2 Steel

26 сен 2006, 12:10
Почему удалили следующие сообщения? От кого: "Eva.Ru Forums" <webforum@eva.ru> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры Кому: Kakashka-star@mail.ru Дата: 26 Сен 2006 07:25:27 Тема: Удалено Ваше сообщение из форума Ева.Ру win koi mac utf Перевод: rus » eng eng » rus больше языков и словарей — Translate.ru Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Кормление" было удалено модератором Steel 30098. Тема в которой было сообщение: Микроволновка и молоко!!! Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=734836 Ваше сообщение: ************ не, у нее самая большая из всех существующих ************ Администрация Ева.Ру От кого: "Eva.Ru Forums" <webforum@eva.ru> в адресную книгу • в чёрный список • в фильтры Кому: Kakashka-star@mail.ru Дата: 26 Сен 2006 07:22:48 Тема: Удалено Ваше сообщение из форума Ева.Ру win koi mac utf Перевод: rus » eng eng » rus больше языков и словарей — Translate.ru Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Кормление" было удалено модератором Steel 30098. Тема в которой было сообщение: Микроволновка и молоко!!! Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=734836 Ваше сообщение: ************ Если тебя как следует разогнали бы хоть раз, подстанция Чагино до сих пор бы беспроблемно функционировала. ************ Администрация Ева.Ру
26 сен 2006, 12:32
Поддерживаю вопрос пупса. Непонятны принципы модерации.
26 сен 2006, 12:56
Если без штрафа- то наверное ветку сносили.
26 сен 2006, 13:33
первое-безобидное - вместе со всей веткой ушло, в которой были нарушения (флуд переходящий на оскорбления). У меня (к сожалению) нет возможности цитировать точно удаленные мной сообщения, по памяти говорю второе -посчитала, что это обидно и оскорбительно для той, кому вы это написали. переход на личности так сказать... но без штрафа, так как решила, что это еще не злостное
30 сен 2006, 23:07
тоже поддерживаю
26 сен 2006, 22:50
тоже 2 Steel: только что обнаружила почищенный диалог с Лясей в "Соска". Согласна, что диалог превратился в флуд - как и все диалоги с этим персонажем. Согласна, что его можно было почистить. Вопрос - где и кто проводит грань между еще конструктивным диалогом и уже флудом? Почему-то всегда почищенный диалог оставляет последним сообщение от Ляси. Это личные предпочтения или просто ее логика вам более понятна? И еще: если уж реплики Ляси вы считаете "по делу" и посему оставляете, то хотя бы чистите их от постоянно содержащихся грубостей и оскорблений. Почему это ее отход от темы топика про то, как ей неприятно общаться со мной оставлен? Это ПО ДЕЛУ? И я уж не говорю о том, что ее хамский ответ мне был дан на вопрос заданный не ей, а Пружинке. Нечестно.
26 сен 2006, 23:07
это указание партии и правительства!! :-)
Ой, щас и меня тапками закидают... Но подписываюсь под высказыванием - Лясины реплики всегда оставляют как последние, а все ниже - режут. Но я-то решила, что это мы все бедную легкоранимую и тактичную Лясю первыми оскорбляем :)
27 сен 2006, 11:14
правота в последней инстанции...
27 сен 2006, 00:48
пытаюсь дочистить - не получается, у меня висит ева, когда я пытаюсь удалять или переносить, только пост могу написать, да и то час надо ждать, причем инет работает хорошо (на других сайтах) :( поэтому дочищу - отвечу (если еще вопросы по-прежднему будут актуальными)
27 сен 2006, 00:57
ППКС!
27 сен 2006, 01:32
Попытаюсь ответить на вопросы: МАЛЫШКА написал(а): Вопрос - где и кто проводит грань между еще конструктивным диалогом и уже флудом? - Модератор. Согласна - субъективно, как новый модератор это был один из первых моих вопросов к старшим товарищам. Все решается в контексте той или иной ситуации. Примерно можно сказать так: если флуда немного и он не переходит в злобные нападки - оставляем, если переходит на личности и провоцирует "драки" - удаляется.... Почему-то всегда почищенный диалог оставляет последним сообщение от Ляси. - это не правда, Лясины сообщения тоже удаляются, просто наверное внешне так кажется. Если вы считаете, что где-то неудаленная Лясина фраза, в которой нарушения правил - цитируйте (может я и упустила) Это личные предпочтения или просто ее логика вам более понятна? - я стараюсь обрезать ветку в том месте, с которого начинается злобный флуд, если последнее сообщение Лясино - то значит оно оканчивается Лясей, если нет - то нет И еще: если уж реплики Ляси вы считаете "по делу" и посему оставляете, то хотя бы чистите их от постоянно содержащихся грубостей и оскорблений. Почему это ее отход от темы топика про то, как ей неприятно общаться со мной оставлен? Это ПО ДЕЛУ? - дайте плиз конкретную ссылку - я по конкретному вопросу буду отвечать, так легче. А если в теории - я для себя так решила: если два человека, не найдя общий язык пишут друг другу - "все, отбой, с тобой не буду общаться" или типа того... и не пишут дальше - то я оставляю это как безобидное завершение ветки, если это типа "все отбой, потому что ты - дура... лялялялля.. и прочие оскорбления" - то стараюсь такое удалять. И еще - я не могу модерировать внутри чужого сообщения, я могу только все удалить. Иногда конечно обидно (было такое в "микроволновках"), когда куча текста нормального по теме, а в конце явное и неприкрытое оскорбление - приходится удалять все :(, а ведь первая часть могла бы быть многим интересна.... Насчет топика "соска" = чем больше читаю, тем больше понимаю, что вычленить что-то там уже практически невозможно. Практически любой пост можно удалять, к сожалению под раздачу попадут и те посты, которые касались темы :( но другого выхода я не вижу. Как только ева у меня заработает - буду удалять.
27 сен 2006, 07:08
А вот микроволновку ты зря удалила! Страна должна знать своих героев!
27 сен 2006, 09:28
Спасибо за ответ. А вот конкретика: сообщение Ляси в ответ на мое письмо Пружинке, в котором, ВООБЩЕ инчего по делу + рассказ о ее личных проблемах в восприятии меня: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22686232
27 сен 2006, 09:50
Малышка, "соску" - я так и не домодерировала :( сегодня еще буду. Вчера до поздней ночи, а ева виснет и виснет :(
27 сен 2006, 08:56
С модерацией Steel согласна.
27 сен 2006, 09:33
А я не согласен!
27 сен 2006, 10:28
Пишите жалобы. В ООН, Европейский суд по правам человека и Совет модераторов.
27 сен 2006, 10:49
Я лучше тебе пендаля под зад дам!
27 сен 2006, 13:57
очень правильная, своевременная мысль.
27 сен 2006, 14:22
Не споткнись смотри.
27 сен 2006, 11:45
Забавно :) У меня в течение часа топик про соску ушел в никуда :) Сначала в нем уменьшалась информация про количество сообщений, хотя сами сообщения не исчезали. Последние цифры про число сообщений (в левом фрейме) были 20, 15, 10, 3, а теперь в левом фрейме этого топика вообще не найти :) :) :) Канул в небытие??? Или Steel за ночь его так заколдовала ;) :) :)
27 сен 2006, 12:56
блин, я не понимаю, что происходит... я пыталась модерить - не получилось, мне надо было срочно уехать с ребенком в поликлиннику, я уехала - вернулась - все, ничего нет ... ВАУ :mda :mda :mda
27 сен 2006, 13:01
думаю это просто справедливое ПРОВЕДЕНИЕ :)
27 сен 2006, 13:03
провидение, коллега! ;-)к бабке не ходи.
27 сен 2006, 13:07
ПривИдение :) (с моторчиком (с)) Пока не починят еву я умываю руки - ничего не могу сделать толком - получается только хуже, и часами забирает время :( Сразу скажу - инет у меня работает замечательно - остальные функции и сайты - отлично.
27 сен 2006, 13:50
может, стоит отказаться от модерации данного раздела? Снять с себя полномочия? Вы такой вариант не рассматриваете?
27 сен 2006, 13:57
а кто модерировать то будет??
27 сен 2006, 13:58
Никто, так будет веселее.
27 сен 2006, 13:59
а там их мало, модераторов-то? вообще, кормление такой раздел, который либо не надо модерировать (совсем), либо модерировать надо жестко. Жестко модерировать могу я (я, кстати, предлагал свои услуги), или Санитар (его услугами предпочли не пользоваться тоже)
27 сен 2006, 14:01
если мордерировать жестко, то придется несколько эккаунтов просто за тупость удалить
27 сен 2006, 14:25
Эккаунты за тупость не удаляют :-(: вот твой же до сих пор не удалили.
27 сен 2006, 14:32
И не мечтай! Таких умных как я еще поискать надо!
27 сен 2006, 14:33
А ты, мордератор, елси я не ошибаюсь? примердля подражания?
27 сен 2006, 14:52
Слабо, Люся. Очень слабо. Теряешь форму :-(
Anonymous
30 сен 2006, 11:07
Это что, Люсинда???
Anonymous
30 сен 2006, 11:14
А хто такая Люсинда?
30 сен 2006, 11:17
Да, и мне интересно! Что за сучка такая?
30 сен 2006, 21:16
Да ладно! Паспорт продала - и на том спасибо:-) А то п где ты еще звездипястый паспорт надыбал???
Anonymous
01 окт 2006, 00:10
как же-с, как же-с :) и все ушами вокруг хлоп-хлоп... :Р конспираторы...
27 сен 2006, 15:06
Пьешь сильно?:crazy Могу по блату устроить лечение.
27 сен 2006, 15:46
Люсенька, ты себя сначала вылечи - а то вон сама с собой уже беседуешь... :-D
27 сен 2006, 16:40
Нет, такие тяжелые случаи даже наш доктор не лечит.У тебя крыша поехала на какой почве? может мне другого специалиста позвать?
27 сен 2006, 16:56
подозреваю, что крыша там всегда была на этом месте- увы. :-)
27 сен 2006, 17:28
Мне в принципе все равно, где у нее крыша. главное, чтоб она сидела тихонеко и похрюкивала сма с собой. А не глупости разносила на весь честный интернет
27 сен 2006, 17:56
язаметил, что это невозможно. существует прямая пропорциональность между величиной угла съехавшей крыши и невыразимой потребностью выссказаться! (((
30 сен 2006, 21:16
батюшки, умный какой *всплеснул руками*
30 сен 2006, 23:47
не погимаю я твоей иронии в контексте произнесенной мною гениальной фразы. нет, чтоб зописывать!!!!
27 сен 2006, 17:30
Вижу, вижу, что не лечит. Позови, дорогая... авось он тебе поможет :-Р
27 сен 2006, 17:39
мне звать никого не надо, я и сам доктор. профессиональный!
27 сен 2006, 17:39
Но у тебя не хватит денег на мои услуги:-P
27 сен 2006, 16:25
=D> =D> =D> - Браво:) Хотя жаль, мы так славно там беседовали:)
Несчастный Федор
27 сен 2006, 18:03
Вот так, народ со мной везде обходятся:( В военкомате пинка под зад дали и здесь не дают ничего узнать:(
27 сен 2006, 18:04
А ты в мордераторский совет напиши, не поленись!
Несчастный Федор
27 сен 2006, 18:05
Даже я своими замутненными ГВ мозгами понимаю, что там везде враги:(
27 сен 2006, 18:05
имхо, надо в ВОЗ писать. немедленно!
27 сен 2006, 18:07
и в ЛЛЛ, КПСС, Путину!
Несчастный Федор
27 сен 2006, 18:07
О, точно. А адрес ВОЗа кроме Ляси кто-нибудь еще знает? А то она со мной разговаривать не хочет:(
?
27 сен 2006, 18:09
кстати, а как по-хохляцки "воз" - "телега"?
