медалька не появилась

04 окт 2006, 22:24
подскажите, плз. проголосованные медальки почёта будут раздаваться? Если нет, то почему?
04 окт 2006, 22:38
А Вы, простите, каким боком к данному опросу относитесь?
04 окт 2006, 22:41
общаюсь в топике с победившей :) знала, что у неё должна появиться медаль, смотрю иногда - но всё нет. Переживаю, вот.
04 окт 2006, 23:00
Лена, а есть надежда на ответ в принципе? :) А то непонятно :D Это ж, наверное, программисты медальки на погоны наклеивают? Но вроде и времени ужО прошло много..
05 окт 2006, 00:20
Ответ-то получить можно :) Награждают вручную, обычно сразу же с Выбором редакции :)
05 окт 2006, 00:25
т.е. в этом случае просто забыли наградить? или коммит не нажали? :)
05 окт 2006, 03:03
Почему все подозревают, что забыли? Не понимаю, а просто войти в положение и понять, что из-за того, что это все делается вручную и не любой это может сделать - нужно время?! Почему все гонятся только за медальками... Т.е. если бы даже и не дали, автора, что только ради них пишут?
05 окт 2006, 08:12
прошло уже месяца.. гм... 2 с голосования, это раз. во-вторых, тем, за кого голосовали в следующем опросе, их уже закоммитили. в-третьих, из-за того, что делается вручную, как раз и есть шанс потеряться среди лавины работы, поверьте мне, я тоже знаю, что такое программирование. И в данном случае то, что я беспокоюсь о ком-то, должно быть вам выгодно - не лично Вам, конечно :), а вашей команде. в-четвёртых, и это самое главное, медали для того и даются, чтобы ими гордились, и Ваше удивление мне не понятно. офф: А за чем тут ещё "гоняться", как не за знаком почёта, медалями и орденами? :))) общение я могу найти где угодно, даже в реале :) а тут это такая RPG!!
05 окт 2006, 08:28
Хммм... Я не посмотрела, что это еще предыдущее голосование. Я как раз не имею доступа к награждению подобным образом. Прошу прощения за мой "наезд" :) Просто в последнее время постоянно, не успеет закончиться опрос, как тут же требуют всем награды выдать. Вот я и подумала, что Вы в ту же сторону. П.С. Я посмотрю еще раз и перешлю данные на проверку :)
05 окт 2006, 08:34
спасибо, ура :) офф: да я видела, что все сразу требуют, и вроде даже помнила, что вручную. Потому и писала.
05 окт 2006, 08:15
не ставьте больше меня, пожалуйста, в неловкое положение.. я не гонюсь (в прямом смылсе этого слова) за чужими медалями, тем более за ними не гонится тот, кому она предназначена.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)