опыт
28 сен 2006, 08:15
а есть ли разница, особенно в первые 2 месяца, сколько опыта (активное участие на форуме, в конкурсах, опросах и.т.д.) будет набрано? и на что вообще этот опыт влияет?
28 сен 2006, 08:34
http://www.eva.ru/main/help?help=career
30 сен 2006, 23:14
нет понятно конечно что: Накопление "опыта" позволяет продемонстрировать Ваш общий уровень , степень Вашего участия в жизни сообщества (от количества опыта зависит Ваш "Кастовый рост"). и Кастовый рост (определяется по общей активности в сообществе): 1. Новичок 2. Пользователь 3. Опытный пользователь 4. Ветеран 5. Корифей 6. VIP но от пользователя до опытного п. меньше чем за 2 месяца не вырости. Так? В связи с этим у меня 2 вопроса 1. Какие требования по опыту для продвижения по этой лестнице. 2. Какие требования по времени для каждой ступени? я так понимаю надо выполнять оба условия (+ дополнительные если есть) а не или-или
01 окт 2006, 00:01
Что почем - не знаю. А временные ранки вот здесь, в графе "о себе": http://www.eva.ru/passport/34927.html
01 окт 2006, 00:08
спасибо большое за ответ, но это по профессии, а опыт по идее на нее не влияет, он же на кастовом росте отражается только. или я опять запуталась
01 окт 2006, 08:24
Это я Вас запутала предыдущим ответом. И сама запуталась. :-) Ссылку дать - это пожалуйста, а детально объяснить то, с чем сама никогда не сталкивалась... По-моему, в профессии важно время, наличие монет и общение в профессиональных форумах непосредственно перед переходом на новый уровень. А в кастовом росте - только опыт и монеты. Причем, цифры нигде не афишируются и периодически пересматриваются (инфляция).
01 окт 2006, 08:46
вот вот! нигде ничего по этому поводу нет, так же как и про антинакруточный барьер. идешь по ссылке прочитать подробней, а там так же ничего нет ну ладно будем ждать ответов от профессионалов. ОФФ. класные картинки в паспорте - восхитилась :) парочку даже распечатала - повешу на работе :)
01 окт 2006, 10:33
Цифр про рост карьеры Вы в помощи не найдете, потому что администрация не хочет их разглашать :) Но они такие: КАРЬЕРА: Новичок; * Пользователь (200 опыта + 30 монет); ** Опытный пользователь (2500 опыта и 500 монет)+ участие в фотоконкурсе; *** Ветеран (10000 опыта 2500 монет)+профессиональный уровень Специалист; Корифей (20000 опыта 6000 монет) +профессиональный уровень Специалист; VIP (50000 опыта 15000 монет) +профессиональный уровень Эксперт. Таким образом, если Вы, будучи новичком, победите сразу в паре фото- (а еще лучше литературных) конкурсов, то получить две звезды можно достаточно быстро.
02 окт 2006, 05:17
о! спасибо огромное за подробный ответ, это то что нужно!
02 окт 2006, 07:43
а когда разрешат голосовать в конкурсах? опыта 550, монеты 490...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы