Удаление фото в пляжном конкурсе

Почему никто не ответил, а фото удалили. Написано - вы можете попытаться убедить и т.д., я написала, что пляж вполне виден и так на многих фотках, никто мне не ответил - а фотку удалили. Это пишет uljascha, я немножко ник сменила:(( Специально еще раз смотрела - есть там фотки, где море, а от пляже только маленький кусочек, как и у меня. Самое обидно, что никто не ответил
02 окт 2006, 01:12
Пожалуйста, не обижайтесь. Отвечать в ЧС блицев не принято. Вы попытались убедить, не убедили. По каждой фотке проводится голосование, если Вашу фотографию сняли с конкурса, значит, она не прошла большинством голосов. И еще. Существует в правилах блиц-конкурсов такой пункт "8. В блиц-конкурсах ОР и Администрация оставляют за собой право снимать с конкурса любые фотографии без каких-либо дополнительных обьяснений." Я понимаю, что обидно, мою фотографию тоже снимали, но впереди еще много конкурсов, будут и победы.
Дело не в победе, а в том, что похожие фотки оставили, а мою удалили, и потом в ЧС всегда отвечали
02 окт 2006, 01:26
Извините за еще одну цитату из правил. "ОРы отвечают в Черных списках и в обсуждении только на технические вопросы. В самом топе с правилами ОРы не отвечают на вопросы о подходящести фотографий." И, повторяюсь, по каждой фотографии проводится голосование. Значит, те фотки, которые Вам показались похожими, прошли это голосование, а Ваша - нет.
Да, ладно, просто обидно, вон в комментах тоже опять и без копирайта, и один и тот же стих, и не смотрят люди, за что голосуют - пишут про замок с бойницами, а там - девица голая или черепаха - ну и что? а, да что говорить бес толку. Спасибо за утешение:))
Anonymous
02 окт 2006, 01:02
а я присоединюсь и спрошу - почему в конкурсе участвуют несколько фото от одного участника? Что можно с паспорта-клона еще 10 фоток выставить что ли? Может еще один человек и займет все призовые места? Я считаю, что нужно выбирать 1 фотку, даже если у тебя их дофига хороших. Разве не так????
02 окт 2006, 01:14
Да. В блиц-конкурсах участие клонов не запрещено. Если один человек займет все призовые места, медали за эти места равномерно распределятся по аккаунтам, от которых он выставлял фотографии. Но если такое случится, то мы только можем порадоваться, что на Еве есть настолько талантливые люди.
02 окт 2006, 19:25
Тоже задалась этим вопросом, а в правилах это где-то написано? Всегда думала, что лично ХА может только на одной фотке светиться в конкурсе и выставила только одну фотку :)
Anonymous
02 окт 2006, 20:12
В правилах есть такой пункт 7. Если в конкурсе должен участвовать только ХА, то: - одинаковые фотографии, фотографии одной серии не принимаются; - фотографии с участием одного и того же человека от разных эккаунтов не принимаются; - от одного человека (Еварушница, Еварушник, их дети, животные) принимается только одна фотография. Но это в общих, а в блице написано, что 9. В данном конкурсе действуют также все те пункты Общих правил, о которых особо не сказано в Основных правилах текущего блиц-конкурса. В данном конкурсе не было особо оговорено, что разрешается выставлять одного человека с разный аккаунтов. Но что-то одинаковые лица смотрят с фотографий и ОРы говорят, что так можно.
Anonymous
02 окт 2006, 01:05
И еще вопрос - есть фотки, где вообще непонятно, кто - части тел, это нормально?
02 окт 2006, 01:15
Требуемая идентификация на "части тел" была получена.
02 окт 2006, 08:57
А нельзя ли продлить голосование за фотографии. Я имею ввиду не удолять их подольше. Голосование ВСЕГДА идет с пятницы и длятся все выходные. Утром в понедельник мне начинают звонить и спрашивать где моя фотка которая еще в пятницу была. Хотят отдать за меня голос, а ее уже нет. Так происходит уже во второй раз. Обидно, что даже не было шанса побороться. Прямо руки опускаются :-(
02 окт 2006, 09:02
Вы имеете в виду промежуточные дни между приемом фотографий и началом голосования? Я, к сожалению, не знаю, специально или нет это выносится на выходные.
03 окт 2006, 09:42
Именно эти дни я и имею ввиду. Мот быть а не зависимоти, на какие дни это выпадает все ранво продлить эти "коротенькие дни"? :-(
03 окт 2006, 09:46
Ну, если считать, что в обычных конкурсах промежуточный день всего один, то в блицах эти дни не такие уж и "коротенькие". :) А дни эти выпадают на любой день недели (специально посмотрел), просто в этот раз - именно на выходные. Не думаю, что многие Вас поддержат. Тем, кто участвует в конкурсе так хочется, чтобы поскорее началось голосование! :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)