Что за репрессии?

30 янв 2006, 16:36
Что криминального в моих топах было? За что они заблокированы?
30 янв 2006, 17:05
видимо, за конструктивные предложения... :)
Anonymous
30 янв 2006, 17:32
Счас и тебя в Сибирь сошлют.... ;) Мея (с транслита)
30 янв 2006, 19:49
Мне тоже интересно, почему удаляют топы Стервы? Или блокируют. Что крамольного в топе "Ресурс продается?", "Предложение для администрации"? Даже не даете себе труд написать, какое правило было нарушено в этих топах. Пошлете меня читать правила после сказанного? Так я не пойду, я от вас буду ждать объяснений.
30 янв 2006, 20:13
Если кто-то "хочет купить ресурс", надо обращаться по уже вам известному адресу volv@eva.ru Что вы хотите от ОР? (с транслита)
30 янв 2006, 20:28
Я привела в пример ВСЕГО ДВА топа. Их было намного больше. Тот адрес, который вы дали наверняка "мертв" с него никто и никогда не отвечает ни на какие вопросы.
30 янв 2006, 20:37
Очевидно, вы задаёте ваши вопросы в таком тоне, что уважающий себя человек не считает нужным на это отвечать. А кроме Администрации никто, к сожалению, не сможет обсуждать с вами тему о продаже ресурса. Так что, попытайтесь ещё:)
30 янв 2006, 20:39
Кто бы сомневался! И куда нам до вас, супер воспитанных, образованных и объективных.
30 янв 2006, 20:45
Простите, вы считаете это нормальным тоном?
Anonymous
30 янв 2006, 20:52
по-моему это было сказано в сердцах и относилось не к вам лично а к общей позиции ор. безаппеляционность и предвзятость меня тоже достала и вашему собеседнику ппксну. извините.
30 янв 2006, 21:01
:)Большинство пользователей евы - женщины, принимающие всё происходящее близко к сердцу, огорчающиеся по мелочам, и т.п. Всё это можно понять. Но оскорбления нельзя оправдывать эмоциональностью. Тем более, что оскорбляя друг друга, ничего и никогда не решить. Какой смысл заводить весь этот флуд? Все вокруг - люди, все всё понимают.
Anonymous
31 янв 2006, 03:37
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=17701817 так позволительно общаться модератору ?
30 янв 2006, 21:04
Спасибо!!! Вы правы. Да и надоело уже объяснять, что простые пользователи форума далеко не верблюды!
30 янв 2006, 21:07
А кто такое говорил?
30 янв 2006, 21:32
Такое говорить не обязательно. Все действия на это указывают.
30 янв 2006, 21:35
Никто специально никому назло не делал. Все попали в неприятную ситуацию.
30 янв 2006, 21:51
Свежо предание, да верится с трудом. (с)
30 янв 2006, 22:00
Что никто специально не делает назло? Я понимаю, что вы расстроены, но согласитесь, это звучит смешно: админы и программисты евы преследуют пользователей с целью помешать им общаться на своём сайте, прогнать, превратить их жизнь в ад... а некоторых преследуют персонально, роняя ради них всю еву;)
30 янв 2006, 22:04
Мазохисты... :-)))))))))))))) (с транслита)
30 янв 2006, 22:10
Это да... Судя по последним событиям, чего им только после этого не приходится выслушивать;)
30 янв 2006, 22:09
"Ну какой же вы тупой..." (с) С лёгким паром. Хотите уважения к себе? Относитесь уважительно к тем, кто приходит, как вы любите выражаться, в вам в гости. А не можете, неча как говорится, на зеркало пенять...
30 янв 2006, 22:12
Простите, но ни вас, ни других пользователей никто не желал унизить или оскорбить падениями евы. Что касается лично меня, то я отношусь с уважением ко всем, кто относится с уважением ко мне. И даже стараюсь не замечать неуважения других и продолжать уважительно отвечать на вопросы, подобные вашему, как видите;) До поры, до времени, конечно, т.к. я тоже живой человек:)
30 янв 2006, 22:18
А это всегда так. Никто не хотел, некто не желал, а оно само взяло и получилось. Вы когда нибудь созывали к себе в дом гостей и при этом оставляли грязную посуду в мойке, незаправленные кровати, хлам разбросанный по всей квартире? Нет? То есть вы всегда наводите порядок, так? Или по крайней мере оменяете визиты если знаете что что-то не так, и, заранее об этом предупреждаете, так? То есть пытаетесь сохранить лицо. ;-) Продолжать мысль?
TR
30 янв 2006, 22:21
А если у меня незадолго до прихода гостей кто-то залез в дом и навёл бардак, ну, воры там всякие, что же теперь, выставить гостей за дверь? :-) (с транслита)
30 янв 2006, 22:23
Если бы да кабы. Эхххх... Словоблудие.
30 янв 2006, 22:22
Мысль глубокая, согласна:) Но в таком случае, разрешите предположить, что вы предлагаете отключить еву насовсем до полного окончания переезда и других работ. Мне кажется, что хоть какая-то ева всё же лучше, чем никакая, нет?
30 янв 2006, 22:28
Я считаю наоборот. Гораздо удобнее, практичнее и честнее ко всем пользователям, сделать все требуемые работы за СПЕЦИАЛЬНО отведённое время и выйти с полнофункциональным продуктом, нежели запускать в эфир то, что имеем. Только время нужно объявить заранее и приложить МАКСИМУМ усилий, чтобы уложиться в самим же отведённый срок. Неужели до вас ещё не дошло это?
30 янв 2006, 22:37
До меня много чего давно дошло. Но если не всё зависит от своих рук, невозможно предсказать сроки. Ева была запущена в 2002-ом году и с тех пор постоянно видоизменяется, как любой проект. И так будет всегда. Останавливать еву постоянно на время любых работ? Мне кажется, что замучанная администрация и так делает всё максимально возможное, чтоб эти проблемы закончились. В конце концов, терять пользователей совершенно не в их интересах. Если вы не видите никаких изменений сегодня, это же не значит, что ничего не происходит. P.S. Я прощу прощения, но я должна уходить, поэтому не смогу продолжить нашу беседу сечас.
30 янв 2006, 22:20
Зачем вы передергиваете? Вы ведь прекрасно понимаете, что ни о чем подобном я никогда не говорила и говорю! И вы прекрасно понимаете, что конкретно я имею в виду, не смотря на то, согласны вы смоим мнением или нет.
30 янв 2006, 22:24
Я написала именно то, как я ваши слова понимаю. Если это неверно - объясните пожалуйста поконкретней. Я не передёргивала совсем:)
V ozhidanii...
30 янв 2006, 20:49
Ничего, надеюсь меня не "забудут" разблокировать вовремя.... Срок сегдоня вечером истекает, хочу задать кое какие вопросы с ссылочкой на топ в котором я ОPа, П.Катю жутко оклеветала и оскорбила.... :) Благо еще в Архив не канул... :) Мэя (с транслита)
30 янв 2006, 21:09
А я тоже ещё парочку днёв падажду и тоже позадаю несколько вопросов госпожам 13 и П.К. ;-) Благо всё в почте имеецца.
30 янв 2006, 21:13
Хатя нет, не буду... Хто старое поминает, вокруг того... Хе-хе...
Anonymous
30 янв 2006, 21:15
Тоже верно... ответы итак понятны... (с транслита)
30 янв 2006, 21:15
Я ответила на ваш вопрос давным-давно - сразу же, как только вы его задали в этом разделе. Больше ничего добавить к сказанному уже не могу. Поэтому не стоит вам, наверное, начинать новый флуд на эту тему. Я просто ничего больше не смогу добавить:(
30 янв 2006, 21:19
Я вас прощаю...
30 янв 2006, 21:22
Спасибо, мне теперь гораздо легче!:)
31 янв 2006, 03:58
Так ответ будет или как?:-) Репрессии я смотрю продолжаются.;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)