Сколько будете издеваться над людьми?

23 янв 2006, 14:58
Объясните, пожалуйста, почему нормально не работает сайт. Нигде, в предыдущих топиках ответа нет! Главное - в чем причина? Мы поймем, если это серьезно.
23 янв 2006, 14:58
Прям таки ни в одном топике ничего нет? А сколько прочитали?
23 янв 2006, 15:02
Ну, вот, опять издевка! Написано было в одном, что до следующего нового года
23 янв 2006, 15:49
В первом сообщении вы написали "Нигде, в предыдущих топиках ответа нет". Теперь уже пишете "Написано было в одном..." Вот именно из-за своего вранья и получаете такие ответы. И из-за тона. В Жизни Евы.ру висит здоровенный топик про это, сложно прочитать?
23 янв 2006, 17:32
Пардон, но я так и написала, что ответа нет, потому что до следующего года ждать, понятно, никто не собирается. И не нужно меня обвинять во вранье, если не знаете, когда восстановится нормальная работа ЕВЫ, так и напишите. А Жизнь Евы я прочитала и про тех. работы давно знаю, поэтому спрашиваю: Когда они закончатся?
23 янв 2006, 15:16
Слушайте,что ответить человеку сложно.Тоже мне V.I.P. называется....
23 янв 2006, 15:50
А при чем здесь мой статус? если человек не может найти информацию, к тому же еще хамит - он заслуживает ответов в том же тоне.
23 янв 2006, 16:36
По-моему, кто хамит, так это только Вы, многоуважаемая! Можно ведь и ссылку человеку дать и ответить доброжелательно. А Вам, видимо, противно с людьми общаться, так можете и в отпуск отправиться, без Вас хамов хватает!
23 янв 2006, 17:37
Можно подробнее, в чем хамство? Я кого-то оскорбила?
23 янв 2006, 22:20
На мой взгляд - это вы нахамили, причем в неприкрытой форме. Тем более, на абсолютно оправданный, обоснованный вопрос обвинили человека во лжи. На самом деле - ни в одном топике не было ответа на поставленный вопрос, были только невразумительные откаряки и невыполнимые обещания.
23 янв 2006, 22:48
Четвертое сообщение сверху.
24 янв 2006, 00:21
И? Кстати, я тоже считаю, что НИ В ОДНОМ ТОПЕ не был дан ответ, когда Ева начнет работать стабильно. Назовёте и меня лгуньей?
23 янв 2006, 16:23
Вы что, издеваетесь? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17316901 Объясните, пожалуйста, почему Вы, вместо того, чтобы прочесть уже имеющиеся сообщения администрации, обращенные ко всем пользователям, требуете персональных отвтов? Главное - в чем причина? Мы поймем, если это серьезно.
23 янв 2006, 17:31
Вы на календарь давно смотрели? "Наезды" на администрацию лично мне не нравятся, но и стремление народа узнать, что происходит с любимым сайтом, тоже понятно. Сайт явно "колбасит и плющит", причем проблемы программные, а не железячные. То, что происходит, невозможно списать на злых хостеров.
23 янв 2006, 18:03
А Вы ответ на вопрос о том, что происходит с сайтом, в календаре ищите? Лучше топ по ссылке почитайте. Народ в курсе, что происходит с любимым сайтом. Об этом администрация объявила в начале января. А технические подробности - не думаю, что Вы их дождетесь.
23 янв 2006, 18:30
Вы дали ссылку на конкретное сообщение, которое никак не может ответить на вопрос автора. К ссылке Вы добавили довольно агрессивный комментарий. Если Вы, как представитель народа, в курсе, что происходит с любимым сайтом, просветите тех, кто не в курсе, волнуются они. Лично у меня сложившаяся ситуация таких сильных эмоций, как у автора или у Вас не вызывает. Неприятно, конечно, когда программистские проблемы (читай проблемы администрации, а не третьих лиц) списываются на абстрактных хостеров, но не стану я камнями кидаться в людей, которые, судя по конвульсиям сайта, пытаются как могут проблемы решить. Разве я проявляла какой-то интерес к техническим подробностям?
23 янв 2006, 19:16
Я дала ссылку на топ. Комментарий был почти дословной цитатой заглавного поста автора. Если кому-то лень пойти по ссылке дальше первого сообщения - это не моя проблема. Кто хочет быть в курсе, тот читает административный форум.
23 янв 2006, 18:03
Собственно, если пользователи не удосуживаются читать сообщения администрации, то, наверно, вины администрации в этом нет? О глобальных причинах глюков уже сообщалось... вряд ли Вы и другие пользователи увидят подробный отчет о проделанной работе и план работ...
23 янв 2006, 17:34
Там ответа на мой вопрос НЕТ!!! А вопрос такой: КОГДА восстановится нормальная работа сайта?
23 янв 2006, 18:06
Ваш вопрос был: "Главное - в чем причина?" По данной ссылке ответ, ИМХО, дан - не в подробностях, но смысл уловить можно. А вот на вопрос "Сколько будете издеваться над людьми?" можно дать несколько ответов... но вряд ли Вам они понравятся...
23 янв 2006, 18:08
Вот и спросите лично представителя администрации в уже имеющемся топе. На Еве почти 90 тыс. пользователей. И если каждый откроет тут по топу "доколе?", то Еву уже ничто не спасет.
24 янв 2006, 01:05
Ее уже и так ничего не спасет.
24 янв 2006, 05:49
Не думаю. Переход на новый дизайн 2.5 года назад был гораздо хуже - с акциями протеста; 12-ю апос... пардон, аккаунтами, отправившимися со старой Евы прямиком в рай; посиделками наиболее предприимчивых одиночек на тестовой Еве, куда, кстати, не каждый пастор Шлаг мог добраться in one piece... Ничего, и мы, и Ева это пережили. И это переживем.
24 янв 2006, 06:13
Кстати не уверена, что тот переход был хуже.:-) Скажем так он был короче.:-)
24 янв 2006, 12:36
И намного короче.
24 янв 2006, 16:55
Это тебе сейчас так кажется. :-) Но тот переход однозначно был веселее. Сейчас Ева либо работает, либо нет, а тогда каждый день было что-то новенькое.
25 янв 2006, 06:03
Вот про веселее даже спорить не буду:-)
23 янв 2006, 17:40
Да нет, это вы издеваетесь, к чему вами приведенная ссылка? ""В надежде покончить с "новогодними приключениями" в ночь на старый новый год 14 января, с 4-30МСК до 9-30МСК будут проводиться технические работы."" - Извенение за тэнические работы в ночь на 14 Января? Так сегдоня уже 23... :) А весь топик вы видимо сами не читали, т.к. там ни слова ни от кого от Администрации или Тэнической стороны о том, почему всё это продлжается уже 2 неделеи... :) (с транслита)
23 янв 2006, 17:58
Ключевая фраза в топе, ссылку на который AS дала: "Как уже ранее сообщалось, предновогодний переезд EVA.RU принес много неприятных сюрпризов"
23 янв 2006, 18:08
Т.е. месяц спустя, технические проблемы так и не устраненны? И бесконечные технические работы проводимые в этом месяце тоже никак проблемы не исправили... :) Ну и ну, впечатляет... только об этом нигде не сказано было, а ведь уже многие задавали вопрос, скажите когда сайт будет работать нормально, через месяц, через два, через год... :) Хотелось бы знать... :) (с транслита)
23 янв 2006, 18:11
Предположу, что это уже риторический вопрос... вероятно, постоянно "вылезает" что-то новое. Давать невыполнимые обещания - по-моему, нет ничего хуже.
23 янв 2006, 22:25
А невыполнимых обещаний никто и не ждет! Или в администрации Евы всё и все работают сами по себе, без организационных планов, графиков и т.д., что позволяет организовывать и работу? Бардак, одним словом!
23 янв 2006, 22:23
Бред!!! Когда было "предновогоднее"??? 23 января на дворе! Сюрпризы на Еве каждый день!
24 янв 2006, 15:07
Придежите, пожалуйста, Ваши эмоции при себе. И приберегите суждения "бред" для иных случаев. Я констатировала факты.
24 янв 2006, 18:51
Давайте вы не будете мне советовать, какими словами мне общаться на форуме и высказвать свои мысли.
25 янв 2006, 20:16
Если Вы обращаетесь ко мне, я вправе требовать соблюдения определенных норм. Мне не понравился Ваш тон и я Вам указала на это. Если Вы намерены и впредь придерживаться такой линии общения, то можете смело вычеркнуть меня из собеседников.
26 янв 2006, 00:00
Ну, знаете ли! Вы меня со своими детьми или родственниками перепутали??? Вы мне имеете право указывать и чего-то там от меня требовать???????? Отдохните, вы явно переутомились!
26 янв 2006, 10:15
Да, похоже я Вас, действительно, перепутала... с воспитанным человеком...
26 янв 2006, 18:43
А Вы себя воспитанной считаете? Вместо того, чтобы ответить на четко заданный вопрос - пудрите людям мозги и еще возмущаетесь не по делу! Раз написали: п р е д н о в о г о д н и й переезд Евы принес много неприятных сюрпризов, так и нечего удивляться, что люди отвечают на это - БРЕД! Уже месяц прошел, а толку - ноль!
26 янв 2006, 20:14
Если Вы не заметили, то я Вам подскажу: на вопрос, заданный автором топа, я вообще НЕ отвечала... я лишь указала, что, по моему мнению, имела ввиду AS, давая ссылку. Претензии же по работе сайта, выраженные в приведенной Вами в пример фразе, МНЕ предъявлять не нужно, ибо я не представитель администрации. Собственно, засим считаю свое негодование обращением ко мне словами "Бред" в данном контексте абсолютно не оправданным. Отвечая же на Ваш вопрос, скажу: да, я себя считаю воспитанной.
26 янв 2006, 23:17
А что Вы вообще тогда делаете в этом топике, если на вопросы не отвечаете, народ не поддерживаете, представителем администрации не являетесь? А, Вы, наверное, секретарь AS, раз "указываете, что по Вашему мнению, имела ввиду AS! Или просто поболтать забежали? А насчет негодования - это Вы правильно написали, оно действительно неоправданно. Вот и слова Ваши: Собственно, засим считаю свое негодование обращением ко мне словами "Бред" в данном контексте абсолютно не оправданным.
27 янв 2006, 10:32
Хм, хотите верну Вам Ваш вопрос? "А что Вы вообще тогда делаете в этом топике (...)?" Хотя, в рамках форума я считаю этот вопрос абсолютно бессмысленным, но если уж Вы в нем видите смысл, так, может, ответите?
27 янв 2006, 10:47
Если Вы еще не успели заметить, отвечу: поддерживаю оскорбленных и униженных Вами участников форума, а также интересуюсь, когда же, наконец, начнет РАБОТАТЬ Ева! Однако, у Вас такого интереса не наблюдается. Может, Вы - деверсант? Ответ устраивает? Ну, теперь Ваша очередь. А то воспитанному человеку, коим Вы себя считаете, не пристало отвечать вопросом на вопрос!
27 янв 2006, 16:22
Ответ меня любой устраивает, если он не хамский ;) Позволите Ваш прокоментировать? ;) musaka написал(а): "...поддерживаю оскорбленных и униженных Вами участников форума..." Не могли бы Вы перечислить оскорбленных мною участников? Возможно, после этого я перечитаю свои посты и смогу сделать для себя выводы... "...а также интересуюсь, когда же, наконец, начнет РАБОТАТЬ Ева!..." Очевидно, Вы молча интересуетесь, потому как помимо Ваших постов в диалоге со мной, я углядела только еще один Ваш пост в этом топе (собственно, это просто мой ехидный комментарий... потому как говоря откровенно, интересоваться не обязательно, ИМХО, оформляя свой интерес в словах... в связи с чем меня интересует почему же Вы не могли предположить, что меня интересуют подобные вопросы? Хотя, я, кажется, догадываюсь почему... в т.ч. см. далее...) "Может, Вы - деверсант?" Нет, потому что такого слова я точно не знаю. :-Р Но если Вы говорите о диверсанте, то по отношению к сайту Ева.ру я точно не диверсант (эх, все равно ответ "нет"). :) "А то воспитанному человеку, коим Вы себя считаете, не пристало отвечать вопросом на вопрос!" Ну, я же уже написла, что применительно к форуму вопрос: "Что Вы делаете в топе?" считаю бессмысленным :), но если Вы настаиваете, я отвечу: общаюсь :) Это, пожалуй, основное, что делаю. Кроме того, следует добавить: интересуюсь жизнью сайта.
26 янв 2006, 18:54
У вас мания величия! Ну, да это ваши проблемы.
26 янв 2006, 20:15
Спасибо, доктор. Лечение назначите или это за отдельную плату?
23 янв 2006, 15:16
Действительно,сайт очень медленно грузится,то отключается левая сторона,то вся картинка.Я уж думала,может,у меня что с компьютером.
25 янв 2006, 11:28
С компьютером...с компьютером...:)) http://www.eva.ru/albumpage/32250/8.html
23 янв 2006, 15:43
У меня тоже очень медленно работает. И паспорта не работают.
Anonymous
23 янв 2006, 16:03
Да и у меня через раз грузится, что же делать?:(
23 янв 2006, 17:12
Вот уже больше недели невозможно здесь нормально общаться!!! Есть надежда на улучшение? В чем проблема? Какие перспективы?
23 янв 2006, 18:18
присоединяюсь к вопросу!!!
23 янв 2006, 18:20
Надежда умирает последней. Причины все те же. Перспективы блестящие.
23 янв 2006, 20:21
Видимо, сроки выяснять бесполезно, Вас никто в известность не ставит, когда окончание "этих" работ. А про надежду :-( я уже читала, не оригинально.
Проблема все в том же. Перпективы все те же.
Порадовала, мать...:(
23 янв 2006, 22:40
Всё никак 70 гигов перетащить не можете? Или в СМС бухгалтерии дебет с кредитом не сходятся?
Если Вы об этом меня спрашиваете, то мне нечего перетаскивать. Ошиблись адресом.
24 янв 2006, 00:47
Разумеется я всегда им ошибаюсь... ;-) Однако последовательность оправдательных заявлений заставляет задуматься. Не меня естественно. Мне-то чего думать? У мнея всё продумано и придумано. А у вас? Сначала переезд, потом база данных свалилась, потом с железом проблемы, потом какие-то глюки и так далее... Что будет следующим номером вашей цирковой программы?
А зачем мне перед кем-то оправдываться?
24 янв 2006, 17:32
Ну раз вам не перед кем оправдываться, тогда не стоит бросаться грудью на амбразуру. Матросовы не в моде нынче.
Никто и не бросается. Да и амбразуры не видать;)
24 янв 2006, 20:48
Жаль архив не работает. ;-)
У кого как ;)
25 янв 2006, 01:14
Ну... Если добраться в архив, такими "ядрёными" способами которые уже неоднократно рекомендовались, это его работа, тогда я не иначе как "испанский лётчик".
25 янв 2006, 06:29
То есть архив только для избранных.:-)
24 янв 2006, 08:29
Задолбало 2 раза логин делать каждый раз. Прям секретный сайт. Одного раза недостаточно.
Наверное, это ева на тебя обиделась:) У меня вс е с первого раза логинится со страницы форумов. И реклама никакая не мешает..
25 янв 2006, 06:03
Реклама мне тоже не мешает, а многоразовый логин со страницы форумов задолбал. Кстати не я одна н него жалуюсь.
Все реже и реже хожу на Еву, если честно... Обещания быстрого и шустрого уже поднадоели, а ждать по минуте загрузки каждого мессага осточертело... Это я просто поныть, не принимайте близко к сердцу...
24 янв 2006, 19:47
Причина неполадок (если кто до сих пор не прочел в других топиках) - это неудачный переезд проекта на новый хостинг. Два переезда, как известно, эквивалентны одному пожару. Точного ответа на вопрос "В какой конкретно день работа наладится" быть не может. Нету на свете людей, которые ежедневно занимались бы переездами таких крупных проектов, как Ева, чтобы делать точные прогнозы. Да и проектов таких вообще немного, и в каждом случае совершенно индивидуальные проблемы. И еще: помните пожалуйста, что Ева - это сообщество, а не РАО ЕЭС. Здесь нет специального штата "обслуживающего персонала", большинство вещей на Еве делается именно силами сообщества. То есть вашими силами, для себя самих же. Даже программистов и хостинг нам помогают искать именно еварушницы. Только не те, конечно же, которые умеют лишь требовать "нормальной работы".
24 янв 2006, 20:40
Бесполезно. На что спорим, что подобные топы все равно будут появляться? ;-)
На хвост? :evil
24 янв 2006, 21:47
Да хоть по самую шею - я же ничем не рискую. :-)
24 янв 2006, 22:10
Если спорить, то только на очень большие деньги. Условно говоря, сколько ты готова заплатить за то, чтобы я одним щелчком закрыл такой веселый форум, как "Жалобы и предложения"? :)
24 янв 2006, 22:36
Все, нажитое непосильным трудом. :-) Все 40273 виртуальных монетки и опыт впридачу. Если этого недостаточно - у меня и клоны имеются.
А забавно было бы. Для такого дела и я бы не пожалела, хотя мои накопления гораздо скромнее :)
25 янв 2006, 10:05
Готова добавить..тыЩ так 15000,больше нетути:)
Только "за"
25 янв 2006, 00:14
да закройте вы нах этот раздел - пожалейте ОРские и модераторские (и свои) нервы!
25 янв 2006, 06:14
Шутить изволите. Проект ваш не настолько огромен, как вам кажется. И гораздо более крупные проекты перекидываются без подобных вашим проблем. "3 с половиной" файла с базой данных скопировать не можете. Просто при отсутсвии умелых ручек и мозгов тренироваться надо сначала, а не прекидывать сразу в production. Да и проблемы ваши кроются не только в неудачном переезде. А неумение давать прогнозы - это признак полного непрофессионализма ваших программистов в том числе. Оно и видно, что они вам нашли, так что вас подставили, как это было где-то заявлено ранее.:-) Сначала Волошин лапшу вешал, а теперь вы начали. Ну что же весьма достойно.;-)
25 янв 2006, 06:47
Никто никому ничего не вЕшал)) Такие неприятности случаются с теми кто не умеет работать.. в сказках скоро будут цитировать) Как Тренер.. выше- матросовы нынче не в моде )) Но и мы промолчим)))А зачем..? У нас недавно товарища уволили.. так он даже не понял почему, и я не пойму, зачем так наш поступил, вроде в хороших отношениях.. были замечены)
Anonymous
25 янв 2006, 19:00
А чего это вы ТРЕНЕРа приплели? К какому месту? Или вы с ним по работе сталкивались? Нет? Так и помолчите, раз не знаете!
Интересуюсь
25 янв 2006, 06:54
Что такое "проЭкт", дважды Вами упомянутый?
25 янв 2006, 07:19
А хрень такая именуемая в простонародье ева.ру. Более сказать нечего? Пoройтесь, там еще с десяток ошибок в моем сообщении и знаков препинания нет.;-)
Еще интереснее
25 янв 2006, 07:57
"ПростонОродье" - это от "просто нора"?
25 янв 2006, 07:58
Может Лора? Хм..
25 янв 2006, 08:00
Вы хатите паработать славарем? или выступить маим каментатаром?;-)
Уже неинтересно
25 янв 2006, 08:10
Не юродствуйте.
25 янв 2006, 08:11
Да не боже мой.;-) Позвольте только узнать, что вы в таком случае делаете?;-)
Объясняю.
25 янв 2006, 08:14
Развлекаюсь. Как развлекаетесь Вы каждый день в этом форуме. Очень просто: Вы доё*ываетесь до евы, а я - до Вас :-) :-) Вот так и развлекаемся.
25 янв 2006, 16:09
а не поменять ли мне ник на Евотень, если уж хренью теперь Ева зовется ?:)
25 янв 2006, 07:59
Вы хотите сказать, что 5 минутное лежание евы только что хостинговая проблема? Не морочьте людям голову.;-)
Алексей
25 янв 2006, 13:48
Если ваша компетенция как сообщества слаба - продайте проект другим людям, на выгодных для вас условиях. Возможно люди будут им заниматься лучше, чем вы. И ругани не будет, и большинство пользователей будет довольно. Ваша компетенция (сообщества) оставляет желать лучшего.
25 янв 2006, 16:22
Какой Вы смешной! :-):-):-)
25 янв 2006, 16:39
Смешно руководство сайта, а предложение анонима очень даже недурственно.:-)
25 янв 2006, 16:51
Да причем тут предложение анонима или руководство сайта? :-) Смешно, когда администрации отвечают "анонимно". Очень по-страусиному выглядит.
Алексей
25 янв 2006, 23:40
Вы не правы. Я про анонимность. Я указал свое имя. Вы хотели-бы заглянуть в мой со скрипом открывающийся паспорт? Это не есть важно. Есть предложение, и есть над чем думать. Дело не в анонимности, дело в общей проблемме. Я понимаю, что я не в праве что-то с кого-то требовать. Я могу лишь попросить или предложить. Я не анонимен для админов, они легко могут меня вычислить. Анонимность для того, чтобы не плодить очередной виток ругани и оскорблений.
26 янв 2006, 05:51
Как Вам будет угодно.
25 янв 2006, 16:43
А куда это делись сообщения из моего диалога с анонимом? Задолбали своими удалениями. Мат там был замаскирован согласно правилам. Или имя дорогого вам Каа было там упомянуто?
Вчерашняя
25 янв 2006, 19:56
Не гоните волну, пожалуйста. Мое словцо было внутри сообщение, а Ваше, хоть и замаскированное - в видимой части. Что абсолютно противоречит правилам.
25 янв 2006, 18:55
Причина неполадок всем известна, а вот причина столь долгого их удаления так и остается под покровом тайны. Скажите нам всем (раз уж мы все тут сообщество) - чего нам ждать? Про супер-мега-проект уже наслышана и, поверьте, удивлена. Ну не самые мы великие и ужасные, чтобы перед нами дрожали хостинги и программисты бежали прочь со всех ног. Поделитесь проблемами, может потянуться руки помощи не только от тех, кто Вам хостинги ищет да программистов таких "удачных" находит... Организуйте топ с конкретными просьбами, удивитесь, сколько людей готовы нетолько "требовать нормальной работы". А то у Вас какое-то странное сообщество - очень уж закрытое.
25 янв 2006, 19:07
Им уже предлагали помощь, неоднократно, и в топиках (и в специально для этого открытых, и в открытых по проблемам - даже писали что и где надо сделать, чтобы наладить.). Кроме того, некоторые особенно неравнодушные отправляли Волошину письма с предложением своих услуг. На письма ответа (НИКАКОГО!!!) вообще не было, а про советы и предложения в топиках особо рьяные ОРы отвечают всегда одно и то же: администрация форум не читает, понятия не имеет, что в топах говорится, пишите ей на мыло... Замкнутый круг.
26 янв 2006, 05:16
Не доверяют они нам ;-)
26 янв 2006, 07:28
Ага.. Баяца что датабазу раскроем и фсех ананимафф выдадим...
26 янв 2006, 10:14
ну все.... у меня терпение тоже заканчивается. ОРы или админы, можно назвать точную дату, когда Ева перестанет тормозить?Что бы и вас не доставали.
26 янв 2006, 17:37
Да не скажут они вам ничего. IT индустрия, а особенно такие большие проекты как Ева, они, знаете ли, настолько непредсказуемы, что... Вот перезд к примеру, вместо нескольких часов, растянулся на месяцы, то хардварь подвела с поставщиками, то датабаза свлилась, то 70 гигов инфы ну никак не с реплицировать. А сейчас? Глюки лезут со всех щелей и отловить их не представляется возможным, у евы ведь так много страниц и база данных офигенно непростая. Да чёго уж там скрипты, БД... Смотрите какой замечательный сервис заработал - Ева и СМС, тьху... В ногу со временем всё, а то что датабазу нормализовать не можем, то что оптимизировать некоторые процессы не в состоянии - так это похрену. Главно реклама висит и СМС...
26 янв 2006, 19:01
А меня вот еще какой вопрос стал интересовать, но, скорее всего, он чисто риторический (как, впрочем, и все вопросы на Еве) - когда кончится терпение у рекламодателей?
26 янв 2006, 19:52
http://www.eva.ru/main/forum/frame/post?idPost=17435367&idTopic=549237
26 янв 2006, 23:05
Он висит, а Ева зависает... Есть ли на свете справедливость???
27 янв 2006, 05:17
:-) Нет, конечно. Нет правды на Земле и это правда. (с)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325