на еву два дня войти не могла
03 окт 2006, 19:40
два дня на еву войти не могла. "сервер не найден" - хоть ты тресни! ответы на почту приходят, а войти не могу... сегодня оборвала теефон своему провайдеру... уж не знаю, то ли провайдер все исправил, то ли оно само рассосалось... а у вас такое бывает? ну я понимаю, когда идешь на еву, а там вывеска, типа "временно не работаем", или войти не можешь, но и ответы с форума не приходят. а так, чтобы ответы с форума и вчера, и сегодня приходят, значит кто-то туда войти может, а я не могу... мрак!
03 окт 2006, 19:54
Это не Ваш случай? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=745997&m=6
03 окт 2006, 19:59
М-лан в Москве, в Жулебино;-) Автор в Сургуте- хотя может и у них спамщиков хватает.:-)
03 окт 2006, 20:46
Честно говоря, в паспорт к автору не заглядывала. OFF: если верить поиску, в Гондурасе проживает около полусотни пользователей Евы. ;-)
03 окт 2006, 20:49
не! я не в Гондурасе:):) у меня в паспорте чистая правда:)
03 окт 2006, 20:22
я ничего не поняла из того, что по вашей ссылке прочитала, извините:) но у меня сегодня все заработало, причем только после того, как я своему провайдеру раза 3 позвонила и там мне пообещали проверить - не по их ли вине... вот и не знаю, было ли это из-за провайдера или еще почему... у меня ADSL - высокоскоростной интернет... все это время все остальное работало как часы... а может ли быть это из-за провайдера, чтобы только один сайт не находился по их вине???
03 окт 2006, 20:33
может.
03 окт 2006, 20:49
вот спасибо за ответ! теперь я таки убедилась, что из-за провайдера, недаром два дня не работало, а позвонила и заработало через несколько часов...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы