаюсь.... :) (с транслита)
В реале - очень обаятельный молодой человек :)
23 янв 2006, 18:50
Да каким бы он не был, он шовинист и свинья, оскорбляющий всех подряд, кто не из России... (с транслита)
А чем Вы сейчас лучше?
23 янв 2006, 21:06
Подобные слова от меня услышать, нужно очень постаратся заслужить! Я никогда не использую мат или прямые оскорбления, независимо от того, неприятен ли мне собеседник и насколько разные у меня с ним взгляды и мировозрение, но уж он их заслуживает вполне! (с транслита)
Это не оправдание. Вы ничем не лучше, получается. Какая разница, как часто вы их используете... суть то от этого не меняется.
23 янв 2006, 23:34
Я и не оправдываюсь, это моё мнение о этом человеке и у меня нет раздвоения личности, моё мнение в реальной жизни не отличается от моего мнения в виртуальной жизни, как и правила поведения... Дерьму и в реальной жизни скажу, что он дерьмо, предпочитаю смотреть на вещи трезвыми глазами и говорить правду, увы! И считать вы можете как вам угодно, само собой разумеется, я не "обаятельный молодой человек", чтобы вам понравится"! (с транслита)
24 янв 2006, 00:24
А почему вы считаете, что ентот человек не может сказать о себе то же самое - мол, мнение мое такое, глаза трезвые, говорю правду? ;-)
24 янв 2006, 00:28
Да вы вообще судя по всему не в курсе о чем речь..... (с транслита)
24 янв 2006, 00:37
;-) Тоже мне, бином Ньютона... Но если вам приятнее думать, что только вам открыта истина - на здоровье :-)
24 янв 2006, 00:40
Так вы видимо не в курсе, что человек не только своё мнение выскаывает, а попутно своих оппонентов трёхэтажным матом обкладывает? Или вам подобное обращение было бы приятно? К тому же раскрывает Анонимность пользователей, что мягко говоря не только не этично, а просто гадко, подло и мерзско! (с транслита)
24 янв 2006, 00:45
Если человек и въяве, и всере пишет "мерзско" с одной и той же ошибкой, совсем неудивительно, что кто-то его в конце концов раскрывает...
24 янв 2006, 00:55
СТОП!!!! у вас русский родной? А с чего вы взяли что он всем родной? здесь не только русскоязычные , но и русскоговорящие..
24 янв 2006, 01:05
При чем тут родной или не родной русский? Я говорю о характерных особенностях письменной речи отдельного индивидуума. Если к примеру, автор этого топика анонимно пишет так же, как и под ником, и часто сталкивается с упомянутым молодым человеком, ничего удивительного, что он ее узнал. А если защищает Украину и живет в Америке/Канаде, то это можно и просто тыком угадать :-)
24 янв 2006, 01:10
Теперь понятно. Но вы отредактировали свое первое сообщение так ведь? Концовка была другая? Я действительно увидела наезд" на орфографию..:-) :-)
24 янв 2006, 01:19
Насколько я помню - нет, не редактировала :-) Я вообще крайне редко редактирую смысл, как правило, только опечатки. Это Мейя редактировала свой пост ко мне, а потом почти то же самое написала следующим.
24 янв 2006, 01:56
Вот же, понимаешь звездность какая, поклонниц толпы... видишь ли их трёхэтажные маты не смущают, зато опечатки ох как глаза режут.... хахахаха.... ;):) (с транслита)
И чем Вы лучше Абадонны?
24 янв 2006, 02:05
Дубль два.... :) Ничем не лучше... :) Матерюсь также как сапожник, кричу на всех и оскорбляю... :) (с транслита)
Он хотя бы за дело (по его мнению), за несовпадение взглядов. А Вы на пустом месте на ясс наехали..
24 янв 2006, 11:43
Wow!!! Да уж, вот это был наезд! Да ладно уж, не стесняйтесь, так и скажите, Абадона просто младенец по сравнению со мной... :) :) :) Если уж вы в моих словах разглядели наезд и оскорбление, то удалите по всем правилам со штрафом..... :-D> И с каких это пор, не совпадение взглядов является причиной для поливания грязью и оскорблений? :) Хотя чему вообще удивляется, если вы OP считаете, что Абадона материт оппонентов "ЗА ДЕЛО"................. хахахахахаха.................. (с транслита)
Это уже Вы за меня додумали.. Наезд не есть оскорбление. А лишь попытка задеть. "если вы OP считаете, что Абадона материт оппонентов "ЗА ДЕЛО"" - с чего Вы взяли, что я так считаю?! Вы внимательно читать умеете или только через слово?
Anonymous
24 янв 2006, 19:59
"если вы OP считаете, что Абадона материт оппонентов "ЗА ДЕЛО"" - с чего Вы взяли, что я так считаю?! Вы внимательно читать умеете или только через слово? А это не Вы писали? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17538486
И где там сказано, что я считаю, что он материт оппонентов за дело? Вы внимательно читать умеете или только через слово?
24 янв 2006, 21:03
Читать то, что написано в скобочках вам, видимо, религия не позволяет?
24 янв 2006, 02:07
Нет, опечатки мне глаза если и режут, то вслух я об этом обычно не говорю. Постом ниже я объяснила, что именно имела в виду. Если вы не поняли или делаете вид, что не поняли - проблема не моя ;-) Так что стрелок я не переводила, просто воспользовалась вашей опечаткой, чтобы не тратить время на придумывание наглядных примеров :-) Нет, трехэтажные маты меня не смущают. Я в принципе, безотносительно Абадонны, больше обращаю внимание на содержание сообщения, нежели на форму. Нет, я не отношусь к числу поклонниц этого молодого человека. И сомневаюсь, что когда-либо буду относиться ;-)
24 янв 2006, 11:57
Я не читала все вашу сообщения, только адресованные мне, поэтому ваших объяснений и не видела про опечатки.... :):):) И не надо мне рассказывать, как вычисляют Анонимом.... :):):) Автор топика далеко не первый и не единственный Аноним, кого Ададона вычислил без труда, причем, не было там ни "странной" пунктации, типа моей, ни ошибок-опечаток типа моих... так что не надо ля-ля.... :):):) К тому же я вам могу сказать с уверенность, вот так вот безошибочно и просто вычислить Анонима может ТОЛьКО человек, имеющий доступ к серверу Евы! :):):) На этом дисскусию заканчиваю...... А то кое кому слишком много чести...... :):):):) (с транслита)
24 янв 2006, 01:54
Девушка, меня никто не раскрывал, я не пишу Анонимно... :) Что то вы на вопрос мой не ответили, про матюги? :) А перевели стрелки на мои "ошибки"... :):):) Какая знакомая тактика... :) Вы одна из поклонниц? :):):) Я пишу Латиницей, на Датской клавиатуре и пишу, так как привыкла и некоторые знаки, буквы с евовскими уменя не совпадают... :) (с транслита)
А Вам всего лишь объяснили на наглядном примере как легко можно вычислить анонимов....
24 янв 2006, 02:01
Вот я почему то прекрастно поняла всё о чем Автор топика написала, во первых посмотрите её сообщения, там нет ни характерных ошибок, ни характерных знаков, потм она написала, что редко пишет вообще, да и сидит совсем в других топах... :) Да и пользователь она относительно новый... :) Не будете же вы мне говорить, что Абадонна знает всех пользователей наизусть и их стили написания... :) А может он просто Гений в таком случае, поэтому его все так боятся и уважают? ;) А можетон и есть владелец сайта? ;) Честно - мне всё равно, но я бы и не удивилась... :) (с транслита)
Я не знаю, по каким именно признакам он ее выкупил. Можно узнать анонима по характерным опечаткам, или по типовым ошибкам, или по типичной для данного автора пунктуации, или просто по совершенно идентичному способу выражать свое мнение, или даже по какому-то слову/выражению, которое присутствует только в ответах автора, по времени присутствия в топике и т.д. Так что меня это совершенно не удивляет. При достаточной проницательности вычислить можно. Я вот очень удивлена тем, что Абадонну кто-то боится и уважает. Неожиданное мнение. Относительно владельцев - Абадонна никакого отношения к руководству не имеет. Вы слишком далеко идете в своих предположениях:)
24 янв 2006, 11:59
Ну что вы мне сказки про пунктуацию рассказываете, словно я вчера родилась..... :) (с транслита)
По Вашим репликам именно такое ощущение и создается... что Вам кто-то ляпнул чушь ,а Вы в нее свято верите теперь. Нет у Абадонны никакого доступа к серверу и данным. Он хоть и хам, но совсем неглуп. И вычислить анонима ему не составит особого труда при определенном раскладе.
24 янв 2006, 13:23
Ну кто ж признается, что есть у него доступ то? :) Пусть будет по вашему - Гений, просто Гений... и ясноводящий.... :-о (с транслита)
Не нужно быть гением или ясновидящим, чтобы выкупить парочку невнимательных анонимов, повторяющих ошибки-очепятки-пунктуацию.
24 янв 2006, 02:09
У автора весьма своеобразная пунктуация, если уж речь зашла об этом :-)
23 янв 2006, 19:08
а почему его так виртуал корежит? Он оборотень.. Ой, девки.. осторожнее там.. Нам здесь кровь пьёт :-) а к вам в реале приматится и не заметите..
23 янв 2006, 05:35
Кать, я знаю что вы знаете, но он ведь сам пару раз писал что регулярно сидит в минусах за штрафы. Как это он уже успел выбратся?
Он, видимо, имел в виду что-то другое. Потому что я с трудом представляю, как он может уйти в минуса при настоящем балансе. Даже если каждый день его штрафовали бы.
22 янв 2006, 21:23
Тань... ОФФФ. а я долго с нулем в прцоцентном содержании сидеть буду? Вроде участвую, привлечена.. активна.. и т.д.. а нулем свечусь в паспрте..
22 янв 2006, 21:26
Дык академикам расти некуда :) До сих пор вспоминаю иногда свое возмущение, когда у всех рост уровня и профессии обнулился, а потом восстановили, а у меня по нулям.
22 янв 2006, 21:29
и такое бывает? ОГО!! а такие регалии как у тебя (вип) достигать простым пользователям не позволено? Т.е я -К-А- это потолок?
22 янв 2006, 21:40
Так ВИП это рост профессии. После Корифея. А Академик это зенит кастового роста.
22 янв 2006, 22:09
все наоборот :) вип - каста, а кадемик - профессия :)
22 янв 2006, 22:35
Я потом поняла, но лень было редактировать :) Думала так прокатит - в смысле понятно о чем я :)
22 янв 2006, 22:38
Не вижу своих шагов.. куда мне теперь идти, что менять, что оствить как было? :-) :-) путь укажите..:_)
23 янв 2006, 01:57
ничего тебе делать не надо,,,сидеть по-тихому,и денежки собирать,,,можно сильно не активничать даже,,,тут все усреднено,,,хоть в салоне раз в сутки вякай,хоть в актуальных событиях речи круглосуточные толкай,,,а только через годик после того как корифея получила,тебя пригласят в элитную VIP -ложу,и попросят членский взнос уплатить по-моему в 20 тыщ евских денег,,,и при этом ты должна будешь опытной мтрЁной,у которой опыт в 50 тыщ исчисляется.,,,так что богатые и знаменитые на еве как ни крути,отсиживают положенные сроки;).
23 янв 2006, 19:09
значит шанс випануться есть..:-)
23 янв 2006, 21:49
15 :) 20 собирать доооолго :)
22 янв 2006, 21:30
Хи-хи. А куда выше-то?
22 янв 2006, 21:34
а я чес слово не в курсе.. :-) просто вижу народ задает вопросы про профессию в процентах.. дай, думаю и я выпендрюсь... :-) спрошу под шумок..:-) СПРОСИЛА..:-) :-) и таки ответили...:-) :-)
22 янв 2006, 21:14
Ясли.. Я тут какому-то анонониму сказала " толи вы очень молодая, толи очень глупая.. и т.д.." всю ветку вырезали сразу.. Верю, что не из-за моих слов.. но я мнительная.. :-) :_)
22 янв 2006, 21:20
:) Дык, что ж ты так ругаешся... молодая... глупая.... может у кого нидь шок от этого на всю жизнь.... :-Д:-Д:-Д (с транслита)
22 янв 2006, 21:22
видимо.. Но там такое нелицеприятное ( меня краем касаемое было) что я не сдержалась на честность.. :-) :-) Я открытая и откровенная, поэтому и шлепаю всем правду .. и пока я всё это шлепаю новых-то слов не прибавляется ругательных..:-) :-)
22 янв 2006, 21:25
Предпочитаю правду, [удалено]... :):):) П.С. Это эксперимент.... оштрафуют меня или нет... :) ;) (с транслита)
22 янв 2006, 21:27
читаем правила :) что там про мат в видимой части сообщения? Не у всех модераторов есть возможность редактирования, поэтому удаляют сообщения, а не исправляют одно слово.
22 янв 2006, 21:32
ура.. :-) вариант : позволено такое: "Милочка.. я все время думаю как бы так вежливо промолчать? (нет мата в начале поста), а дальше.. : в очередной раз удержусь и не поглю такую-сякую на йух...:-) тогда не выружет, да? Я на вооружение брать не буду.. но другим намекну, что невежливое общение ведет..:_) :_0 :-)
22 янв 2006, 22:12
почему? если это будет в детском разделе, то удалят сообщение полностью и скорее всего ветку целиком, а само сообщение и штрафануть могут. Еси в других, то тут уже на усмотрение модератора, если мат не закрытый, то он может или вырезать или удалить сообщение целиком. И если оно осокрбляет кого-то, тогда тоже удаляется. Примерно так :) - это имхо :)
22 янв 2006, 22:14
есть тарищь началник.. бум следовать правилам..
23 янв 2006, 01:34
Ну тогда и это удали... :) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17502128 (с транслита)
23 янв 2006, 01:53
все сразу ослепли.. Лен... бесполезно.... здесь что-то другое..
23 янв 2006, 02:03
а что тут другого-то? на Руси бабы ущербных мужиков не презирают,а жалеют и чем мерзопакостней мужичок,тем за ним толпа поклонниц,,,никому тот Леша ни сват,ни брат,,,
23 янв 2006, 18:42
Загадочная русская душа... :) (с транслита)
23 янв 2006, 19:06
резать маты так никто и не удосуживается..
23 янв 2006, 21:09
САЛЮТ да мне то всё равно, товарищ болен, понятно что ему будут сочувствовать, а не наежать... :) Уж где где, а на Руси по жизни к убогим и ерудивым всегда народ с особой любовью относились... :) (с транслита)
23 янв 2006, 21:31
Да.. видимо Полосатый Кать от этой самой любови и ослепла..Хамство не отличает от обычного слова... Кать.. удивила.. Сорри.. Вот уж воистину.. НЕ обязательно сьесть с человеком пуд соли.. нужно просто ему насолить..
23 янв 2006, 21:52
дык по ссылке не заглянули ... а то бы снесли
Я вообще не читала в этом топике ничего ниже "Тань... ОФФФ. а я долго с нулем в пр..." Зато меня уже тут обсудили.
23 янв 2006, 21:56
Девочки.. нечестно.. ссылка висела дольше суток.. ну или примерно сутки.. Штраф Полосатому Кате.. она все посты видела, но не этот?.. Обидно и за Meja И за Кать..
23 янв 2006, 22:00
я вот верхние посты не читала, там Катя что-то говорила и обсуждает,а Катя не читала нижние, так как тут моя ветка пошла - я общалась. Вот и не видели. А сама я в этот топ только сейчас залезла. Несправедливо :(((
23 янв 2006, 22:02
несправедливо по отношению к кому? К Кате? К Мейе? К Абадонне? К тебе? сносите уже нафиг этот топик.. Все кто его читают заподозрят именно вас в двойной игре.. Уже у мееня такая подозрительность появилась...нафиг оно вам нужно..
23 янв 2006, 22:06
ну-ну, думай, что хочешь я тебе объясняю, как было, не хочешь верить правде, ну и не надо.
23 янв 2006, 22:09
Тань.. все видят сам факт неприменения силы по отношению к...Оправдывания никому не интересны.. Действенность правовая-вот что главнее.. Все поняли эти (сколько там постов ) как "несправедливо, ему можно, а мы слово "этот скотина" сказать и бэмсь штраф.. Дедовщина...
23 янв 2006, 22:14
Когда у меня появились права на АМС, то я пристальное внимание уделяла именно сообщениям Абадонны. Потом мне так все там надоело, что я стараюсь вообще туда не зоходить - одна ругань и ничего хорошего. Абадонну штрафуют и намного чаще, чем всех остальных.
23 янв 2006, 22:25
Если радость на всех одна , то и беда одна.. (песня)
Меня ответом не удостоите? ;) http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17513205
При какую любовь речь?! И чем удивила то? Я этот тред даже не читала. Сейчас вот на свой ник только внимание обратила. Меня уже даже не удивляет, что люди оценки направо-налево раздают, даже не обдумывая, что модераторы этого возможно просто не видели:( Тьфу... гаденько так.
23 янв 2006, 22:00
Кать.. в том-то и дело.. что это гаденько .. ну как бы с твоей стороны .. Т.е вижу все, но не то, на что стоит обратить внимание.. без обид. Но со строны создалось впечатление, что ты играешь в прятки.. :-) Давно понятно, что от чуда можно ждать чудес... поэтому стоит уделять внимание пристальнее за некоторыми матершинниками, у которых это в характере..
23 янв 2006, 22:03
извини, но мы не всевидящие и не всеследящие. если бы эта ссылка была в отдельном топе, тогда бы быстро отреагировали, а тут мне лично в этот топ заходить не хотелось, потому что предполагала (на основе прошлых других топов), что ничего хорошего здесь нет, опять то же самое. сейчас вечер, и решила все топы непрочитанные смотреть, поэтому и сюда зашла, чтобы синих ссылок не было. А на Катю ты зря наезжаешь, очень зря :(
23 янв 2006, 22:06
Я наезжаю? веду себе диалог.. со словами " без оюид".. Мне не в лом извиниться.. КАТЯ!!!!! если евские закидоны испортили тебе настроение.. Я ДОБИВАЛАСЬ СОВСЕМ НЕ ЭТОГО!!!
23 янв 2006, 23:41
САЛУТИК, я с тобой полностью согласна! Вот Shkitty туда же, а жаль... её как раз я всегда уважала за непредвзятось, за честность и справедливость.... ох, ох что ева делает с людьми... :) (с транслита)
24 янв 2006, 00:09
Была уверена, что вернусь из ванны, а этого топика уже не будет.. Мне начинает казаться.. что этого донну народ побаивается... Когда POLI кричала криком чтобы её вернули в конкурс вкусностей пришел САМ!!! Её вернули в конкурс и топик тут же заблокировали. он что , случайно мимо проходил??? !!!;-) ;-) ;-) ;-) Понимаю, когда у людей из дипломатии только глотка то своего добиться легче легкого...но не мне ,понятно, ни тебе...
Не поверишь, но действительно случайно мимо проходил. И его решение было для нас такой же неожиданностью, как и для остальных. Хотя в принципе я была с ним согласна, что с девушкой погорячились при отборе фотографий.
24 янв 2006, 00:33
со мной, вежливой, тоже погорячились.. Но вежливых в списки не возвращают.. на крик я не сподоблюсь.. Фотка Поли действительно отличалась от всех и первое место ей было обеспечено.. мне за неё стало обидно что поблажку не сделали и нелепо.. что она так кричит.. Догадываюсь, что человек уверен был в призовом месте, поэтому так кричала.. правильно, наверное в итоге.. упиваясь ;-) будущей победой орехи не важны..:-) :-)
Не знаю, меня она совершенно не впечатлила. Многие из тех, что были ниже, понравились мне гораздо больше. Но урок на будущее из этого мы извлекли.
24 янв 2006, 00:44
А какой, если не секрет? :-)
Секрет:) Сами заметите, надеюсь.
24 янв 2006, 00:56
так я тоже слепая.. ну если секрет.. неа.. не замечу...
24 янв 2006, 00:24
Кто САМ?????? :-о (с транслита)
24 янв 2006, 00:34
Творец...:-)
24 янв 2006, 00:35
Ну кто ТВОРЕЦ то???? :-о Имя сестра, ИМЯ!!! :-о :) (с транслита)
24 янв 2006, 00:43
к-хе... к-хе.. Повесь в красный угол.. :-) L e x a http://www.eva.ru/passport/49242.html volv http://www.eva.ru/passport/23.html .
24 янв 2006, 00:45
Аааа.... не могу воспринимать их всерьёзн.... ;) (с транслита)
24 янв 2006, 00:32
Честно говоря мне всё равно кто он и почему так себя ведёт, просто он ведь еще и в***тся любит, как вот перед автором топа, раскрыть чью то Анонимность, для него прикол, а ведь это ужасно мерзко и гадко, в тоже время здесь постоянно вешают лапшу о том, что Анонимность священна и ни один Аноним никогда не будет раскрыт... :-о :-D (с транслита)
Ну если у анонимов не хватает ума написать так, чтобы быть неузнанными, то это исключительно их проблемы. Я сама некоторых запросто выкупаю и под серой маской, и под разноцветной. Ибо стиль такой, что перепутать сложно.
24 янв 2006, 00:58
вот поэтому я в эту одежду не ряжусь.. уж меня-то вычислить: раз плюбнуть.. Хоят видела.. что кто-то такую манеру моего изложения перенимает..
Я не читаю "актуальные события" и не читаю все ветки во всех топиках подряд. Просто потому, что у меня есть ребенок и работа, и еще куча других забот. Поэтому на еве читаю толкьо то, за что цепляется глаз. Если я вижу склоку, то она удаляется. И штрафуется. Вне зависимости от моего личного отношения к автору. У меня нет физической возможности ходить за Лешкой по пятам и чистить все его высказывания.
23 янв 2006, 21:50
снесла, с штрафом
23 янв 2006, 21:57
так вовремя.. так вовремя..;-) ;-)
23 янв 2006, 22:01
когда увидела, тогда и снесла
23 янв 2006, 23:40
Ну и на том спасибо... А ты разве не подписана на ответы? :) Моё сообщение должно было прийти тебе на почты.... :) (с транслита)
Подозреваю, что никто из ОРов на ответы не подписывается. Иначе просто рискуем завалить себе почту и упустить что-то действительно важное.
24 янв 2006, 00:34
Ну и ладно, я не в обиде... Если бы меня это на самом деле волновало, я бы открыла топик с просьбой удалить... так что нет проблем... (с транслита)
А надо было. Так ссылку быстрее замечают.
24 янв 2006, 00:37
Кать.. если мои посты причинили тебе боль, то я публично извиняюсь и повторяюсь : я ни в чем ни тебя ни других ОРов уличить не пыталась.. Системку надо бы урегулировать..
Не боль, но неприятно стало. Ты не первая, кто так вот обвиняет в предвзятости там, где я не была даже. Иногда это забавляет, иногда грустно становится.. И так стараешься по полной выкладываться, а в ответ только очередной ушат на свою голову получаешь. Иногда расстраиваешься так, что хочется плюнуть на все, развернуться и уйти. Раз никому ничего не нужно.. Бесполезно даже пытаться. Ни у кого из модераторов нет желания читать АС. Мы ж тоже живые люди. А давать права на модерацию представителям одного ругающегося лагеря означает урезать в правах других. А сторонние люди подобные дискуссии читать не в состоянии. Модераторы больше недели не выдерживают. Я когда-то тоже наивно полагала, что смогу читать и наводить порядки. Дочиталась ло того, что месяц после этого вообще на еву ходить не хотелось. И это при том, что я в драках не участвовала, толкьо модерила. То есть личных обид не было никаких, Абадонна на мои штрафы не обижается. Сам знает, что палку перегибает.
24 янв 2006, 01:01
может все же.. .......зря вы Стерву не пригласили.. или случится что.. """давать права на модерацию представителям одного ругающегося лагеря означает урезать в правах других."""
Она и не читает тот раздел вроде.
24 янв 2006, 01:04
офф. вы случайно или специально на конкурсной фото втроем в полосатых одеждах? :-)
Ой.. случайно:)
24 янв 2006, 20:32
Зато рифмуетесь хорошо :-) !!! Ну... держитесь..:-) :-) когда там голосование начнется?..:-) :-) :0-9
24 янв 2006, 00:11
Тань, посмотри свою почту.Я кое-что отправила..
23 янв 2006, 22:04
)))) хОхОчу!!! Валяюсь.
Вообще-то мат на этом форуме не запрещен, если он не является оскорблением и не виден в первых словах сообщения (до разворачивания). Запрет на мат введен только в "детских" разделах.
24 янв 2006, 00:35
гы-гы:-)
24 янв 2006, 22:16
На самом деле, всех анонимусов мы хорошо знаем по паспортам, IP-адресам, cookies и уникальному номеру процессора. В особых случаях Отряд Быстрого Реагирования Евских Защитников (ОБРЕЗ) выезжает к анонимусу на дом. Ну типа там чаю попить и все такое. Иногда они даже летают в маленькие симпатичные страны. Однако имейте в виду, что они не занимаются политикой или там спасением отдельных утопающих. Они защищают интересы Евы.Ру. То есть их меры могут показаться вам неожиданными.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)