Почему перенесли топ?
27 янв 2006, 16:46
Скажите, пожалуйста, почему перенесли мой топ «Малышковая география» из раздела «Малыши до года» в раздел «Разное»? Дело в том, что мой топ был адресован узкому кругу лиц, а именно возрастной группе до года и я специально попросила его не переносить в «Разное». В разделе «Разное» находится разновозрастная аудитория и найти друзей-соседей одного возраста достаточно сложно. Мне, например, изучив все подобные топики в «Разном», это не удалось. К примеру, в «Малышах до года» существует топик «Статистика имен малышей до года», так почему же при этом там не может существовать топ «География малышей до года» («Малышковая география» в данном случае)?
27 янв 2006, 16:51
Потому что для этого топа из за его сроков создания сделано исключение. Для всех прочих топов таких исключений не делается. Раздел Наши Дети предназначен для клубных топиков.
27 янв 2006, 17:01
Согласна с автором. Малыши до года имеют подавляющее большинство клубных топов, но тем не менее, там всегда есть вопросы, которые предназначаются ИМЕННО малышам до года! Например "купание и кормление", "опрос про подгузники", "неужели никто не пеленает" и прочие. Бывают там вопросы про время, температуру гуляния. Почему вопрос про Место гуляния там неуместен? Это же относится к малышам ДО года.
27 янв 2006, 17:08
Потому что он не относится к детям до года. Это относится к мамам. Обсуждается в разном.
27 янв 2006, 17:10
Ну мама же не себе ищет компанию только:), но и ребенку:) Нелогично как то у вас получается. Жаль, что мой ребенок пока не умеет писать:)
27 янв 2006, 17:12
Все территориальные обсуждения ведутся в разном.
27 янв 2006, 17:15
Ну почему тогда нельзя сделать исключения для территориальных топов для малышей до года?
27 янв 2006, 17:17
Потому что именно ради того чтобы их убрать сделано было разделение форума на Детей и Родсобрание.
27 янв 2006, 17:12
Ну ведь мамы же не отдельно от деток гуляют!!! Как-то нелогично получается.
27 янв 2006, 17:18
Прочтите пожалуйста мои предыдущие сообщения. Я уже все ответила.
Anonymous
27 янв 2006, 17:55
А я полностью согласан с переносом. Надоели уже эти "ищем кампанию", "давайте гулять вместе". "ховринсие мамочки" общаться можно и в разном.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы