настройки?
04 окт 2006, 10:51
я заметила, что в моём паспорте автоматически сохраняются все мои посты. думала, что они сохраняются определённое время или только определённое их количество, но набралось уже несколько страниц, а они всё там же. надо самой что-то менять в настройках или со врменем они уходят? (с транслита)
04 окт 2006, 11:00
когда тема уходит в архив- уходят и сообщения. ничего делать не надо.
04 окт 2006, 20:25
БРУСНИЧКА, не подскажете, как поменять пароль и ник. никто не знает
04 окт 2006, 20:36
Паспорт - Мои настройки - Личные данные http://www.eva.ru/main/passport_change_detailes Вписывайте новый ник и внизу - новый пароль и подтверждение пароля. И жмете "Сохранить". Только лучше изменить ник - сохранить, изменить пароль - сохранить. Если все сразу менять, бывает, глючит. На всякий случай: логин поменять нельзя.
04 окт 2006, 20:38
большой сим, а другие лич. данные так же изменять?
04 окт 2006, 20:39
Конечно :))) По всем пунктам можно новое вписать :))
04 окт 2006, 20:50
а подскажите пожалуста, где сделать, чтобы ответы на почту приходили? нигде не могу найти в настройках :((
04 окт 2006, 21:01
Чтобы получать ответы, нужно каждый раз, когда пишете сообщение, ставить галочку в пункте "Хочу получать ответы по почте" (под кнопкой "Отправить". Если хотите, чтобы приходили уведомления не только об ответах Вам, но и обо всех новых сообщениях в топе: слева от названия топа в левом фрейме есть серенькая @. Нажмите на нее, список обновится и она станет синей. Это значит, что Вы подписаны на тему. Если нажать такую же собачку у названия всего раздела, будут приходить уветомления обо всех новых постах во всех темах раздела. Отменить эту подписку можно, так же нажав на @, или в паспорте, там, где подписка на уведомления об удалениях-переносах.
04 окт 2006, 21:59
"Чтобы получать ответы, нужно каждый раз, когда пишете сообщение, ставить галочку в пункте "Хочу получать ответы по почте" (под кнопкой "Отправить" Да вы шо????? Я свою галочку один раз поставила. Года два назад. Не надо каждый раз ставить.
04 окт 2006, 22:18
иногда не сразу срабатывает. Зачастую, надо несколько раз подряд понажимать, а потом "до него доходит" :)
05 окт 2006, 00:48
Правда? :))) Значь, я дезинформатор :) честно говоря, никогда не пользовалась этой функцией. Если подписывалась, то сразу на все новые сообщения в топе. Просто рассудила логически, как она должна работать. Подумала, что ответы могут быть нужны не на все сообщения, а выборочно, о чем и надо каждый раз просить. Но ЕВА и логика - вещи не всегда совместимые :)))
04 окт 2006, 22:04
а как подпись внизу сделать?
04 окт 2006, 22:21
http://www.eva.ru/main/passport_user_settings
05 окт 2006, 20:43
а как картинку или смайлик внизу приляпать
05 окт 2006, 21:13
сходите к себе в настройки паспорта. Много интересного узнаете. или просто раздел "помощь" почитайте.
05 окт 2006, 21:14
Вы всегда игнорируете все, кроме интересующего на данный момент вопроса? по той же ссылке, если прочитать внимательно все есть :)
05 окт 2006, 21:23
вот чесно, получила на почту вопрос и хотела поругаться, там же все разжевано
Anonymous
05 окт 2006, 21:32
была я уже везде, если бы получилось не спрашивала. а если трудно , не отвечайте.
05 окт 2006, 22:25
А вы тут что-то спрашивали?
05 окт 2006, 23:26
Нет не были, потому что ответы есть и они все на виду, а если нет терпения просто внимательно прочитать... то кто ж Вас может заставить?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы