удалили сообщение из "актуальные мировые события"
28 янв 2006, 13:08
почему? высказывать свою точку зрения на газ теперь наказуемо? :)
28 янв 2006, 13:09
Процитируйте пожалуйста сообщение об удалении целиком.
28 янв 2006, 13:22
не было извещения, просто удалили и взяли штраф. почту смотрела.
28 янв 2006, 13:22
не знаю, может где-то еще его надо смотреть?
28 янв 2006, 13:47
а вы подписывались на уведомления?
30 янв 2006, 20:39
а как на них подписаться? просто не думала, что понадобится
30 янв 2006, 20:48
Вот по этой ссылке http://www.eva.ru/main/passport_user_subscribe :)
30 янв 2006, 20:59
28 янв 2006, 16:13
Без уведомления вам никто не сможет помочь.
28 янв 2006, 21:23
Ваш топик был удален целиком, поскольку формулировка нарушала правила этого форума. Пожалуйста, ознакомьтесь: "5.2. Безоговорочному удалению подлежат темы и сообщения, противоречащие законодательству, содержащие пропаганду насилия, расовой и национальной дискриминации, нацизма, экстремизма, наркомании в любой форме" http://www.eva.ru/articles/forums.html
29 янв 2006, 02:16
и где, простите, Вы там встретили "темы и сообщения, противоречащие законодательству, содержащие пропаганду насилия, расовой и национальной дискриминации, нацизма, экстремизма, наркомании в любой форме"???????.... то, что я не поддерживаю Украину и обидно за Россию теперь так называется? вот и все.... ни мата, ни пропаганды насилия, ни национальной дискриминации, нацизма, экстремизма, наркомании в любой форме там не было... воровство оно и есть воровство... и сказать, что украинское правительство ведет себя некорректно нельзя?
29 янв 2006, 02:17
Вы спровоцировали таааакое. Так что это очень правильно и очень своевременно было удалено.
29 янв 2006, 02:19
что же такое???????? sorry, но, видимо, не успела прочитать.........
29 янв 2006, 02:20
и теперь....., не знаю, что там было,...... за то, что ты пишешь что-то, на что провоцируются, с тебя тоже снимают штраф?????????? :))))))))))
29 янв 2006, 02:23
Если это скандальный топ, если он провоцирует, если он сокорбляет, если он зачинщик и т.д., то штрафуется. Могут даже оштрафовать всех, кто рискнул ответить в таком топе.
29 янв 2006, 02:22
Кстати, а как Вы сами оценивали свой пост? Вот попробуйте абстрагироваться и посмотреть на него с точки зрения постороннего человека, которому абсолютно безразличны и Украина и Россия? Имхо, но Вы перегнули палку.
29 янв 2006, 02:28
в чем простите??????... дословно не вспомню... но примерно... : "меня бесит украина своим поведением", слово "бесит" разве что перегиб и то... тут и не такие слова употребляют........
29 янв 2006, 02:35
По отдельности вроде как ничего, но все вместе носит убийственный характер. Там еще и ругательное было. В общем, моя оценка - удалили правильно.
29 янв 2006, 02:37
и что там ругательное было?????????.... и возмутительное.... простите, но просто не понимаю......
29 янв 2006, 02:38
вы хоть помните что?....... sorry, но складывается впечатление...
29 янв 2006, 02:41
да помню. помню, не зря ж ворчу сейчас, что справедливо, я бы тоже снесла, если первая увидела.
29 янв 2006, 02:44
и что там было такого????????? фашистский знак дома-США - поострее будет...... и ничего же.????????... нет, не подумайте, что ругаюсь... просто обидно и ощущение, что просто зажимают....
29 янв 2006, 02:51
мне хочется понять почему удалили, чтоб в дальнейшем не удаляли, а вы отделываетесь ничего не значащими фразами... вот и всё... мне просто не понятно
29 янв 2006, 04:18
"Автор: zverёk ; Удалил: Полосатый Кать (ОР) Дата: 25.01.06 Время: 11:27 меня бесит эта Украина!!!!!! Все никак не наворуется!!!!!!!!!... сволочи!!!!!!! Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17571350 " Я сочла Ваше сообщение провокационным и носящим националистический характер. Если бы Вы написали "украинское правительство ведет себя некорректно", сообщение бы осталось на месте;) Жаль, что Ваша корректность распространяется только на раздел "Жалобы и предложения".
29 янв 2006, 11:37
спасибо, что объяснили :))))))..... (хотя слово некорректно в отношении Украины там всё равно бы не подошло... всё равно, что сказать "курсанты танковского училища повели себя некорректно в отношении рядового солдата"... )
30 янв 2006, 13:18
Полосатый Кать (ОР) написал(а): "Автор: zverёk ; Удалил: Полосатый Кать (ОР) Дата: 25.01.06 Время: 11:27 меня бесит эта Украина!!!!!! ++++ Личное мнение автора поста, имеет право так говорить, на то она и гласность с демократией. Все никак не наворуется!!!!!!!!!... ++++ Ну тут даже спорить не могу - дано нам не в абстрактных ощущениях, а подтвержденно словами украинских государтсвенных деятелей - да, говорят они, отбираем сколько можем, спасибо, будем брать еще. Мы же не в МИДе работаем, вот и называем вещи своими именами. Какая тут провокация, тут правда-матка :) сволочи!!!!!!! ++++ А если бы автор написал "редиски" это было бы оскорблением? Или люди нехорошие? Или майданутые оранжгутанги? Я как кацап и москаль иногда тоже вступаю в обсуждение взаимоотношений Россия-Украина и мне хотелось бы узнать какие эпитеты можно использовать, а какие нельзя.
30 янв 2006, 18:28
спасибо за поддержку!!!!!! :)
29 янв 2006, 12:22
у вас несколько топиков в актуальных событыях, но ни одного из самых актуальных событий у Вас там нет... удаляете всех??? :))))))
30 янв 2006, 02:30
"России далеко до запада" - почитайте и сравните с моим.... где более некорректно????????????? :))))))) ... уж с тем, что у меня никак не соглашусь...
30 янв 2006, 10:41
А вы считаете что корректно кричать что Украинцы СВОЛОЧИ??? Меня это например очень оскорбило... Я живу в Украине.
30 янв 2006, 18:35
что все Украинцы - СВОЛОЧИ там ни слова не было!!! Было: бесит Украина, все никак не наворуется! сволочи!... если вы этот текст принимаете лично на себя, то можно понимать, что вы согласны с поведением своего правительства? Впрочем - Ваше право. А насчет топика про Россию - меня возмущает не то, что нас грязью поливают (хотя разумеется тоже не нравится, но все имеют право высказать свою точку зрения), а то, что там мат открытым текстом шёл, видимо удалили!!!! хотя слово "сволочи" - далеко не мат. А слово "олухи" (не менее ругательное) в топике про Россию осталось!!!! Лишь хочется, чтоб ко всем выбирали одинаковые критерии оценки.
30 янв 2006, 21:27
Я живу в Украине и поэтому слово сволочь сказанное в адрес Украины приняла на свой счет.А то что вас задел мат сказанный в адрес России я приветствую. Мне так же небезразлична Россия.Очень Жаль что вы так грубо высказываетесь о Украине. Мы простой народ невиноваты что наше правительство поставило нас в столь унизительное положение.
31 янв 2006, 01:43
так, я не имела ничего против вас. Я также могу заявить, что мне стыдно, что в танковском училище у нас творится без предел. А это - Россия!!!! И Вы и другие имеют право это ругать также как мы правительство Украины. То, что большинство жителей Украины поддерживают Россию я знаю и более того, большую часть населения Украины я считаю россиянами.
31 янв 2006, 09:39
Ну что вы истерите, успокойтесь, расслабтесь. :)
31 янв 2006, 12:31
а Вам приятно, когда Вас удаляют и Вы считаете, что неспраедливо?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы