Нынешний опрос о комментариях

22 янв 2006, 15:42
А скажите, что-нибудь изменится, если большинство пользователей скажут - да, хотим, чтобы удаляли? Или это все для "поговорить"?
22 янв 2006, 16:15
Изменится :)
22 янв 2006, 16:23
вот спасибо- а то действительно уже достали, ещё пару конкурсов назад писал 1 человек- а вот в последнем их уже орда;-)
23 янв 2006, 19:03
Да, клонируются просто)
22 янв 2006, 17:06
Было бы хорошо комментарии расположить прямо на странице со всеми фотками. Пусть более мелко, и страничка получится насыщеннее, но было бы удобнее. Мне лично в лом бегать по каждой ссылке читать комменты и голосовать. Даже если бы за это монеты давали и опыт, то я больше одной двух ссылок не открыла бы. :) А так я очень редко в голосование за комменты играю...
22 янв 2006, 18:45
за это, как раз, дают и монеты, и опыт :)
22 янв 2006, 19:24
когда это? :Р
23 янв 2006, 10:18
дают только монеты в том случае, если Вы угадаете победителей!
23 янв 2006, 19:01
Это хорошо. Но, судя по ходу голосования, менять ничего не придется.
неприменно изменится - для этого нас и спрашивают.. :)
22 янв 2006, 17:22
А мне кажется в опросе нужно было указать, что речь идет о стихах. Или это не так?:) Если комментарий состоит из слова "Здорово" и тд у 20 человек - это тоже удалять что ли? Мне кажется удалять надо претендующие на победу в номинации комментарий ,а там обычно стихи бывают. Удалять,когда под каждой фоткой один и тот же стих. Мда...объяснила как могла:)
22 янв 2006, 18:42
Т.е. ситуация, когда автор пишет один и тот же комментарий к разным фотографиям. Каким образом из данной фразы можно понять обсуждение именно той ситуации, которую Вы описали? Автор, а не авторы. Когда автор (один и тот же) ко всем фоткам лепит один и тот же комментарий.
22 янв 2006, 19:21
Да:) Но если один и тот же автор просто пишет "клево", "круто", "прикольно" и тд, не мудрено, что он может повторится:) Так он просто выражает восторг. А вот если один и тот же длинный коммент, то вот это уже бесит.
22 янв 2006, 19:48
так если бы разные, а то одно и то же порядка к 20-30-40-Х фотографиям?
23 янв 2006, 00:26
Я боюсь, что выявление таких вещей приведет к необъективности.
23 янв 2006, 18:47
Абсолютно согласна! Человек может просто выразить свое отношение к фото одним-двумя общепринятыми словами! Несколько человек можут так выразить свое обношение к одной и той же фотке. Но когда человек претедует на оригинальное высказывание... Оно и должно быть оригинальным! К какой-то одной определенной фотографии, а не оптом по всему конкурсу.
23 янв 2006, 02:11
я вообще,не понимаю,зачем референдум на эту тему проводить? с самого начала нужно было не допускать,,,люди,которые под разными фотографиями оставляют одни и те же комментарии,не комментируют данные фото,а в бинго с евожителями играют,,,типа где их комментарий проскочет на звание лучшего,,,я,например,даже раздражаюсь когда смс-поздравления на телефон по шаблону всем шлют или открытки "под копирку",,,таких людей просто не уважаю.
23 янв 2006, 02:52
Послушайте, "смс-поздравления по шаблону или открытки "под копирку" - это не совсем то же самое, что одинаковый комментарий. Согласна, что одно и то же стихотворение, пусть даже и позаимствованное, но повторенное десятки раз смотрится нудновато. А вот несколько строк от себя, пусть даже и ко всем работам (Ну не смог автор выбрать лучшую! все понравились), я считаю, это вполне жизненно. ИМХО.
A
23 янв 2006, 11:11
поддержу
23 янв 2006, 11:59
несколько строк от себя,говорите??? так в смс-сообщениях,всем одинаковых,тоже как бы человек выражает свои чувства,,,только делать это лень для каждого в отдельности,,,а как легко любить все человечество сразу;),,,уверена,чтио,те кто оставляет один и тот же оригинальный комментарий под разными фотками,имеют лишь одну цель: увеличить шанс попадания в призеры;).Знаете,тут как-то в вышивальном конкурсе две дамочки,независимо,правда друг от друга,прилепили комментарий в виде моего стихотворения(которое я писала конкретно для вышивального сайта;),,,они его просто в инете нашли.Так вот,,,знаете,почему мне самой не пришло в голову оставить комментарий собственным стихотворением? Потому что,по моему мнению,,,оно хоть и оригинальное,но не подходило не под одно фото,,,а между прочим,,,с одним и тем же комментарием,выграла только одна девушка,,,оставившая его под лидирующей фоткой.И,кстати,,,те,комментаторы,которые плодят одинаковые комментариии,пихают их под фотками,набиравшими максимальное количество голосов,,,потому что в первую очередь люди читают там где фотки интересные.
23 янв 2006, 12:06
Вот это история.. А замечание правильное.. От "икебанистые елки все рассыпали иголки ТОШНИТЬ начинает...А девушка срубила то, что хотела.. Её комм-ии набрали больше 2000 . Пятница имеет гораздо интересенее и стихи и рифму.. Да, она тоже выиграла.. но на еве могло случиться и по-другому. Когда в каком-то конкурсе победили стихи из "вредных советов" без указания автора и простейшей приписки (С).. кто-то из ОР сказал ничего страшного.. А были люди, кторые именно сочиняли, а их труд остался незамеченным, так многие голосующие "Вредные советы " приянли за сочинение пишущего комментарий... Действительно шедевры тонут за "икебанистые ёлки..".. на еве победы могут быть разными.. кто-то награждается за творчество, а кто-то за сноровку..:-0
23 янв 2006, 18:40
Кстати, а напиши этот комментарий только к одной лидирующей фотке, и кто знает, как сложилась бы его судьба! :)
23 янв 2006, 18:49
ППКС! именно об этом я и говорила в открытом мною топе!
23 янв 2006, 19:07
Именно сноровка и раздражает.
23 янв 2006, 12:10
Милее обычные фразы "понравилось", "красиво".. их никто и оспаривать не собирается.. Ну не страдает человек рифмоплетением или честным сочинительством, поэтому от души , но лаконично.. но (опущу эту фразу её вся ева до следующего НГ помнить будет ;-) ;-) )надоедлива и красоты того, что хотела сказать автор уже не увидеть
23 янв 2006, 12:12
...потоому что создается ощущение что ты читаещь и засыпаешь в этом месте в 2000 раз.. как в фильме про сурка..:-) Стараясь не обидеть конкурсантов автор разозлила многих..
23 янв 2006, 18:46
Ага, даже ОРов до опроса довела :)
23 янв 2006, 18:51
ой... :oops я не хотела так серьезно...:) мне просто стало обидно за ту же Пятницу и захотелось узнать мнение других Евожительниц... Да, и если уж совсем честно, достали те повторения... Сорвалась...Высказалась с трибуны :)
23 янв 2006, 19:05
Я не вас имела ввиду, а даму , которая писала всем один и тот же комментарий.. Пятницу чес слово жалко.. Такие интересные строки..
24 янв 2006, 09:23
значит, не одна я такая придирчивая :) Просто вот мой топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17453543 :)
24 янв 2006, 16:13
да-да.. я видела его.
24 янв 2006, 12:39
не хотела вступать в дискуссию,ибо уже высказывалась на эту тему,но честное слово, не могу удержаться от слов благодарности, ведь они мне так приятны :)
24 янв 2006, 16:02
:-) Слово спасибо я повторять не устану..:-) эх, если бы вы знали как ваши стихи приятны конкурсантам..:-) Особенно тот комментарий, что касается моей композиции.. Вы- лирик.:-) . А вот мой муж в этом букете только эскимо и разглядел....:-)
25 янв 2006, 02:44
Читать тоже интересно. Я теперь понимаю, почему один человек может занять только одно призовое место, а то бы пятница заняла их все. :)
23 янв 2006, 19:05
Думаю, все примерно это и имели в виду при голосовании.
22 янв 2006, 18:38
А разве за голосование по комментариям даются монеты/опыт?
22 янв 2006, 18:49
монеты. Если угадаешь победителей
22 янв 2006, 19:54
А если голосование даст примерно одинаковый процент голосов "за" и "против"??? Тогда какое решение будет принято?
22 янв 2006, 19:58
Тогда ОР будет это обсуждать дополнительно
23 янв 2006, 10:33
Мне кажется, тогда ОРам стоит внимательнее почитать комменты к голосованию, а не считать голые цифры:)
23 янв 2006, 11:03
ППКС!
23 янв 2006, 19:10
Да!
24 янв 2006, 03:12
Надеюсь, посчитают, потому что в "других вариантах" очень много ответов "смотря какие комментарии, стихи с претензией на победу или просто слова 'понравилось', 'удачи' и т.д."
24 янв 2006, 11:10
А среди ответивших "Пусть остается" большая часть честно пишет, что просто комментарии не читает ;)
24 янв 2006, 16:56
а нельзя просто все коментарии (неповторяющиеся) сплошным текстом давать, чтобы не откырвать каждое фото и читать!
25 янв 2006, 02:51
Все, что касается технических изменений - нельзя :( по крайней мере, в ближайшем будущем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)