Почему не пустили на конкурс

05 окт 2006, 05:37
Уважаемые ОРы. Только сегодня, когда началось голосование, обнаружила, что вы посчитали, что у меня нет в паспорте конкурсной папки. Но это же не так. Правила конкурса не требуют, чтобы папка имела название, совпадающее с названием конкурса. Этого нет нигде в правилах. У меня в паспорте в папке Боксерята новое есть все фотографии, отвечающие условиям конкурса. Папка начинается с конкурсной фотографии - это видно сразу, как входишь в паспорт. Эта папка уже была в моем альбоме, я ее просто отредактировала. Напишите, какой пункт правил я нарушила - просто видимо вы не потрудились посмотреть паспорт внимательно. Правила гласят - создать папку. А вот про ее название - ни слова нет. Вы просто специально лишили меня возможности участвовать в конкурсе и, судя по выставленным фоткам, реального шанса победить.
05 окт 2006, 07:19
Вы правы. В правилах этого конкурса допущена неточность - нет указания на названия конкурсной папки. Возможно, это сделано специально, для того, чтобы не придираться к тем людям, которые создают папки с названиями "Конкурс", "На конкурс", "Зверята" и пр., а не строго с названием конкурса, как это обычно требуется. Тем не менее, из названия папки должно быть понятно, что фотографии, находящиеся там, предназначены для идентификации в данном конкурсе. Конкурсы бывают очень многочисленными, просто нет технической возможности просматривать ВСЕ папки во ВСЕХ паспортах участвующих. Но! Даже сейчас у Вас в папке, которую Вы считаете идентификационной, нет и половины требуемых по правилам фотографий. Так что, извините, но это не мы специально лишили Вас возможности участвовать в конкурсе, а Вы не удосужились выполнить правила конкурса, в котором намеревались одержать победу.
05 окт 2006, 07:28
Ну так потрудитесь указать, какие правила я нарушила. Конкурсная фотография является титульной. Какая тут проблема идентифицировать папку? Вы сами указываете на неточность в правилах - как можно тогда их нарушить? И у меня вопрос. Как рассматриваются конфликтные ситуации- я считаю, что тут именно такой случай, поскольку меня не допустили к участию в конкурсе неправомерно. Может быть проще вернуть фото на конкурс? И о какой это половине фотографий, которые требовались, вы говорите? У меня в папке есть все нужные фотографии.
Anonymous
05 окт 2006, 07:38
В паспорте должна быть создана конкурсная папка. В папке в обязательном порядке должны находиться как минимум 5 фотографий: - конкурсное фото - 2 фото ХА и домашнего питомца из разных серий. - 1 фото детенышей домашнего питомца. - 1 фото ХА. Вы издеваетесь? Значит, ОРы должны ДОГАДАТЬСЯ, какая папка у вас конкурсная. И еще на голубом глазу заявляете, что там все есть? Вы можете сейчас, конечно, закачать фотографии и сказать, "что так и было". Но того, что выделено жирным шрифтом, в вашей папке сейчас, вот сию минуту, нет. А заглянуть в ЧС, где у вас идентификацию просили - что, не барское занятие? Даже если бы ОРы и нашли вашу папку, вас бы все равно удалили, потому что идентификация неправильная. А в ЧС вы зайти не сподобились.
05 окт 2006, 07:53
Если ОРы не удосужились четко сформулировать правила, они именно должны ДОГАДАТЬСЯ. И не надо тупить. Вы сами начали свои ответы с поста ВЫ ПРАВЫ.
Anonymous
05 окт 2006, 07:56
Я не Репус и не ОР, я скромный аноним, обалдевший от вашей наглости. Еще раз: даже если ОРы бы догадались, они ВСЕ РАВНО запросили бы у вас идентификацию. Потому что того, что в вашей папке, НЕДОСТАТОЧНО. И вы бы ВСЕ РАВНО вылетели с конкурса, потому что не заходили в ЧС.
05 окт 2006, 08:01
Ну да, не заметила вашу анонимность. Комментарии от анонимов меня просто не интересуют.
05 окт 2006, 08:16
Вам уже написали, что у Вас не было всей необходимой идентификации в одной папке. Так что винить Вам надо лишь себя.
05 окт 2006, 08:22
я, как один из ответственных за ИД этого конкурса, могу точно сказать, что в подобного рода папки я заходила. Но там везде были только животные, без нужной идентификации ХА
05 окт 2006, 08:27
Ну значит я - животное. Я перед отправкой фото на конкурс специально загрузила свои фотографии. Кстати, даже до этого там были не только животные, а фотографии в том числе моего ребенка, которого я тоже с животными не очень ассоциирую. В ЧС четко стоит - нет конкурсной папки. Ни о какой недостаточной идентификации речи не было. Так что теперь утверждения о том, кто куда заходил - голословны, а вот причина удаления фото как раз и говорит о том, что в папки никто не заходил.
05 окт 2006, 08:32
Вы можете с полной ответственностью заявить, что никто из ОР не просмотрел Ваши папки в паспоте? Или Вы просто строите гипотезы?
05 окт 2006, 08:39
Да. Могу. Это следует из ЧС. Папки нет... ВОт и все. Докажите обратное. Просто наши утверждения смотрел-не смотрел (и мои, и ваше) абсолютно голословные. А есть четкое - папки нет. Вот и все.
05 окт 2006, 08:53
Папки с полной идентификацией, которая была запрошена и которая должна быть вся и именно такая как была запрошена и не меньше, чем было запрошено! :) Так что не надо говорить, что мы не сделали что—то... Мы не обязаны подсказывать Вам что у Вас не так, но... мы стараемся дать шанс исправиться или, по крайней мере, спросить, что не так...
05 окт 2006, 08:14
Если у Вас все было и нам не было понятно с самого начала, Вы могли сообщить об этом под своим ником в топике ЧС по идентификации.
05 окт 2006, 08:21
идентификации не было по мнению некоего анонима. А в ЧС, как оказалось, было указание на то, что отсутствовала папка. Так что никто эту самую идентификацию не проверял на момент удаления фотки с конкурса. Четкость формулировок избавила бы вас от претензий.
05 окт 2006, 08:25
Идентификацию проверяли и не раз. В вашем паспорте трудно понять, какая именно из папок могла бы быть конкурсной (почему—то для кулинарного конкурса Вы ее хотя бы назвали с упоминанием о конкурсе). Не найдя папку со всей идентификацией и не будучи уверенными на 100% — какая именно могла бы считаться таковой ОРы написали о том, что папки нет. Вашей задачей (если Вы хотели участвовать) было хотя бы ответить на данное сообщение ссылкой на "ту самую папку". :) Если Вы этого не сделали, то "сами себе злобный буратин" (с)
05 окт 2006, 08:38
Ну понятно, что у вас всегда дурак не вы... Лицо, осуществляющее функции администрирования, обязано быть четким в формулировках. Написали папки нет - значит по вашему мнению ее нет. Я еще раз говорю, посмотрите остальные посты - там четко указано - недостаточно идентификации. Следовательно - разные причины удаления.
05 окт 2006, 08:58
куРИца написал(а): >Ну понятно, что у вас всегда дурак не вы... Во первых, я не использую в виртуальном общении слова "дурак", во вторых, я Вас лично так не называла. В третьих, Вы специально молчали и ничего не писали, надеясь на "пронесет"? Или хотели по факту "закатить скандал", доказав, что "папка" у Вас была? >Лицо, осуществляющее функции администрирования, обязано быть четким в формулировках. Мы не осуществляем администрирование, мы занимаемся организацией развлечений на сайте. Развлечения проводятся по определенным правилам, Если Вы им не следуете, то your bad :) >Я еще раз говорю, посмотрите остальные посты - там четко указано - недостаточно идентификации. Следовательно - разные причины удаления. Ничего не следовательно... ЧС пишут разные люди... Мы не обязаны иметь одинаковые формулировки для похожих проблем. Каждый пишет, как видит. :)
Anonymous
05 окт 2006, 09:40
А кто должен догадываться - конкурсная это папка или нет? Я, например, как бывший РК, тоже не стала бы лазить по всему паспорту в поисках идентификации. Нет папки - в черный список. А то, что Вы не потрудились заглянуть в топик с черным списком - это ВАШИ проблемы!!!
Так в том-то и дело, что как раз лазали по всему паспорту...
Вашу идентификацию проверяла не я, но если бы это делала я, я бы тоже написала, что папки нет. Даже если в этом конкурсе не было написано, как именно должна называться папка, мы все-таки надеемся на взаимное уважение и на то, что человек, участвующий в конкурсе, задаст такое название папки, что сразу будет понятно, где находится идентификация. Как и сделало большинство участников. Тем не менее, даже в тех конкурсах, в которых точно оговорено название папки, мы проверяем все, в чем содержится хотя бы намек на то, что идентификация там. А иногда даже и где намека нет. Но в Вашей папке помимо конкурсной работы не содержалось ничего, что могло бы дать нам уверенность, что это конкурсная папка. Это папка о Ваших щенках, причем сделанная наверняка задолго до конкурса. Поэтому и было написано, что конкурсной папки нет. Но в этом конкурсе была абсолютно идентичная ситуация - у другого участника конкурса была папка о кошках, в которой содержалась и конкурсная фотография. Точно так же, как и в Вашем случае, мы написали, что конкурсной папки нет. Человек обратил наше внимание на ту самую папку, мы объяснили, почему ее нельзя считать конкурсной. Человек сделал конкурсную папку и сейчас его фотография участвует в голосовании.
05 окт 2006, 13:31
Вот она корпоративная солидарность. Даже орам она присуща... Не можете установить правила - не требуйте их соблюдения. Вот и все. Я прекратила дискуссию с вами и сделала выводы.
05 окт 2006, 19:38
Не можете признать свою ошибку, не сетуйте на "корпоративную солидарность" :)
05 окт 2006, 20:23
Ну вы же свою не признаете. По крайней мере первый ответивший был более честен, признав мою правоту.
05 окт 2006, 21:08
Первый ответивший сказал, что мы неправы что не затребовали конкретное название альбома. Могу еще добавить, что неправы, что не требовали идентификацию только и исключительно ДО выставления работы на конкурс. Так легче, а делать исключения другим, кто не сделал правильно сразу - тоже наверное зря. :) А насчет моей ошибки. Она была лишь в том, что не спросила у Вас "все ли Вам понятно из того, что написали в ЧС и не возникло ли какого-то недоразумения и со всем ли Вы согласны". ЗЫ. Это не я писала Ваш ник в ЧС, но это и не важно. Идентификации у Вас не было, без идентификации (полной) работа вообще не рассматривается. ОРы имеют право проверять ее всего один раз. Нет - до свидания. Ан нет, ОРы сидят и по нескольку раз в день проверяют и еще раз в последний день перед самым запуском, чтобы наверняка. Зато Вам было сложно хотя бы ссылку кинуть на "ту самую папку" - "ОРы же должны читать Ваши мысли и знать какая именно из них - та самая - даже если в ней не все идентификационные фотографии!"
05 окт 2006, 21:10
Ну я уже поняла, что Оры святые люди:)) Не зря их практически канонизировали... Уже еще один конкурс закончился, а вы все пытаетесь меня в своей исключительной компетентности и человечности убедить. Ну не получится у вас.
05 окт 2006, 23:05
ОРы не святые, ОРы нормальные, чего нельзя сказать о вас. прежде чем исходиться говном, лучше бы читать научились... или у вас мозгов как у курицы?
09 окт 2006, 20:49
Ну что вы, у меня их (мозгов) вообще нет. В отличие видимо от вас...:))
05 окт 2006, 23:56
И поэтому именно я в этом виновата? :) Ваше право винить других в том, что Ваша работа не участвует в конкурсе...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)