Почему топик заблокирован?

Скажите пожалуйста, а почему мой топик заблокирован в ВО? Что нибудь нарушено?
03 окт 2006, 11:29
Какой топик... Когда вы о чем то говорите. давайте пожалуйста ссылки.
сорри. не знаю, как это сделать. вот ссылка на мое сообщение: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22820599
03 окт 2006, 11:49
Ждите модератора который блокировал, ответит. Я вижу две вероятных причины, какая верна - не знаю.
а кто был этот милый человек? и можно ли мне обе причины узнать, чтоб избегать впредь?
03 окт 2006, 12:03
Это техническая информация. Возможно модератор счел это рекламой. Возможно это дубль с путешествиями.
вон что..а я просто хотела фотографии показать. красиво там, ну и вообще, претензия на художественность. и потом, я ж не работаю в турфирме, тихо сижу в декрете, починяю примус. ну ладно, спасибо за разъяснения, буду формулировать по другому в след. раз
03 окт 2006, 12:56
думаю, сочли рекламой. Я, может, тоже бы сочла :))) А у бабушки - очень понравилось :)) Это де? Что виниград растет?
а тогда рекламой чего??:) что я рекламирую? видимо, бабушку, поскольку все как то к бабушке больше хотят:) это девичий виноград, по моему так называется, на нем несъедобные ягоды. так просто, для красоты. вообще то там у народа в деревне растет виноград, и зимует нормально. (это Подмосковье, Дмитровка, 48 км)
Галя
05 окт 2006, 10:52
А вот это уже реклама! Реклама Подмосковья, Дмитровки, 48 км
не, вот если бы я сказала, что напротив столбика 48 км слева стоит сельпо, а в нем всегда свежие кексы с изюмом, тогда да:)) что кстати, правда!:)
так можно ли все таки модератора услышать, кто заблокировал, по какой причине то? а то как то не хочется 2 раза на грабли..
04 окт 2006, 05:33
Могу только предположить, что Ваш топ был расценен как реклама. У меня самой, когда топ только появился, была мысль заблокировать его либо перенести в путешествия. Но я решила подождать и понаблюдать за топом. А кто-то, видимо, решил, что и так все ясно.
видимо, да, я просто все же хотела бы услышать точную причину. а вы не могли бы мне подсказать как опытный- начинающему, что именно там реклама, что я должна избегать в след. раз? как то не хочется больше, чтоб блокировали:( а про путешествия я даже не думала, я же предлагала фотки свои смотреть, заценить, так сказать:)
04 окт 2006, 06:10
Вам все-таки лучше дождаться мнения того, кто блокировал топ.
ОК, подождем. Спасибо.
05 окт 2006, 14:39
Ым...
05 окт 2006, 19:01
Упс! А меня еще удивило, что я заблокировала откровенно провокационный топ (со ссылкой на "Поможем вместе" ), а потом увидела его на плаву.
Ау, модератор! Пожалуйста, объявись! Как узнать, сколько у нас вообще модераторов и как с ними общаться, если есть вопросы?
05 окт 2006, 03:05
Посмотреть в помощи? http://www.eva.ru/articles/mod.html
О, спасибо! То есть я пока только с одним общалась. Ну-с, будем ждать:)
05 окт 2006, 04:21
Типа с двумя :) Я и SweetHoney одно и то же лицо :)
ну конечно, семен семеныч! я же даже смотрела на ваши картинки к имени! и из них вторая понра!%)
05 окт 2006, 19:02
Автор, извините, пожалуйста. Это, как выяснилось, я промахнулась. У меня 2 топа (с 2-мя сообщениями в каждом) были открыты в 2-х разных окнах, я случайно не в том окне топ заблокировала и даже не заметила, т.к. оба окна тут же закрыла. Как Вы предпочитаете, разблокировать этот топ или Вы откроете новый? Извините еще раз.
О, да это ерунда, спасибо что разобрались. Мне больше для самообразования:) Если можно, давайте этот разблокируем? Спасибо большое всем, кто принял участие:)
06 окт 2006, 03:30
Разблокировала и подняла. Спарибо за понимание. :-) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)