Полосатый Кать!

26 янв 2006, 12:44
Катерина, а вам не кажется это уже слишком? Я вам дала ссылки с матом, а вы меня еще за это и оскорбляете! Ну и ну!!! Или вы считете, что если я дала одну ссылку, то обязана теперь давать на все сообщения с матов, тогда примите к сведению, я серые посты НЕ ЧИТАЮ! И есть ли в них мат не знаю! А Абадонин пост начинался с мата между прочим! Вам стало обидно за вашего любимого привелигированного пользователя? Ну тогда зайдите и полюбуйтесь на его остальные топики и сообщения полные матюгов, их там еще полно! (с транслита)
26 янв 2006, 17:09
Ссылки, пожалуйста.
26 янв 2006, 17:37
Ссылки на что именно? (с транслита)
На те посты в которых по вашему мнению есть нарушение правил.
26 янв 2006, 17:48
Ссылки я уже давала, за что OP Полосатый Кать обозвала меня "двухличной", т.к. ссылки были на сообщения её ( или вашего общего, я уж не знаю) любимца, после этого всё удалили и я ей ответить не смогла, вернее спросить на каких основаниях Кать оскорбляет пользователя, который даёт ссылки на Мат! Утром там была куча нового д***а, сейчас уже нет, хорошо что хоть кто то обратил на это внимание! (с транслита)
Где именно я Вас оскорбила и как? Дословно процитируйте, плз.
26 янв 2006, 18:57
В ответ на мои ссылки, во первых вы вместе с Абадонной на меня набросились, считаете это этично? Он наехал, ну это понятно, даю его ссылки с матом, и вы еще добавили к его сообщению, что я двуличная особа его ссылки даю, а анонимов не даю..... Это наезд и оскорбление! Потому что я как раз за честность, справедливость и открытость!!! Вот так иполучается, будешь говорить "не красивую" правду, тебя двуличным и лгунов обзовут! (с транслита)
Процитируйте, что именно я написала в ответ на Ваши ссылки. И где Вы там углядели оскорбление? "во первых вы вместе с Абадонной на меня набросились" - клевета. Я отвечала на Ваше сообщение, а не "добавляла к его". Вы можете процитировать здесь оскорбления, которые вы якобы нашли в моем ответе? Вам не стыдно клеветать? "Это наезд и оскорбление! Потому что я как раз за честность, справедливость и открытость!!!" - тогда почему Вы дали ссылки на его довольно невинный ответ, а не на сам поток грязи в его адрес? И почему во втором случае Вы дали ссылки на два его сообщения из топика (несомненно оскорбительные, не спорю), но проигнорировали все остальные сообщения в топе, включая заглавное, нарушающее правила? Если Вы за честность и справедливость, то почему Вы просили удаления именно его сообщений, а не оскорбительного топика в целом? Попробуйте придумать к этому другое слово кроме "двуличия". Я в данной ситуации вижу именно это.
26 янв 2006, 19:27
Его невинный ответ??????????????????????????Вы шутите????????????????????? Нет, ваша предвзятость просто уже не имеет никакого предела, не буду я больше вам ничего доказывать, он для вас суперзвезда, его невинный ответ, где было как минимум весь запас матерных слов в одном предложении.... ну ну, продолжайте в том же духе! А его ссылки с матом будут и впредь давать! И можете считать как хотите! (с транслита)
Я совершенно серьезна. Вы забываете, что администрация, координаторы и СОВы как минимум видят удаленное;) Поэтому не советовала бы Вам преувеличивать. В удаленном ответе было единственное матерное слово "сука", остальные слова даже близко оскорбительными не были.
26 янв 2006, 19:38
Что?????????? Вы сами не забывайтесь! Я дала 4 ссылки, в первой ссылке было матных слов как минимум 5, и далеко не сука!!!! Сука, урод и просто оскобрляющие сообщения были по ссылке 2-3 и 4! (с транслита)
26 янв 2006, 19:41
Модерация была выполнена? Была. Не понимаю. какие еще проблемы? В том, что Вы дали ссылки только на то, что Вы заметили, а некоторые другие ссылки решили пропустить?
