Вопрос про ЛИР
22 янв 2006, 22:08
Почему фотоконкурсы обсуждать нельзя, а в ЛИР целый топ подняли, где одни люди убеждают других, в том, что вот этот и этот очерк лучше, чем другие? Как-то странно это.
22 янв 2006, 22:11
это вы о каком топике?
23 янв 2006, 00:24
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17395069 Причем его создание обсуждалось в топике, где объявлялся конкурс :/.
23 янв 2006, 01:23
это было сделано с разрешения ЛИР, так же как и с январсикми сказками...
23 янв 2006, 01:25
А в чем смысл? А зачем тогда анонимность?
23 янв 2006, 01:45
Так вы ж не знаете ников авторов! Не сможете голосовать за известный вам ник! Вот, например, я вам симпатична, но мы не дружим. Если б дружили, я б вам, возможно, сказала, какой очерк мой, и вы б за него проголосовали. И если б просто увидели меня автором статьи, тоже б проголосовали. А так все анонимно, все равны, выбирай по сути! А хочешь обсудить, что понравилось, а что нет, иди в тот топ, там же никто никого не насилует и не агитирует, просто обсуждают.
23 янв 2006, 02:05
Дело даже не только в этом, просто если вы написали что-то, то ведь вы не будете это ругать. Мало того, тот кто прочитает эту беседу, может и не станет читать то, что вам показалось плохим и скучным.
23 янв 2006, 13:39
Вы действительно не ощущаете разницу между АНОНИМНЫМИ конкурсами и неанонимными? Нельзя обсуждать конкретные фото с УКАЗАНИЕМ НИКОВ авторов в неанонимных конкурсах. В литературных же обсуждение даже приветствуется. Это анонимный конкурс и похвалы или придирки идут к самому произведению, а не к конкретному автору. Хорошему произведению это не повредит, наоборот. Обсуждают в специальном топе как раз люди, которые все их прочитали. Это куда справедливее, чем, скажем, голосования тех, кто ничего не читал и от фонаря по номерам кликнул. :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы