Авто-логин при входе на Еву. Как?
29 сен 2006, 18:31
Как сделать, чтобы при каждом входе на Еву я автоматически логинилась? Почему-то не нашла нигде такой опции.
29 сен 2006, 18:31
такой опции и нет...
29 сен 2006, 18:42
Неудобно-то как! 8-((( И пароль на свой тоже нельзя никак поменять? Автоматически сгенерированную абракадабру запомнить просто нереально! А нельзя добавить такие опции? Думаю, всем они будут полезны.
29 сен 2006, 18:43
Почему нельзя? Можно. В FAQ почитайте как меняется пароль. Нет, эта опция не будет добавлена в ближайшее время.
29 сен 2006, 18:46
упс :oops ... простите, про пароль это я просмотрела. Спасибо большое! Пошла менять.
29 сен 2006, 23:46
Добавить в избранное следующую ссылку: http://www.eva.ru/main/login?login=ВАШЛОГИН&userPassword=ВАШПАРЛЬ&lastURL=/main/forum Вместо ВАШЛОГИН напишите ваш настоящий логин, вместо ВАШПАРОЛЬ, соответственно, Ваш настоящий пароль. Заходить просто кликая по ссылке в закладках, но учтите, что любой человек, имеющий доступ к Вашему компьютеру сможет зайти под Вашим именем.
30 сен 2006, 16:00
Ух ты! Класс! Спасибо вам огромное!!! Комп у меня дома, кроме мужа к нему никто не подходит.
02 окт 2006, 12:02
Простите, но я не поняла как по этой ссылке можно входить не вводя каждый раз пароль и логин. Это же ссылка "Неправильно введен логин или пароль! Попробуйте еще раз."
02 окт 2006, 18:15
Занесите еву в Избранное. Потом кликните на строку с евой левой кнопокй мыши выберите "Свойства" "Документ Инетрнета" , занесите эту строку http://www.eva.ru/main/login?login=ВАШЛОГИН&userPassword=ВАШПАРОЛЬ&lastURL=/main/forum (с правильным логином и паролем )в URL-адрес, сохраните. вот и вся премудрость. Надеюсь понятно объяснила.:)
02 окт 2006, 18:39
Если в этой ссылке Вы напишите свой логин и свой пароль, то будете попадать на еву залогиненная. Далее, как выше правильно написали, эту ссылку нужно сделать закладкой в избранном (с правильным логином и паролем), - сначала создаете любую ссылку в избранном, затем нажимаете на нее правой кнопкой мыши, выбираете "свойства", далее копируете в строку "url" данную ссылку с правильным логином и паролем, нажимете "ок".
02 окт 2006, 18:50
Либо я совсем чайник либо... но я не понимаю как по этой ссылке заходить на еву, да еще и так чтобы сохранить ник и пароль??? но главное как по ней заходить???
02 окт 2006, 19:41
Так, давайте по порядку: 1. Нажимаете на клавиатуре ctr+d 2. Создаете новую закладку в избранном (если у Вас интернет эксплорер) или в "закладках" (если у Вас мазилла файрфокс). 3. Нажимаете на надпись "избранное" (наверху, где все надписи), находите созданную закладку (она должна быть в самом низу списка), нажимаете на нее ПРАВОЙ кнопкой мыши, выбираете нижнюю строчку в меню - свойства, кликаете на нее. 4. В строку "URL" копируете это http://www.eva.ru/main/login?login=ВАШЛОГИН&userPassword=ВАШПАРОЛЬ&lastURL=/main/forum Затем руками заменяете надписи "ВАШЛОГИН" и "ВАШПАРОЛЬ" на ваши настоящие логин-пароль, затем нажимаете ок. 5.заходите на еву, кликая по ссылке в избранном.
04 окт 2006, 11:47
Огромное спасибо за помощь. Не получалось, потому что дома стоит не интернет эксплорер, а опера. Муж вечером все доходчиво обьяснил :((( И помог все сделать, но подругому. Еще раз спасибо за помощь.
03 окт 2006, 15:40
a v Mozilla FireFox можно такое сделать? Не нашла я там опцию url
03 окт 2006, 18:20
Конечно можно. В мазиле есть опция "Location" - вставляйте ссылку в эту строку.
03 окт 2006, 20:07
У меня был с этим прикол (с одним из общих аккаунтов), когда логин кириллицей не хотел правильно запускаться с моего компа :( Судя по всему это из-за неосновного русского?
03 окт 2006, 20:12
Не знаю, думаю, что логин кирилицей может не работать потому что броузеры не воспринимают кирилицу, как часть ссылки. Нужно протестировать, т.к. мне в голову не пришло бы делать логин или пароль кирилицей :) Апд. пароль кирилицей прокатывает :) логин не знаю - лень паспорт заводить :)
03 окт 2006, 20:28
Есть способ это дело объехать. Пойти в рамблер, набрать этот самый логин (вместе с кириллицей) в поиске. Затем из адресной строки браузера скопировать кучу кракозябр - это и будет логин для нашей "волшебной" ссылки.
03 окт 2006, 22:09
У меня именно эта кракозябра, вроде и не работала. :) Ну да я пароль уже помню :) А свои паспорта я не называю кирилицей :)
03 окт 2006, 22:09
ЛИРский проверь. если надо логин и пароль, могу в Аське либо по почте кинуть :)
06 окт 2006, 23:36
А можно и домашней страничкой поставить... еще проще будет
03 окт 2006, 15:59
Cупер, спасибо)
06 окт 2006, 10:44
Большое спасибо:)
06 окт 2006, 11:07
Ура! Спасибо за подсказку! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы