Неправильное отображение персональных данных

24 янв 2006, 23:52
Уважаемые ОРы. Хочу обратиться к Вам за помощью.У меня в персональных данных непонятно по каким причинам неправильно отображается мейл, как я ни исправляла, результат тот же. Мой правильный мейл nataliya_griga@mail.ru, в паспорте же отображается nataliya__griga@mail.ru, то есть внизу не одна черточка (как нужно), а две. Поэтому многие неправильно истолковывают мейл и письма мне не доходят.Адрес почтового ящика изменить уже не могу (его знает очень много народу в "Поможем вместе" в частности) и это будет сложно. Как можно было бы исправить? Я теперь все время вынуждена писать, что черточки не две, а одна:( Заранее спасибо.
25 янв 2006, 00:37
А после исправления мейла Вы сохраняли изменения?
25 янв 2006, 16:41
оффф подпись мне ваша нДравится... как раз в тему ;-)
25 янв 2006, 20:35
Ага, особенно актуально в морозы:-)
25 янв 2006, 17:45
Да, конечно, сохраняла.Раз 100 уже пыталась исправить и все равно отображается неправильно:(
25 янв 2006, 18:14
Система не дает Вам поменять мейл из=за того, что эккаунт, зарегестрированный на этот адрес, уже существует: http://www.eva.ru/passport/57566.html
25 янв 2006, 20:31
Ниче себе! А как же тогда Нелли почту получает? Или получает та девушка???
26 янв 2006, 22:21
Подозреваю, что Нелли и та девушка - один и тот же человек :-) Тот другой эккаунт неактивен больше года, похоже про него просто забыли.
26 янв 2006, 00:34
Ясно,спасибо, вроде исправилось.Сорри за беспокойство:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)