01 окт 2006, 00:53
нет, не правильно - віз (читается виз)
27 сен 2006, 18:11
-
Anonymous
30 сен 2006, 15:01
За что удалили мое сообщение? Какие правила я нарушила? Скажите, пожалуйста. Ваша предвзятость и постоянное угождение Лясе уже достало. Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Кормление" было удалено модератором Steel 30098. Тема в которой было сообщение: не знаю, что делать...посоветуйте, плз! Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=740611 Ваше сообщение: ************ Только предыдущий аноним знает и говорит о разных версиях, а Вы лишь о той, которая удобна для Вашего фанатизма. ************
30 сен 2006, 20:47
Вообще-то анонимам я имею право не отвечать, но я отвечу - была удалена вся ветка, которая противоречила правилам, ваше сообщение было в этой ветке.
Anonymous
30 сен 2006, 20:59
Зачем Вы врете? Сообщение, на которое я отвечала на месте.
30 сен 2006, 21:01
:-D
30 сен 2006, 21:02
дайте ссылку, к сожалению у меня нет возможности сохранять все удаленные мною посты, мне было бы легче, чем по памяти
Anonymous
30 сен 2006, 21:06
Пожалуйста: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22715517
30 сен 2006, 21:13
Я посчитала, что разговор Ляси и анонима не противоречил правилам и логически завершился, не задевая никого из сторон; а ваша фраза и обвинения в фанатизме - провоцировала новый виток ссор и оскорблений.
Anonymous
30 сен 2006, 21:37
Извините, но кто Вам дал право за кого-то додумывать, что бы было? Где это написано в правилах? Так можно полфорума удалить. Разговор Ляси и анонима велся не в приватной беседе. Форум для всех, а не только для Ляси и ее прислужников.
30 сен 2006, 21:40
=D> =D> Браво! Жалко, что анонимно. Но понять могу наверно.
01 окт 2006, 00:19
Вопиюще!
01 окт 2006, 00:47
В каждом отдельном случае решает модератор, я решила так, что этот пост разжигает новый виток склок. Все, что до вашего поста - имеет тему и относится к ГВ (кормлению) - аменорея и пр., ваша же фраза уже не по теме, а просто отражает ваше мнение к участникам разговора.
Anonymous
01 окт 2006, 01:10
Steel написал(а): В каждом отдельном случае решает модератор, я решила так, что этот пост разжигает новый виток склок. В каком случае? Где это в правилах написано? Никакой склоки не было, это всего лишь Ваши домыслы. Steel написал(а): Все, что до вашего поста - имеет тему и относится к ГВ (кормлению) - аменорея и пр., ваша же фраза уже не по теме, а просто отражает ваше мнение к участникам разговора. Извините, я не об участниках высказывала свое мнение, а об их верссиях. Это является предвзятостью модерирования.
01 окт 2006, 01:12
Anonymous написал(а): "Это является предвзятостью модерирования." - я так не думаю
Anonymous
01 окт 2006, 01:18
Вы не ответили на первый вопрос. Правила процитируйте, пожалуйста. Потом думать не будете.
01 окт 2006, 01:22
Я не поняла вопроса "В каком случае" - я же сказала - в каждом конкретном Что "должно быть написано в правилах" и что я должна вам цитировать? Склоки не было - потому ваш провокативный пост, призывающий к склоке, я удалила. И не понятно, чей-то я "думать не буду" :)
Anonymous
02 окт 2006, 03:10
Steel написал(а): Склоки не было - потому ваш провокативный пост, призывающий к склоке, я удалила. Почему тогда не удаляются "провокативные" посты Ляси? Если их удалять, в Кормлении будет тишь да гладь. Вы их намеренно не замечаете?
02 окт 2006, 11:28
Лясю я тоже удаляю
01 окт 2006, 14:28
В Правилах форума Кормление написано: "2. Модераторы могут активно вмешиваться в обсуждения, самостоятельно выявлять и удалять оскорбления." В Принципах модерирования форумов написано: "Модератор может: - удалить сообщение, весь топик или его часть с дискуссией..." Нигде в правилах не написано, что при этом модератор обязан руководствоваться чьим-то мнением. Он имеет право иметь свое собственное ;) До тех пор пока мнения разных людей по одному и тому же вопросу будут различными, будет существовать возможность упрекать кого бы то ни было вне зависимости от чего бы то ни было в предвзятости :Р :Р :Р Такова жизнь ;)
01 окт 2006, 21:50
Спасибо за поддержку :-*
Anonymous
02 окт 2006, 03:05
Что конкретно я нарушила? Каким боком активно вмешиваться относится к моей ситуации? Или Вам лишь бы вмешаться?
02 окт 2006, 10:21
"Активно вмешиваться" означает вмешиваться не только словом, но и делом... в соответствии со своим видением ситуации. Steel Вам свою аргументацию привела. Мне она представляется логичной. Если Вы с ней не согласны, то это не значит, что Steel не права, превысила свои полномочия или что-то нарушила. Обвинять ее в предвзятости бессмысленно - до тех пор пока у человека есть свое собственное мнение, всегда найдется кто-то, кто скажет что оно предвзято :)
01 окт 2006, 09:30
А это за что? Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Кормление" было удалено модератором Steel 30098. Тема в которой было сообщение: Агуша: за и против Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=739227 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Готовый пациент палаты №6 ************ Администрация Ева.Ру ************************************** Пожалуйста, не отвечайте на это письмо. Это только автоматическое уведомление.
01 окт 2006, 10:31
оскорбление ИМХО
01 окт 2006, 10:40
Да? А я подумал, что диагноз!
01 окт 2006, 10:51
Ну вы ж не доктор :)
01 окт 2006, 14:20
Я круче доктора!
01 окт 2006, 21:51
ну да, санитар ведь - ну тогда надо диплом в паспорт выкладывать :-P
01 окт 2006, 22:07
диплом того, кто круче доктора? Покажи, где это в правилах написано- выложу :-P :-P :-P
01 окт 2006, 22:38
:think
01 окт 2006, 22:40
да да, так и должно быть написано:" Если вы обладаете дипломом того, кто круче доктора, покажите свой диплом"
02 окт 2006, 01:18
я буду лобировать эту поправку
02 окт 2006, 08:46
лоББировать. Для начала выучи азбуку.
02 окт 2006, 11:30
процитируй правило на этот счет :-P
02 окт 2006, 12:27
Читай орфографический словарь.:-P
Anonymous
02 окт 2006, 01:56
Теперь моя очередь, а за что удалили мои сообщения? Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Кормление" было удалено модератором Steel 30098. Тема в которой было сообщение: не знаю, что делать...посоветуйте, плз! Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=740611 Ваше сообщение: ************ Не смешно, а грустно. Ляся ведь и правда может быть консультатом по ГВ. Вот ужас-то. ************ Администрация Ева.Ру Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Кормление" было удалено модератором Steel 30098. Тема в которой было сообщение: не знаю, что делать...посоветуйте, плз! Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=740611 Ваше сообщение: ************ Издержки воспитания. ************Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Кормление" было удалено модератором Steel 30098. Тема в которой было сообщение: не знаю, что делать...посоветуйте, плз! Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=740611 Ваше сообщение: ************ Похоже, она здесь живет. Когда же она кормит грудью? ************ Оскорбления не усматриваю, или г-жа Ляся нерикосаемая? Вам не кажется, уважаемая Стил, что такое количество людей не может просто так сговориться и жаловаться на то, что удаляют их ответы на Лясины посты? Может в дело в Лясе? "Может в консерватории исправить? " А анонимно мы пишем, из-за Лясиной неадекватности. Уж как она может оскорбить, так мы тут все отдыхаем.
02 окт 2006, 11:33
Вся эта ветка никакого отношения к теме не имела, вы обсуждаете отдельного человека - за этим в Салон, если хотите. Точно так же за последние несколько дней были удалены сообщения, где обсуждаются (кстати с оскорблениями) другие участники Кормления... просто вы этого не замечаете, так как вам уведомления не приходят.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)