Мандрагоре

Anonymous
29 янв 2006, 16:25
Вы в курсе, что посягаете на полномочия "рекламируемой" мною организации http://www.ripn.net:8080/about/index.htmll и тем самым нарушаете законы?
29 янв 2006, 16:31
пожалуйтесь администрации volv@eva.ru Модераторы действуют в рамках политики сайта, которая диктуется администрацией. Если вы имеете претензии и хотите изменить что-то, говорите напрямую. Позицию Мандрагоры, кажется, вы уже поняли.
Anonymous
29 янв 2006, 16:37
Этот адрес молчалив так же как моя подпись. Неоднократные попытки, не только мои, заканчивались решительным молчанием, возможно адресата мало волнует позиция обыкновенного пользователя этого ресурса. Мои попытки говорить с модераторами молниеносно удаляются. Куда, скажите, обращаться за правдой отстаивая своё право слова?
29 янв 2006, 16:39
А надо отстаивать? Можно сменить сайт общения... :)
Anonymous
29 янв 2006, 16:45
Обобщённо: Когда в кругу ваших друзей появляется человек, склоняющий вас к своей точке зрения, психологически атакируя и давая "вам в зуб" за неправильные мысли, вы следуете правилу "ухожу от всех, кто с ним согласен" а как же остальные? Возможно меня интересует не только политика на этом сайте, но и общение с людьми, которых я ценю и уважаю. Поставьте себя на моё место Вряд ли у вас получится, вероятно наши континтересы не пересекаются:)
29 янв 2006, 16:59
Не вижу проблемы... Я умею "дать в зуб", когда считаю нужным, как мне кажется. :) А навязывать точку зрения просто не вижу смысла, равно как и советы. Люди все равно не следуют советам и редко меняют собственное мнение. Так стоит ли ломать копья? :)
Anonymous
29 янв 2006, 17:06
Вы умеете. А что делать тем, кто не только не умеет, но и не знает, как действовать? Может в вашей жизни бывают курьёзы, я не знаю, но такой тактикой, кроме реального выбивания зубов к лучшему тяжело дойти. Естественно я говорю о реальных примерах а не о виртуальных.
Anonymous
29 янв 2006, 16:51
И по поводу хозяйства: День открытых дверей в школе, вы сидите за последней партой и вникаете в урок, тут вас вдруг пресекают, и намекают, что вы должны за сорок минут как минимум раза три выйти и почитать сообщения администрации школы по поводу ваших прав. Но вы "в отключке" вы всего лишь зашли и присоеденились ко всем остальным, кто пожелал зайти в эту школу и восхититься педагогами, которые так профессионально и человечно ведут свои занятия.
29 янв 2006, 16:56
Но ведь вы же не сидите и вникаете. Вы же пытаетесь не слушать, а говорить:)) Неудачный пример.
Anonymous
29 янв 2006, 17:02
Неудачные примеры. Хорошо. Выслушав очередной упрёк в отношении выводов, которые вы сделали, а именно ваша критика, естественно субъективная(для педагогов, это не должно являться чем-то из ряда выходящим, я так думаю) вы удаляетесь лишаясь конкретноцй энной суммы в кошельке, вам предлагается уйти в другую школу для сравнения и каждое ваше слово заменяется "пибом". Отличная техника для достижения славы лучшей школы района. Правда?
29 янв 2006, 17:11
Но ведь вы же на "Дне Открытых Дверей", соответсвенно вы сначала слушаете учителей, а не пытаетесь им объяснить, что они не правы и должны поступать по другому. Далее - если вас все устроило - вы читаете и принимете Правила поведения в школе, ее устав и прочее и придерживаетесь политики, которая там устроена. Или же после "Дня открытых дверей" идете в другую школу. А получается "В чужой монастырь со своим уставом..."
Anonymous
29 янв 2006, 17:14
Тоесть, если я, входящий впервые, через пару часов посещения "этой школы" (за этот э-нный срок вдруг появляются новые правила) не изменю своих взглядов, я должен удалиться с позором?
29 янв 2006, 17:31
Я где-то это написала?
Anonymous
29 янв 2006, 17:20
А чем по-вашему является ресурс, который рекламирует себя во всевозможных источниках сети и специализированой литературе для родителей, приглашая к общению и давая надежду на понимание? Пусть оговаривают сразу в рекламе пункты особого внимания и этим предостерегают такого рода конфликты. Я тут давно и помню времена, когда не было такого произвола штатных "сотрудников"
29 янв 2006, 17:33
Какого произвола - удаление рекламы другого сайта? Это вы называете произвол = я правильно вас поняла? А насчет приглашения - да, приглашают. Но, настоятельно просят - "Прежде чем пользоваться форумом ознакомьтесь с его Правилами".
Anonymous
29 янв 2006, 18:49
Если я вам представлю текст из ссылки (или её саму), которую участливый модератор Мандрагора сочла за рекламу, то поверьте ни вы, ни кто либо другой так и не поймёт, что именно было представлено, всему виной личное отношение к информации, которая, по-видимому, противоречит взглядам модератора Мандрагора, но успевшие прочесть мою тему другие модераторы, не посчитали эту информацию за рекламу. . Да и я глубоко сомневаюсь, что мною выставленная тема была рекламного характера для привлечения "народа" на сайт, там лишь одна статья на этом сайте могла быть прочитана обыкновенными пользователями, и предоставлялась как основанное на фактах заключение, всё остальное, представленное, "шифровка для посвященных" Никакой рекламы, могу выслать на почту статью, а что мне делать? если никто не может обсудить со мной правомерность модератора, кроме него самого, иначе удаление через секунду.
29 янв 2006, 17:03
Мы на последних партах играли в кораблики. Кто ж там вникает? :)))) Надо на первые парты садиться... :))) А вообще такой пример не для меня, потому как я была злостной прогульщицей, а уж педагогами в жизни не восхищалась ни своими, ни позже теми, кто преподавал у сына... Так что если бы мне предложили выскочить на полсекунды из класса, то до конца недели меня можно уже было не ждать... :))))
Anonymous
29 янв 2006, 17:07
)))
Anonymous, ваши ссылки были удалены за навязчивую рекламную форму подачи, при которой сообщается только сетевой адрес и призыв посетить его, ради которых заводятся отдельные топики. Пункт 6 правил форума: "6. Пользовательская реклама в форумах запрещена в любой форме, включая рекламу каких-либо конкурсов, а также агитацию за голосование в конкурсах, проводимых как на Еве, так и на других сайтах. Агитация в форуме может привести к удалению с конкурса. Разницу между "рекламой" и "информационным сообщением" (например, ссылка на полезный ресурс в качестве ответа на вопрос) определяет Модератор. " Второе - защиту якобы ущемленных прав РосНИИРОСа было бы логично ожидать от их полномочного представителя, я не от анонимного нарушителя правил форума ева.ру.
Anonymous
29 янв 2006, 16:41
Пылающий Птиц - Мандрагора написал(а): ??? Разницу между "рекламой" и "информационным сообщением" (например, ссылка на полезный ресурс в качестве ответа на вопрос) определяет Модератор Модератор, имеющий свой сайт и активно приглашающий его посещать? Возможно такая тактика уместна, но я не модератор и задала вам лично один вопрос "Где именно вы увидели рекламу" в той информации, которую я предоставила, возмоджно, если вы мне укажете на мою ошибку, я как порядочный пользователь принесу вам свои извинения, но пока я вижу только ваши удаления относительно моих постингов.
Anonymous
29 янв 2006, 17:27
Не хотела вас обидеть, но: 1) пожалуйста, назовите причины удаления моих постингов. 2)сделайте это корректно. Настолько, насколько этого требует этика общения и данные вам полномочия
29 янв 2006, 17:39
Ваши сообщения были удалены по нескольким причинам. - Вы создали несколько дублей сообщений( топиков). - Когда появляется очень много ссылок на один и тот же ресурс, то это называется "спам". А в даннном случае это можно приравнять к рекламе своего сайта, к которому Вы хотите привлечь свое внимание. - Если бы Вы создали эти топы не анонимно и не в таких количествах и хоть с какими-нибудь пояснениями, почему же найдо пойти по незнакомой ссылке, то модераторы (в частности и я) решили бы, что Вы хотите поделиться найденной информацией, рассказать о своих впечатлениях. - То, что Вы пишете о взаимном сотрудничестве между сайтами, - это разрешено только с ведома Администрации сайта Ева.Ру. Так как модераторы не были в курсе, что существует такое сотрудничество, то, естественно, такое количество топиков-дублей не может не внушать вполне обоснованного недоверия. Поэтому, если Вы хотите сотрудничать с сайтом Ева.ру, то прошу Вас обратиться в рекламный отдел с предложением сотрудничества между сайтами.
Anonymous
29 янв 2006, 18:41
Это наглое враньё! Никаких дублей я не создавала, возможно это сделали другие, но не я. Понятия не имела, что возникнут интриги по поводу моей темы!
29 янв 2006, 19:03
Доказательства покажите, пожалуйста, что это делали не Вы.
Anonymous
29 янв 2006, 19:12
А вот сейчас, предъявите вы доказательства, что я занималась спамом, иначе наша дискуссия будет вынесена за пределы этого сайта прямо сейчас. Жду.
Anonymous
29 янв 2006, 18:46
Объясните, вы тогда, в чём заключается реклама приведённой мною ссылки. Тогда как приветственно приводятся ссылки разных производителей детского питания без особого внимания на них модератора. По моему мнению информация, которую я сочла нужным представить на обозрение мамочек абсолютно никакого отношения к рекламе не имеет.
29 янв 2006, 19:03
Я Вам уже выше пыталась объяснить.
29 янв 2006, 17:41
И прошу Вас обратить внимание на то, что анонимные просьбы могут не рассматриваться модераторами сайта.
Anonymous
29 янв 2006, 18:43
Вас обратить внимание на то, что анонимные просьбы могут не рассматриваться модераторами сайта Не рассматривайте, я вас лично об этом не просила. Так получилось, что тему я создала анонимно, придерживаясь образу конфи таковой и остаюсь, пока. Нигде в правилах не предусмотрен запрет на открытие темы анонимным пользователем.
29 янв 2006, 19:02
В таком случае все модераторы могут покинуть этот топик и не отвечать Вам.
Anonymous
29 янв 2006, 19:15
Ради бога, у меня есть с кем пообщаться на эту тему, а с вами будет общаться Volv/
29 янв 2006, 16:40
Г-н Туев? :-)
"Обвинения и жалобы без соответствующих доказательств (цитаты, ссылки) также не рассматриваются. Кроме того, Администрация и Модераторы не обязуются рассматривать анонимные жалобы." http://www.eva.ru/articles/forums.html Этот топик блокируется. Вы получили ответ на свой вопрос. Дальнейшие дискуссии рекомендую вести под своим ником, а не анонимно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)