Оштрафовали за удаленное сообщение. Не поняла?
02 окт 2006, 00:04
24 августа меня оштрафовали за удаленное сообщение. Поясните, пожалуйста, за какое сообщение и почему? В правилах не нашла ответа.
02 окт 2006, 00:06
Ооооо, вы вспомнили :):):) Это невосстановимо. Вас оштрафовали за ваше сообщение, нарушающее правила форума (24же августа вы должны были получить уведомление об удалении по почте) и это сообщение удалили.
02 окт 2006, 00:50
Так какое сообщение? Что я нарушила? Я не протестую, просто чтобы знать на будущее, да и просто интересно.
02 окт 2006, 00:52
Вам на ящик должно было прийти уведомление какое сообщение удалено
04 окт 2006, 00:31
То-то и оно, что никакого уведомления я не получала. Хотелось бы все-таки узнать причину удаления сообщения!
04 окт 2006, 00:34
Как только процитируете уведомление - получите ответ. До того - ничем не могу помочь.
04 окт 2006, 00:52
Издеваетесь, что ли? Как же я его процитирую, если не пришло оно мне по почте?
04 окт 2006, 01:40
Она не издевается, просто знать какое именно Ваше сообщение было удалено можете только Вы. Модератор не может помнить именно Ваше сообщение из сотен, а то и тысяч, удаленных за день :(
04 окт 2006, 19:49
Хм... Издеваетесь вы. Вам же сказали несколько раз, что без уведомления ответить на вопрос невозможно. Вы продолжаете требовать ответа. Как именно это называется?
03 окт 2006, 21:35
и меня оштрафовали сегодня. и тоже удалили топик. при этом я пыталась безуспешно найти свой топик и потом нашла, что топик удален. почему и что я сделал не так-по почте уведомление не пришло. пока что... :( ждем. ничего крамольного в топике не было. :(
03 окт 2006, 21:37
Такого не бывает. У удаления всегда есть причина.
03 окт 2006, 21:43
в форуме "Доска объявлений" в разделе "недвижимость" описала квартиру, которую хотела бы сдавать и попросила оценить, за сколько сейчас ее можно сдать. вот и все.. где криминал-не поняла, поскольку рядом несколько похожих топов.
03 окт 2006, 21:45
Ммммда... .я как то даже не знаю что вам сказать. Вы правила доски обьявлений не пробовали читать?.... Там особо указано место, где задаются вопросы модераторам на тему удалений в ДО... А еще там есть прекрасный пункт - 2.2. Который стоит очень внимательно изучить...
03 окт 2006, 22:01
да, прочитала. только сейчас обратила внимание на этот пункт. у меня было , видимо, написано как то не так... не думала, что это принципиально. простите.. а можно мне повторно завести свой топик, без больших букв и лишних символов?
03 окт 2006, 23:31
Можно все что не нарушает правил форума...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы