Вопросец назрел...
01 окт 2006, 15:35
Судя по многочисленным вопросам и жалобам, форум Ева последнее время стал напоминать нашу Гос Думу. Для кого написаны правила, которые якобы соблюдаются? Для пользователей? Модераторам, смотрю, закон неписан. Никого не оскорбляю, под чужими именами не выступаю, кроме анонима в некоторых случаях, но таковы правила. Топы с оскорблениями и с выяснениями кто адекватен, а кто нет вы, дорогие модераторы не удаляете, считая это нормальным явлением в нашем обществе. Согласна, неадекватных хватает, но ведь можно поговорить и о чем-нибудь другом? Понимаю теперь Фотографа и ей подобных. Не хватает вам ссылок - пожалуйста, нравится штрафовать - да забирайте все, мне не жалко, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. А зачем тему удалять? Пусть люди посмотрят, подумают, напишут свое отношение. Чего боимся, дорогие модераторы? Матом я там не ругаюсь, просто увидела инфу в компе и как все вынесла на обсуждение. Хотя бы объяснитесь, чтоб мне стало яснее где я нахожусь; в детском садике с толстыми тетями воспитателями или среди людей, стремящихся к интеллектуальному общению? P.S. Вопрос к модератору AS и модераторам из Салона. Поясните, плииз, че не так...
01 окт 2006, 15:41
Уведомления об удалении процитируйте пожалуйста.
01 окт 2006, 23:03
Уведомлений никаких не было, просто АS попросила дать сначала ссылку на инфу прямо в топе, а потом передумала, заблокировала топ и оштрафовала. Затем я дала инфу со ссылкой, она опять удалила и оштрафовала. Увидела стих про Русь, написала в Салон. Она опять удалила и оштрафовала. Что за дурдом? Она боится, что люди будут общаться на тему исторических событий?
01 окт 2006, 23:06
Если уведмлений нет - значит вы не подписаны. Скажите пожалуйста как назывались топики...
02 окт 2006, 01:10
"Для вас", "Без комментариев...", "Удар Русских Богов", "А знаете ли вы?".
02 окт 2006, 00:39
http://www.eva.ru/articles/principle_mod.html О нарушении правил общения или о неадекватных действиях модератора можно сообщать в форуме «Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы». В жалобе изложите претензии по существу и укажите постоянный адрес сообщения, это поможет тщательно изучить ситуацию. Обязательно процитируйте уведомление об удалении, которое приходит на электронную почту.
03 окт 2006, 18:16
Уважаемые модераторы! АУ! Мне кто-нибудь ответит на мои вопросы? :)
03 окт 2006, 18:17
Вам ответили два модератора... Ссылки, уведомления..?
03 окт 2006, 18:19
Какие ссылки? Какие уведомления? Где они должны быть?
03 окт 2006, 18:20
Ссылки в вопросах я после просьбы ставила. Где должны быть уведомления?
03 окт 2006, 18:21
Простите, ГДЕ ссылки?.... Уведомления об удалении должны быть на почте.
03 окт 2006, 18:34
Нет у меня никаких уведомлений. Я же Вам писала.
03 окт 2006, 18:37
А где ссылки, которые вы "писали"?
03 окт 2006, 18:35
Ладно. Это пустая болтовня. Спасибо за участие.
03 окт 2006, 18:45
На будущее: http://www.eva.ru/main/passport_user_subscribe - вот здесь подпишитесь на уведомления об удалениях и переносах. В них указывается, кто удалил/перенес, со штрафом или без, приводится текст сообщения, о котором идет речь, и его адрес.
03 окт 2006, 18:56
Я и так знаю кто удалил и по какой причине. ;) Их можно было просто перенести, ну ладно, теперь я знаю в какой теме их открывать. ;)
03 окт 2006, 19:06
Квакну ещё раз про мое предложение об обязательных уведомлениях системы вне зависимости от подписки при удалении постов и наложении штрафов. Вот тогда любой модератор будет в полном праве требовать цитирования этого уведомления. А пока нет полной гарантии, что система высылает уведомления, то требовать их как-то не логично. А сейчас, как мне кажется, с евы вообще никакой почты не приходит, так что именно в такое время требования цитирования уведомлений нелепы. ;) Так то вот, девочки... :)
03 окт 2006, 19:09
Еще раз скажу что мы об этом давно просили.
03 окт 2006, 19:31
Надо уже не просить, а выбивать... приехать и стукнуть пару раз по башке кое-кому...;) Сразу сделают... :):):)
03 окт 2006, 19:32
Я стукну :Р Билеты туда-обратно за счет еварушников :Р
03 окт 2006, 19:55
[злорадно потирает руки] Открывай счет для сбора средств на билеты и "ударный инструмент"! :):):)
03 окт 2006, 19:20
Вы можете тут говорить что угодно. Только что почему удалили мой пост вместе с сылкой аннотации книги? Тут что массонская ложа или сайт для общения? Одно вранье вокруг.
03 окт 2006, 19:22
Вы вообще о чем?
03 окт 2006, 19:26
Удалил, так как сообщение не имело отношения к теме топика... Обсуждение книг ведется в разделе Книги, Музыка, Кино, ТВ...
03 окт 2006, 19:30
А ты уверен, что это ты удалил? Вот автор топа считает, что я. :-P
03 окт 2006, 19:33
Без уведомлений автор может и на Деда Мороза грешить, не сильно ошибется... :)
03 окт 2006, 19:46
Во-первых, это не книга,а во-вторых - ссылка имеет непосредственное отношение к теме. Или Вам удобно читать только то, что Вы хотите услышать? Не умно.
03 окт 2006, 20:14
По ссылке выложена практически вся книга... Тема касается снятия звезд с кремлевских башен, при чем тут масонские организации - не знаю... Открывайте тему в вышеупомянутом подходящем разделе - никаких претензий не будет...
03 окт 2006, 20:48
Уже открывала - все закрыли.К Вашему сведению, жидомассоны и повесили звезды на Кремль. А "Бедность Россиян" Солнечного Ветра в "Актуальной теме" тоже не актуальна? Вы издеваетесь или обкурились? :) Претензий и не было, просто молча все удаляется. Вы чего-то боитесь? Перестраховываетесь? По Вашим постингам, вроде не скажешь...
03 окт 2006, 20:50
http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=746928&m=3 - так, к сведению.
03 окт 2006, 20:54
Где закрыли, когда ваш топик висит в Книгах, Музыке, Кино, ТВ... В книге ничего по поводу того, кто там чего повесил на Кремль - нет... Я её читал давно... :) И "Бедность..." Ветра никакого отношения к актуальным СОБЫТИЯМ не имеет, "Бедность..." Ветра это не событие никакое... :) Претензии высказываются по личным оскорблениям, а соответствие тем и комментриев тематике раздела я отслеживаю без всяких претензий... Боюсь жидомассонов, естественно... :)
03 окт 2006, 22:59
Я поставила его после Вашего совета.
03 окт 2006, 21:11
К Вашему сведению все, касающееся жидомассонов, распятия как символа убийства, свастики как символа жизни и т.п. буду удалять со штрафом - как оскорбление участников форума и заведомую провокацю.
03 окт 2006, 21:18
А темы о русских унтерменшах, православии как источнике фашизма и т.п.?..
03 окт 2006, 21:22
Унтер.. чего?! :-о
03 окт 2006, 21:27
Унтерменши - недочеловеки, так немецкие нацисты называли славян, евреев, цыган...
03 окт 2006, 21:53
Меня падеж смутил. :-)
03 окт 2006, 22:00
А, там "о", а я подумал, что "про" написал... :) Так что с такими топиками?..
04 окт 2006, 00:22
Йа не знайу, надо подумать. (с) :-) A вообще - неплохо бы весь мусор удалять по месту возникновения, а не в ВО сносить на экзекуцию.
04 окт 2006, 00:28
Ладно, буду на месте резать... :) Последнее тебе перенес... :)
03 окт 2006, 23:09
Это не провокация, а история. Вам надо не модерировать, а коров пасти. ;) Свободу слова еще никто не отменял, конституцию почитайте на досуге. А распятие - это символ убийства бога, и для этого много мозгов не надо, чтобы понять. "Звезды на Кремле" - та же тема, только нюанс другой. Участников форума я никогда не оскорбляла, если исторические факты Вы воспринимаете как личное оскорбление, то это Ваши личные проблемы, не более того. И Свастику Вы боитесь не просто так. ;) Больше мне с Вами беседовать не интересно, все понятно. Стереотипы, стереотипы, стереотипы...мнимая свобода, а своих мыслей - ноль. Айдиос...;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы