Предлагаю новый форум:"Моё хобби" или "Моя коллекц

22 янв 2006, 13:58
Предлагаю завести новый форум:"Моё хобби" или "Моя коллекция".
22 янв 2006, 16:39
Хорошая идея))
22 янв 2006, 16:59
А чем Вам не нравятся существующие разделы? Какое у Вас хобби?
На самом дел я тоже в раздумьях, где хвалиться коллекцией елочных игрушек или свежесобранным паззлом. Так что давно о таком разделе мечтаю, но не уверена, что там будет достаточно пользователей. Потому что половина хобби под рукоделие/рецепты/растения подойдет.
22 янв 2006, 18:39
вот-вот, мои книжки могут спокойно живть в книгах, музыке и т.д.
Твои то книжки могут.. но вот куда приткнуть мои паззлы, например, не знаю. Или коллекцию елочных игрушек. Или модельки корабликов собранные. И т.д. Да и флористике, и икебане вроде как не в растениях, и не в рукоделии место. А некоторые бумажными куклами увлекаются..
Паззлы вполне находят отклик в ВО :-) Никуда не пойдем :-Р
23 янв 2006, 14:24
Пазлами на рукоделии часто хвастают
Ну вот там они как-то совсем некстати, имхо:(
23 янв 2006, 22:17
Тогда не просто форум нужен, а еще что-то типа раздела, где будет перечень, кто чем увлекается, увидеть, что есть в паспортах по данной теме. Эх, вот тут-то и нужна приват почта, чтобы пригласить кого-то на "беседу" в данный форум. А если просто форум, то действительно возможно посетителей будет мало и топики канут в лету.
24 янв 2006, 11:17
Идея заключается не только выставить свои коллекции ,но самое главное обновлять их дальше,обмениваться и тд.В конце концов надо попробовать,а если не пойдёт удалить всегда можно.
28 янв 2006, 01:39
Он только что появился!
24 янв 2006, 10:32
Моё одно из нескольких хобби это ёлочные игрушки.Я собираю домашнюю коллекцию этих игрушек.Хотелось её выставить на показ.А в какой форум, ничего не подходит...Рукоделие,книги...кино,растения,животные и тд. куда?Давайте организуем форум "Мои коллекции" или "Выставка" над названием ещё можно подумать.Я уверина,что это форум будет одним из самых популярных,потому что, каждая вторая еворушница творческая личность.Да...ещё...благодаря еве(ДО) у меня в коллекции появились безценные экземпляры ёлочных игрушек. P.S.Ваши любимые КНИГИ находятся в КНИГАХ,а не в утвари или рукоделии.
22 янв 2006, 19:02
Я за!!! А то мне своими поросятами негде похвастаться! :( Ну вот похвасталась! :-P :-P :-P
22 янв 2006, 19:21
ой,да!!!Вы читаете мои мысли:) я сегодня даже подумывала:а не выложить в паспорт в связи с расширением его возможностей,фотки своих коллекций туфелек и кошек?),,, очень было бы интересно не только в общем альбоме фотки еварушниц рассматривать,а на форуме обсуждать хобби-пристрастия
22 янв 2006, 19:53
Хи-хи. Моя коллекция мужей. (с транслита)
22 янв 2006, 20:04
какая прелесть:),,,и как,большая коллекция?
:) Ну если с подробностями каждой истории...
24 янв 2006, 21:29
Где?! надули!!! Админу пожалуюсь!!! Коллекцию в студию!
23 янв 2006, 16:12
идея здравая.. Надо только как-то разграничить хобби от рукоделия и кулинарии, например.. Эти-то разделы у нас есть уже.
24 янв 2006, 11:11
Можно назвать форум "Моя коллекция","Выставка"например.
23 янв 2006, 03:38
Идея отличная!
23 янв 2006, 18:19
Поддерживаю. Фанат понятно чего :).
25 янв 2006, 02:42
Кстати, однажды искала инфу по Снупи в российской сети и ВООБЩЕ ничего не нашла, кроме упоминаний мельком, что есть такой персонаж. :) Come on, Snoopie...
23 янв 2006, 19:02
а я у одной девушки в паспорте видела такие вещи, например вырезанные узоры на яблоке или арбузе. Для неё это хобби, но вот только где этим хвастаться и делиться ума не приложу. да и для себя очень интересно
24 янв 2006, 22:39
"Моя коллекция" - наверное , было бы интересно )
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17636695 Топик блокируется:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)