фото на фотоконкурс

24 янв 2006, 00:51
Учавствовали в фотоконкурсе, но фотографии грузила через Мои документы... А где-то прочитала, что в таком случае, система не видит их (для опыта)... Это так??? И как тогда надо, чтобы ссылка была на фотографию в паспорте (как это найти в обзоре?) Или, я что-то неправильно понимаю...
24 янв 2006, 02:10
http://www.eva.ru/articles/faq4.html#top6
24 янв 2006, 11:38
Да, сасибо, всё понятно как загружать.... Значит, мои фотки всё же не защитались, для опыта???
24 янв 2006, 11:41
да грузите как хотите... Главное, что бы ваше фото было на конкурсе. Вы, когда голосовали, свое фото видели?
24 янв 2006, 11:50
Голосовать, пока не пускают!!!! :( Видела, конечно... Я понимаю, что грузить можно разными путями... Только спрашиваю, чтобы система увидела мою фотку и засчитала её в опыт, надо из паспорта обязательно грузить???
24 янв 2006, 12:15
не надо из паспорта.. Это что-то "от лукавого" :) Ваше фото на конкурсе? Видить-то вы его можете именно на конкурсе? Запись в паспорте есть о том, что в конкурсе вы участвовали? Тогда и система его видит, не волнуйтесь :)
24 янв 2006, 12:06
минуту.. Вы что-то все смешали в кучу... :) давайте по порядку. 1) Вы выставляли работу на конкурс. Она должна добавиться - сразу видно ее рядом с работами других. Вы видели ее? Она загрузилась? 2) Когда фото загружено, у вас снимается 250 монет и дается 100 баллов опыта - сразу. Вам добавили? Есть такая строка в паспорте - начисления.. сможете посмотреть? 3) Если ваше фото по какой-то причине удалили с фотоконкурса, то вам вернуть монеты (это тоже есть в паспорте. Сейчас дам вам ссылки, как вам проверить у себя в паспорте, что у вас с фото. И еще, если вы сомневаетесь, скажите, в каком конкурсе вы участвовали (куда выставляли работу)- я посмотрю есть ли вы там, если вы сами не разберетесь :)
24 янв 2006, 12:11
давайте жмите тут: http://www.eva.ru/main/passport внизу странички есть фрейм СОБЫТИЯ там все ваши начисления по паспорту. Если нажать на ссылку СМОТРЕТЬ ВСЕ СОБЫТИЯ , можно вам сделать фильтр : Текст события "Участие" - введите сами. у меня есть вот такая запись: 18.01.2006 18:05 Участие в конкурсе Место встречи - Новый год! Опыт: +100 Монеты: -250 У вас такая запись есть?
24 янв 2006, 12:27
Да, нет я всё понимаю... Я участвовала, запись есть, опыт и фото тоже, всё прошло хорошо... Но, где-то... в каком-то топике на ЕВЕ прочитала давно вскольз...у человека всё есть для перехода но новый уровень, а его не переводят ,,и ему ответили, что он не принимал участие в фотоконкурсе...На, что человек этот ответил, что принимал....Начали вроде как разбираться и выяснилось, что фото были загружены не через паспорт (а как и в моём случае), а потом у меня интернет вырубили....И я так не знаю, чем дело закончилось...поэтому и вопрос мой: Система посчитала, что я участвовала в фотоконкурсе??? ДЛя опыта, не возникнут у меня проблемы такие же при переходе на след-ий уровень (когда- нибудь???)
24 янв 2006, 12:30
скорее всего, вы что-то или не так поняли, или не так услышали.. Не волнуйтесь, все вам зачтут :) Когда придет время - повысите вы свой уровень. Участие в конкурсе у вас есть уже - железно :)
24 янв 2006, 12:43
Ну, спасибо успокоили :) (а то я всё тот топик пытаюсь найти- ДА, никак)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)