Не могу уловить логики...

27 янв 2006, 17:21
Итак вопрос - на каком основании закрываются темы? Откуда вы знаете что вопрос себя исчерпал? Я могу признать что есть темы где это очевидно, хотя и не факт, но ведь есть и такие где очевидностью и не пахнет. Или темы закрываются по причине того, что становятся неугодными?
27 янв 2006, 17:26
Решение об "исчерпанности" вопроса принимает модератор.
27 янв 2006, 17:52
А если люди, участники разговора так не считают? Разумеется я не веду речь о случаях когда беседа превращается в базар или объём ругани переходит всяческие границы.
27 янв 2006, 18:03
Вот вы и ответили на свой вопрос:-))))))) Неугодный закрывают в два счета, а не лишком - висят неделю и больше.
27 янв 2006, 18:08
Отчет на свой вопрос я знаю. Мне хочется услышать самих модерасторов...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)