Собственно, я говорю в данном случае именно про четвертое сообщение. Остальные два были в другом топике, удалены. Об этом я уже писала. Вы еще и невнимательны. Но там надо было давать ссылку не на Абадонну, а на автора топика, если уж на то пошло... это тоже двуличие. По поводу первого - оно было удалено еще до того. как я зашла в Ваш топик.
26 янв 2006, 19:39
По сравнению с тем, на что он ответил, то это было очень мягко. Кстати, кто мне доказывал, что это слово не является матом? Оно обычное литературное художественное слово.
26 янв 2006, 22:21
Вы что сговорились, что вы мне трендите в два голоса про одно сообщение с сукой, если в нём ничего такого не было, не удаляли бы... :-П Зачем тогда удалили... :):):) А о первом молчок, где через слово мат..... :) Понятное дело, что Абадонна кого то тоже достал, меня например, только матерится я на него всё равно не буду.... но вот кстате ни разу не видела, чтобы его материли также, как он материт других.... И чаще всего именно он и начинает.... Вот к сожалению не прочитала, на что он ответил сукой, но не верю, что там было что то такое уж страшное... :) Вообще с одной стороны я вас понимаю, это ваш друг и вы его защищаете, а с другой стороны, это не хорошо! Так как другие при этом страдают! (с транслита)
26 янв 2006, 19:46
http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idPost=17587328 - Катена говорит вот про это сообщение.
26 янв 2006, 22:21
Да это я уже поняла... А вот про первое молчит, хотя там было очень много мата... (с транслита)
26 янв 2006, 22:34
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17602415 - прочитайте, пожалуйста, ответ. В следующий раз конкретнее, пожалуйста, указывайте сообщения, о которых идет речь. Все модераторы из данного топика решили, что речь идет именно о том сообщении, в котором то самое слово про собаку.
Anonymous
26 янв 2006, 19:35
а это нормально? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17589829 и не оскорбительно, но мат налицо
Нет. Сообщение удалено, поскольку мат должен быть закрыт в данном случае значками.
Anonymous
26 янв 2006, 17:53
сейчас прийдёт Кать и заблокирует топ!
Нет, не кажется. Вы конечно же не читали, на что Абадонна так ответил, но зато поспешили дать ссылку на довольно невинный ответ, если сравнивать его с тем, на что он отвечал;) Или же две другие ссылки.. Я могла бы еще поверить, что Вы не читали анонима по имени Kati в первом случае. Но поверить в то, что Вы не заметили первый пост топика, написанный не анонимом, и носящий не менее оскорбительный характер, чем ответы Абадонны, я ну никак не могу, сами понимаете. Что это если не двуличность? Если уж давать ссылку, то давать ссылку на все. И где я Вас оскорбила? Дословно процитируйте оскорбление, плз. Иначе у модераторов появится причина удалить этот топик за клевету. Кстати, по правилам данного форума мат не запрещен, поэтому не стоит трудиться, выискивая все его реплики с матом. Рекомендую еще раз ознакомиться с правилами, чтобы не отнимать свое и наше время.
26 янв 2006, 18:54
При чем вообще здесь двухличие????? Если я вам дала одну ссылку с матом, а вы нашли еще, так радуйтесь, иначе бы вы их вообще "не заметили"...... Если уж говорить о двуличии, то мне до вас будет далеко... Может я чего то не понимаю, но поясните мне пожайлуста ниженаписаное? 5.4. При использовании мата в сообщениях необходимо предупреждать об этом в заголовке сообщения, а также закрывать ненормативную лексику цензурой (знаками "*", "#", "%" и т.п. в соответствующих словах). Я как то не заметила в загаловке топика, что в нём Абадона гооворит матом, знаки препинания он тоже не использовал! К тому же все его сообщения, как минимум 90% унижают и оскорбляют людей другой национальности, или вероисповедания! (с транслита)
1. При том, что Вы выбираете ссылки только на его сообщения, делая вид, что не замечаете то же самое, написанное другими. Это и есть двуличие. 2. Поясняю: в видимой части сообщения не должен содержаться мат, либо он должен быть прикрыт соответствующими знаками. У Абадонны очень часто это правило соблюдается, как это ни странно. И если он не нарушает других пунктов, то эти сообщения имеют право на жизнь. 3. Кстати, у Kati, которой он отвечал, оскорбление было уже в видимой части сообщения. Откройте секрет, как Вы умудрились это не заметить? 4. Мы обсуждаем конкретные ссылки. Ссылки, в которых есть очевидное нарушение правил, удаляются со штрафом. Вне зависимости от автора.
26 янв 2006, 19:18
1. Я читала именно его сообщения и на них дала вам ссылки! Меня интересуют только его сообщения! Так, как ОП не модерируют его сообщения! 2. Я пока "прикрытого" мата у него не замечала! В ссылках которые я вам давала его мат являылся к тому же личным оскорблением , дискриминирующим и разжигающим межнациональнюю рознь! И вы их удалили, так о чем вообще сейчас речь? 3. См. Нр. 1 + хотите верьте, хотите нет, не читала и не видела! 4. Удалили - хорошо, значит нарушение было, тем более при чем тут в таком случае моё двуличие? Вот о вас я слышала уже многое, что вы одних "вырезаете", других "оставляете", но это конечно не двуличие, это справедливость...... (с транслита)
1. Это и есть двуличие:) Замечать огрехи одного, но не замечать огрехи других. 2. Он и не прикрывает. Просто он обычно его в середине-конце сообщения употребляет, а не сразу. 3. Как Вы умудрились не заметить первое сообщение топика? Искали только его ответы? См. п.1 4. А это уже неаргументированная клевета в мой адрес.
26 янв 2006, 19:31
1. Вы знаете, каждый дчеловек может сорватся ИНОГДА!!! Возмущает ПОСТОЯНСТВО его срывов!!! 2. Материт он даже если в середине или конце сообщения, но чаще всего кого то лично! Что уже относится к другому пункту правил! 3. Уже ответила! 4. Ну конечно клевета! Правда только ваша! (с транслита)
1. Боюсь, что это зависит от постоянства нападок в его адрес. Но к делу это отношения не имеет. Его хамство модерировалось и будет модерироваться. А Вы вчера продемонстрировали двуличное отношение к вопросу, не замечая аналогичных поступков других. 2. Если это относится к другому пункту правил, то его сообщения удаляются. В зависимости от степени тяжести - со штрафом или без. 3. Правда только моя, поскольку я всегда могу аргументировать.
26 янв 2006, 19:41
3. Конечно вы уже говорите, что там была только слово сука, хотя там было гораздо больше слов! Да, я вижу что некоторые девочки уже просто боятся с вами связыватся, пишут анонимно, не хотят свои ники открывать, видимо что в дальнейшем избежать вашей предвзятости! (с транслита)
26 янв 2006, 19:43
Извините, но в том сообщении, из-за которого сейчас вся буча и происходит, ТОЛЬКО одно слово, которое можно с большой натяжкой отнести к мату. Это слово, обозначающее собаку женского рода. Всем известно, что это слово может применяться как в ругательном смысле, так и в обычном (для обозначения собаки). Я в упор не вижу в том сообщении мата.
26 янв 2006, 22:23
ОПять тоже самое, я говорю о том где было много мата, а вам конечно удобней о том, где была сука.... Хотя вот если написать что "все ОП и Модераторы суки... а особенно [такая то]".... то наверно подобное сразу бы со штарафом удалили... :) (с транслита)
27 янв 2006, 01:01
Аааа,а моё сообщение удалили... :) Так что, сука не такое уж и безобидное выражение... ;) Безобидное думаю только до тех пор, пока тебя лично так не называют... ;) (с транслита)
27 янв 2006, 02:02
какое именно ваше сообщение удалили?
27 янв 2006, 12:20
В которм я привела пример, когда литературное слово сука может быть даже очень оскорбительным.... :) (с транслита)
Потому что так оно и было. В последнем сообщении было только слово "сука". Мы ведь именно о нем сейчас говорим. "Некоторые девочки" меня мало волнуют, поскольку предвзятое отношение ко мне может быть у кого угодно. Особенно у тех, кого обидела моя модерация. Этого не избежать при любом раскладе. А то, что они пишут анонимно, говорит лишь о том, что они изначально врут, провоцируют и знают об этом.
Разрешите поправку. То что вы в 4-м пункте называете двуличием на самом деле является тем самым субъективным мнением модератора, которое вполне может несовпадать с вашим. Это как раз 8-й пункт правил, который никто не отменял. От себя еще добавлю. Вот вы говорите национальная рознь... Но лично я такого количества грязи и ненависти к России как в АМС со стороны отдельных персонажей еще нигде не видел. Но видимо это у нас пороком уже давно не считается...
27 янв 2006, 00:57
Так надо удалять любые экстремальные сообщения, какая разница против кого они напревлены Ислам, Израиль, или Россию, одно дело обсуждать страну и выражать своё мнение о том где какой бардак творится, другое дело писать "Маскали суки проклятые" к примеру, первое выражение мнения,а второе уже прямое оскорбление и разжигание национальной розни... Так модерируйте отдел, может кто умный туда заходить начет и достойно обсуждать происходящие события в мире, неужели цивилизованно это сделать невозможно? Почему не модерируется по человечески этот отдель.... (с транслита)
Anonymous
26 янв 2006, 18:57
Да с Полосатым К бесполезно спорить - ее двуличность здесь уже всем наглядно несколько дней демонстрируют разные топики и ссылки. Анонимно пишу из-за того, что не желаю потом быть облитой ее прихлебателями!
Anonymous
26 янв 2006, 19:14
не несколько дней, а несколько лет...
26 янв 2006, 23:16
А чего спорите тогда??? Прям с такой , млин, серьезностью!!!! :-) Это всего лишь форум. А если Вы здесь тоже самоутверждаетесь, то, согласитесь, не многим от нее отличны. Обижаться не на что. Не парьтесь! :-)
26 янв 2006, 17:38
И еще, скажите пожайлуста на еве появился не модерируемый раздел? Изза того, что он не модерируется раздел уже превратился в помойку, мне лично интересен этот раздел, я бы с удовольствием обсуждала актуальные события с людьми, которые умеют корректно выражать своё мнение не оскорбляя при этом других. Второй вопрос, разжигание межнациональной розни тоже уже допустимо? Или оно просто допустимо опять же избранным? Кроме мата человек постоянно использует термины оскорбляющие людей по национальному признаку и вероисповеданию... Фашисты, Бандеры, Исламисты, Нацисты, Проебалты и т.д. у него для каждого найдётся "ласковое" слово.... все такие кроме его самого конечно.... это не разжигание межнациональной розни? А как насчет пунктов правил 5.1. и 5.2.??? Может стоит и о них вспоминать хоть иногда? Или вам удобней помнить только о пунктах 5.5., 5.6 и 5.7.???? Вот и скажите мне, почему Модерируются ли АС вообще? Если да, то почему не удаляются сообщения не соотвествующие пунктам 5.1. и 5.2.? (с транслита)
Еще раз просьба давать ссылки. И универсальный совет: лучший способ выиграть спор (ссору) это не ввязываться в него. Это сугубо ИМХО.
26 янв 2006, 17:43
Лично я против цивилизованых споров ничего против не имею, даже если мения радикально различаются... Вопрос в другом, АС модерируемый раздел или нет? Вы мне ответьте просто ДА или НЕТ? :) (с транслита)
26 янв 2006, 23:03
Этот вопрос уже не один раз здесь поднимался. В ответ: "не ходите в тот раздел"
Anonymous
31 янв 2006, 11:40
~
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)