Почему перенесли топ?

27 янв 2006, 16:46
Скажите, пожалуйста, почему перенесли мой топ «Малышковая география» из раздела «Малыши до года» в раздел «Разное»? Дело в том, что мой топ был адресован узкому кругу лиц, а именно возрастной группе до года и я специально попросила его не переносить в «Разное». В разделе «Разное» находится разновозрастная аудитория и найти друзей-соседей одного возраста достаточно сложно. Мне, например, изучив все подобные топики в «Разном», это не удалось. К примеру, в «Малышах до года» существует топик «Статистика имен малышей до года», так почему же при этом там не может существовать топ «География малышей до года» («Малышковая география» в данном случае)?
27 янв 2006, 16:51
Потому что для этого топа из за его сроков создания сделано исключение. Для всех прочих топов таких исключений не делается. Раздел Наши Дети предназначен для клубных топиков.
Согласна с автором. Малыши до года имеют подавляющее большинство клубных топов, но тем не менее, там всегда есть вопросы, которые предназначаются ИМЕННО малышам до года! Например "купание и кормление", "опрос про подгузники", "неужели никто не пеленает" и прочие. Бывают там вопросы про время, температуру гуляния. Почему вопрос про Место гуляния там неуместен? Это же относится к малышам ДО года.
27 янв 2006, 17:08
Потому что он не относится к детям до года. Это относится к мамам. Обсуждается в разном.
27 янв 2006, 17:10
Ну мама же не себе ищет компанию только:), но и ребенку:) Нелогично как то у вас получается. Жаль, что мой ребенок пока не умеет писать:)
27 янв 2006, 17:12
Все территориальные обсуждения ведутся в разном.
Ну почему тогда нельзя сделать исключения для территориальных топов для малышей до года?
27 янв 2006, 17:17
Потому что именно ради того чтобы их убрать сделано было разделение форума на Детей и Родсобрание.
Ну ведь мамы же не отдельно от деток гуляют!!! Как-то нелогично получается.
27 янв 2006, 17:18
Прочтите пожалуйста мои предыдущие сообщения. Я уже все ответила.
Anonymous
27 янв 2006, 17:55
А я полностью согласан с переносом. Надоели уже эти "ищем кампанию", "давайте гулять вместе". "ховринсие мамочки" общаться можно и в разном.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)