Почему заблокирован мой аккаунт?
30 сен 2006, 22:19
Ник Maryika, паспорт № 40703. На каком основании заблокирован мой аккаунт? Разблокируйте.
30 сен 2006, 22:20
На основании постоянных нарушений правил Доски Обьявлений. Аккаунты удаленные за это восстановлению не подлежат.
30 сен 2006, 22:22
Каких нарушений?
30 сен 2006, 22:26
Понятия не имею - уведомления об удалении пожалуйста. Но полагаю что как минимум - пункта о количестве допустимых активных топиков в одном разделе.
30 сен 2006, 22:28
Какое уведомление?
30 сен 2006, 22:32
Вы правила пожалуйста все же прочтите, Доски обьявлений. Там и какое уведомление написано...
30 сен 2006, 22:34
Никакое уведомление мне не приходило
30 сен 2006, 22:42
Вы имеете в виду вот это уведомление, описанное в ФАКе? "Вам необходимо подписаться на уведомления от системы. Для этого зайдите в раздел "Подписка": (Паспорт - Мои настройки - Подписка). Если Вы не подписаны, то выберите устраивающие Вас пункты и нажмите кнопку "Сохранить". Кроме того, что Вы будете знать о судьбе Ваших сообщений, сможете выяснить, кто осуществил операции удаления/переноса с ними и были ли наложены штрафные санкции. " У меня заблокирован аккаунт, а не сообщение. И того паспорта, который у меня был уже не первый год, нет. Я хочу восстановить мой аккаунт.
30 сен 2006, 22:43
Ответ - аккаунт не будет восстановлен. Для того чтобы узнать причину блокировки, вам необходимо именно это уведомление. Где еще можно искать причину - я указала.
30 сен 2006, 22:47
Девушка, вы плохо понимаете? Каким образом я получу уведомление если у меня УЖЕ заблокирован паспорт?
30 сен 2006, 22:52
Давайте я Вам тоже отвечу.Сейчас Вам уже ничего получать не надо(уже не говоря о том, что уведомления приходят на Ваш почтовый ящик,который как Вы понимаете Еве не подвластен. даже при заблокированном аккаунте)..._. Уведомления об удалениях со штрафами надо было читать ДО. Поскольку чтобы добиться удаления аккаунта их нужно получить о-очень много. Странно, что до этого Вас ничего не волновало...
30 сен 2006, 23:00
Я ни на какие уведомления не подписывалась и ничего не получала. Каюсь, правила я читала последний раз давно. Сейчас перечитала, они сильно изменились. Если бы на почту приходило раз в полгода письмо, дескать ознакомьтесь с новыми правилами, они координально изменились, то я бы конечно ознакомилась. Но мне это не пришло в голову. Теперь, оказывается, нельзя создавать больше 1 топика в разделе Доска Объявлений. Я безо всякой задней мысли создавала 4 топика о 4-х вещах которые я продаю, т.к. вместить все эти названия в одну тему у меня не получалось. Видимо поэтому мой аккаунт был удален. Я еще раз прошу восстановить его. Мне очень жаль терять фотографии и описания к ним, которые там были.
30 сен 2006, 23:09
Ну знаете ли... Незнание законов..(далее по тексту).
30 сен 2006, 23:11
Содержимое аккаунта удалено с сервера?
30 сен 2006, 22:54
Уведомления приходят на Ваш ящик
30 сен 2006, 22:58
Плохо понимаете вы.... Уведомления приходят на почту, они не связаны со статусом аккаунта.
30 сен 2006, 23:00
Еще раз повторю, мне ничего на почту не приходило.
30 сен 2006, 23:03
и что вы теперь хотите от администрации? если вы не оформили подписку, то при чем здесь они? (с транслита)
30 сен 2006, 23:09
Хочу чтобы восстановили мой аккаунт
30 сен 2006, 23:12
Это не возможно, Вам же пытаются это обьяснить
30 сен 2006, 23:15
Вернуть фотографии, которые были в паспорте, возможно, я проверила, аккаунт не удален, только заблокирован
30 сен 2006, 23:34
Аккаунт удален.
30 сен 2006, 23:12
С какой стати? Вы нарушали правила, Вас законно удалили. Выше я Вам уже ответила: "Незнание законов не освобождает от ответственности". Попробуйте как-нибудь объяснить Гаишнику,когда Вы нарушите правила и у Вас будут отбирать права,что в ПДД Вы заглядывали давно..
30 сен 2006, 23:14
Т.к. мой аккаунт ЗАБЛОКИРОВАН, а не удален из системы, я прошу вернуть мне его содержимое.
Еще раз - аккаунт удален.
30 сен 2006, 23:38
Если он удален, то почему я не могу создать аккаунт с тем же ником и на тот же email?
30 сен 2006, 23:59
Потому что это невозможно при удаленном аккаунте. И ник, и e-mail блокируются.
01 окт 2006, 00:07
При удаленном аккаунте? Мое мыло поставили в блэк-лист? :-) И когда снимается блокировка с ника и е=мейла? Через сколько дней/месяцев/лет? :-) Мне даже весело стало :-) Чувствую себя отпетой хулиганкой, которая зафлудила всю Еву своими 5 топиками о детских вещах и была удалена навечно :-)
01 окт 2006, 00:08
Никогда. Да, вы правильно себя чувствуете.
30 сен 2006, 23:36
Данные паспорта невозможно отобразить, это могло произойти по нескольким причинам - пользователь, владелец данного паспорта: * Удален из системы * Заблокирован * Никогда не существовал
30 сен 2006, 23:39
У меня написано: "Заблокирован". Раз он не удален, то я прошу либо восстановить либо вернуть мне его содержимое.
30 сен 2006, 23:42
Где именно? Что написано у вас вот на этой странице? http://www.eva.ru/passport/40703.html
01 окт 2006, 00:03
Я имею ввиду что когда я пытаюсь залогиниться со своим старым ником, мне пишут что он ЗАБЛОКИРОВАН. Когда я завожу новый такой же ник на тот же е-мейл, мне пишут что такой пользователь и с таким адресом уже есть. Я завела другой аккаунт (с которого я сейчас пишу), но поменять е-мейл на свой старый я тоже не могу, мне пишут что такой уже зарегистрирован. Отсюда следует что мой аккаунт не удален, а заблокирован. Мне очень нужны фотографии и подписи к ним. Меня не интересуют баллы всякие и монеты. То, что у вас изменились правила, вы должны сообщать каждому пользователю по е-мейл. Вы думаете что каждый пользователь должен каждый день, заходя на форум, проверять не изменились ли вчера правила? Бред. То, что вы блокируете аккаунт, вы тоже должны присылать нотификацию на е-мейл, как делают на всех НОРМАЛЬНЫХ форумах. Я не материлась, не оскорбляла других пользователей, не спамила. Мое "грубое" нарушение в том, что я заводила отдельный топик на каждую вещь, которую продавала из моего паспорта. Всего таких топиков было примерно 4 или 5. Не проще ли сделать автоматический отказ на создание больше чем одного топика если таков закон на вашем форуме? Точно так же как на создание одинаковых топиков (сразу идет отказ системы: "Такой топик уже существует"). Вам не кажется что это логичнее? Я понимаю, что мой аккаунт из принципа вы не собираетесь восстанавливать (см. ваш паспорт). Но содержимое моего аккаунта мне можно все-таки вернуть? Если вы не знаете как это сделать и у вас нет прав для этого, дайте мне контакт того, кто может это сделать. Спасибо
01 окт 2006, 00:10
Из этого следует что ваш аккаунт удален. Блокировка = удаление. Временное или постоянное, в вашем случае - постоянное. Нотификация присылается в случае БЛОКИРОВКИ аккаунта. В случае его удаления нотификация не присылается. Вы грубо нарушили правила форума. Не проще ли читать и не нарушать правила форума? Нет, нельзя. Ваш аккаунт удален и не подлежит восстановлению.
Ничем не могу помочь.
01 окт 2006, 00:10
Ответ дан, топик блокируется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы