вопрос только к Орам!

25 янв 2006, 17:36
скажите, пожалуйста, а почему топики пытающиеся хоть как-то разобраться с вопросами ругани на "кормлении" почти сразу блокируются? это что - политика такая? и почему народ, который пытается высказать свои взгляды авторам топиков (я подчеркиваю, что именно авторам) именно в кормлении, в последствии выдерживает такой прессинг...на счет штрафов я уже не спрашиваю...вы обьясните один раз и тогда нормальные вменяемые люди туда больше ходить просто не будут.
25 янв 2006, 17:42
Извините, что вмешиваюсь, но модерируют не ОРы, а модераторы. А на вашу жалобу скорее всего попросят конкретные ссылки
25 янв 2006, 17:44
Потому что анонимные жалобы не рассматриваются. И причем тут ОРы? ОРы к модерации имеют очень опосредованное отношение - большинство модераторов не ОРы.
25 янв 2006, 17:45
А при чем тут ОРы? Ор и модератор совершенно разные вещи. И потом - можно примеры того, о чем вы говорите. Если о топах в Административном - они блокируются или удаляются по мере выяснения вопроса. На остальные ваши вопросы хотелось бы видеть конкретные ссылки и примеры, чтобы голословно не разговаривать.
25 янв 2006, 17:48
я уже поняла по поводу того, что анонимам не отвечают (топик в вопросах и предложениях о превышении полномочий), но ведь вопрос то на злобу дня. скандальный форум, что ни говори. об остальном - я пыталась ответить девушке, автору, в "кормлении" (о других форумах не говорю), ей я ответила, а дальше на меня начались какие-то непонятные наезды. демократия вообще присутствует там или как? мне ответ их не нужен был, я ж не автор.
25 янв 2006, 17:53
1. Ну, если вы поняли, что Анонимам не отвечают - значит вопрос "Почему заблокировали" я думаю отпадает? 2. И даже при том, что топ был заведен Анонимно в нем был дан ответ на вопрос автора. Это вторая причина, по которой топ может и был заблокирован.
25 янв 2006, 17:53
Ну это не дает ему право пребывать в этом разделе в таком виде...
25 янв 2006, 18:06
да, с анонимами все понятно...хотя опять же - люди бояться показать свое лицо, что бы последствий избежать. а то получается так, что общаться имеют право только те, кто мягкий и пушистый и не имеет своего голоса. вот это то и напрягает.
25 янв 2006, 18:17
Вы говорите непонятно о чем, честное слово. Приводите ссылки кто, где, как? Иначе получается разговор ни о чем.
Не хочу что бы и в меня кидали тапки
25 янв 2006, 18:29
Так все удалено - какие примеры??????? Спросите у Мандрагоры - за что она смайлики штрафует. И не надо говчорить про удаление веток автоматически - удаляет весьма выборочно. Посмотрите топ о превышении полномочий - он х=оть и анонимный - там есть примеры в первом же авторском посту. А плодите анонимов вы - "руководство" ткак сказать, своими предвзятыми действиями =- не лично вы - но Мандрагора и Полосатый Кать, в частности. Вот для вас специально скопировала из заблокированного топаВаше сообщение в форуме "Родительское собрание > Кормление" было удалено модератором Пылающий Птиц - Мандрагора 243. Тема в которой было сообщение: Кто кормит или кормил по режиму ГВ Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=551660 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ ))) ************ Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Кормление" было удалено модератором Пылающий Птиц - Мандрагора 243. Тема в которой было сообщение: Кто кормит или кормил по режиму ГВ Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=551660 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ А пузырь -то смеялся смеялся и лопнУУУУУУУУУУл. ************ Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Кормление" было удалено модератором Пылающий Птиц - Мандрагора 243. Тема в которой было сообщение: Кто кормит или кормил по режиму ГВ Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=551660 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Да нет, не хочу просто вашим молоком забрызгаться. ************ Администрация Ева.Ру
25 янв 2006, 18:48
"...И не надо говорить про удаление веток автоматически..." Ну, если вы не хотите слышать ответа на ваш вопрос - зачем вы его задаете?
Anonymous
25 янв 2006, 19:25
Да потому что этот ваш ответ будет мягко говря неправдой - у меня удаляли и в ветках - но без штрафа.
25 янв 2006, 19:34
Ветку можно удалить как со штрафом, так и без штрафа - на усмотрение модератора. В чем же тут неправда?
Anonymous
25 янв 2006, 19:49
Сейчас только в том, что вы подстроились под мой ответ:-))))))))))))) А до этого хотели сказать и процитировали меня - что автоматически:-))))) Хи. Так автоматически невозможно удалить половину со штрафом, а половину без - это уже механическая - выборочная работа.
25 янв 2006, 20:02
Я не могу подстроиться под вас, т.к. не могу понять чего вы хотите вообще узнать? 1. Почему удалили - удаляли всю ветку 2. Почему оштрафовали - под штраф попадают все участники ветки 3. Накладывать штраф на участников или нет - решение модератора. Или у вас еще какие-то недопонимания данного вопроса ?
Выдрано из контекста. Насчет пузыря - там целая ветка была удалена, типичный треп не по теме, я такой же про уши удалила там же:) Насчет улыбки - нашла только одно удаленное сообщение с улыбкой, им заканчивалась аналогичная флудерская ветка.
Anonymous
26 янв 2006, 01:45
Этот трёп ни о чём удалили со штрафом, а в соседнем Лясины грубости висят.
Я удалила ветки, не относящиеся к заявленному обсуждению в теме. Если ветки провокационные, с переходом на личностные обсуждения, тем более начатые анонимными подстрекателями с целью скандала - то выдавался бонус в виде штрафа всем участникам. То же самое вам ответили в предыдущем топике с этим же вопросом.
Anonymous
26 янв 2006, 01:47
Обсуждаемые личности Соломинка Лапоть и Пузырь))) Во уморили, у вас точно не всё в порядке с адекватностью))) Странно, что вам модераторские права дали((
25 янв 2006, 18:37
я не хочу конкретных людей приводить, они ж кормящие, боюсь расстроить :) но просто противно, когда только свое мнение считают правильным...да и советы дают когда их не спрашивают.
25 янв 2006, 18:46
Ну ведь вы же на общественном ресурсе, где каждый может высказать и отстаивать свое мнение. Разве не так?
25 янв 2006, 21:23
не могу с вами не согласиться :) но мне кажется, что когда автор топика задает вопрос, то все внимание надо сосредоточить именно на максимально доступном ответе, а не учить жить людей, которые об этом как-то и не просили :) вот в этом то и проблема. я же ничего не спрашивала, а меня учить начали.
25 янв 2006, 21:33
Ну давайте "отойдем от виртуала"... Представляете себе - огромная компания народа. Кто-то задает тему и хочет получить ответ. Если это простой вопрос, на который можно ответить только "ДА" и других вариантов ответа не существует, то тема достаточно быстро заминается. А теперь представьте, что около 100 человек решили обсудить, например вопрос "Кто прав в газовом вопросе Украины и России"... Вы думаете, что вы получите ответ на конкретно поставленный вопрос или мы получим дисскуссию, начиная с газа и заканчивая межнациональным конфликтом. Примерно также и здесь. Каждый высказывает свое мнение. Ваше право - отреагировать на ответ человека или проигнорировать. Вот этим виртуал лучше - можно просто проигнорировать. Это касается не только Кормления, это касается и многих других форумов. Ну вот примерно так...
25 янв 2006, 21:46
да я и не против вступить в разговор с собеседником, но только не когда человек мне совершенно не знакомый, не разобравшись в ситуации высказывает в очень резкой форме своемнение. я согласна, что такое встречается во всех форумах, но в кормлении это звучит просто оскорбительно. ну нельзя ТАК общаться на форуме, куда заходят неопытные мамочки, просящие ответа.
25 янв 2006, 22:06
Насчет нельзя ТАК. Вы сходите на экскурсию на другие немодерируемые форумы. Например на ту же "Мама.ру". Здесь скажем общаются очень корректно.
25 янв 2006, 22:24
так в том то и дело, что не хочу я никуда ходить, мне и тут очень хорошо. просто обидно когда ни за что охаяли. ладно, буду игнорировать в ледующий раз
26 янв 2006, 01:52
На маме есть неадекватные персоны, но их очень мало и несмотря на отсутствие модераторов на маме общаются более дружелюбно чем здесь
Anonymous
26 янв 2006, 01:48
Всё вы правильно говорите, вас сейчас разводят на то что вы не правы, а вы говорите так не одна и с постоянной переодичностью появляются эти жалобы.
Anonymous
25 янв 2006, 18:24
удаляются они в одностороннем порядке - ане по мере выяснения. Не надо лицемерить.
25 янв 2006, 18:48
Степень выясненности вопроса определяет модератор.
Вероятные причины: 1. Оффтопик. 2. Провокация.
Anonymous
25 янв 2006, 19:27
Их столько - а удаляют именно те, кто явно не тсогласен с позицией по топику......
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)