Не дали опыта/монет за 7-дн.активность в форуме
25 янв 2006, 11:00
Здравствуйте, уважаемые ОРы. у меня 2 вопроса. 1. работает ли форма "обратная связь"? я задала через нее вопрос в понедельник 23 января, но мне не ответили. 2. а вот собственно и сам вопрос. на неделе 16-22 января я была на форуме каждый день, и каждый день писала сообщения. но мне не дали за это опыта и монет по итогам недели. нет такой строчки в паспорте. а раньше давали, например: 09.01.2006 04:59 Итоги недели: активность в форуме в течение более чем 4-х дней Опыт: +33 Монеты: +30 так что это, ошибка? и можно ли ее исправить? спасибо.
25 янв 2006, 11:11
1. О какой форме речь? 2. За прошлую неделю никому не начислили, это общий глюк
25 янв 2006, 11:40
1. ссылку на форму уже не найду (у меня тут инет глючный долго грузится) - из помощи куда-то выходишь, и в какой-то момент появляется страница где среди нескольких строчек есть строчка "Обратная связь". нажимаешь на нее и открывается окошко где можно написать вопрос, а сверху окошка уже написаны твой ник и е-майл. и отправляешь. когда я отправила, выскочила надпись что то вроде "ваш вопрос передан" красная такая. 2. я не знала что это общий глюк. так и не начислят? обидно.
25 янв 2006, 11:48
1. Понятно. Скорее всего к кому-то из Администрации отсылается, а им отвечать некогда. 2. Не знаю, вероятнее, что не начислят (уже бывало такое раньше)
25 янв 2006, 12:08
Вы про кнопочку "обратная связь"? Когда пишите жалобу администрации? Так они, обычно, и не отвечают.. Просто, принимают к сведению. Общие проблемы форума анансируются в этом разделе или разделе Жизнь Евы. Про итоги недели написано уже сотни реплик, так что, не ждите персонального ответа для вас :)
25 янв 2006, 12:30
надо же. я этого не знала. на других сайтах не так. спасибо за ответы, все понятно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы