Прошу удалить за оскорбления
05 окт 2006, 10:49
Уважаемый модераторы! Прошу обратить внимание на топ Агуша: за или против в разделе Кормление. Размещаю один из постов, содержащий оскорбительные замечания и провокации. Со своей стороны я автора не обзывала. Фу, детский сад какой-то. Кормление.http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idPost=22888425
мимо проходил
05 окт 2006, 16:15
Прочитал...по-моему, Вас никто не оскорблял или я не понял...что именно Вы считаете оскорблением?
тоже заглянула
05 окт 2006, 16:30
И на мой взгляд - максимально корректно. :)
Anonymous
05 окт 2006, 16:39
Вы достойны более жесткого ответа:) А то, что детский сад - в точку:) На вас никто не ходит жаловаться...
05 окт 2006, 17:06
Напротив. И почему анонимно?
Anonymous
05 окт 2006, 17:17
Не хотим попасть к Вам под раздачу.
05 окт 2006, 20:33
Grape. Эти посты действительно буквально на грани. Я долго думала, но решила не удалять.
05 окт 2006, 20:34
Понятно.
05 окт 2006, 20:35
Аргументация: "Вы не обучены доброжелательности" - в принципе ее мнение, имеет право "похожи на базарную бабу" - ИМХО здесь ситуацию спасает слово "похожи" "и ответ так и не получила, а только выхлопы ваших эмоций! Вам не надо подливать масла,вы сами заводитесь с полоборота... Я прочитала всю ветку, мнений очень мало,в основном "обмен любезностями" и в общей массе Вы просто всех превзошли по своей агрессии! Если Вы так себя уважаете и обладаете таким болезненным самолюбием- так покиньте топик с достоинством, и не вмешивайтесь в обсуждения тем на будущее со своим изначально агрессивным подходом!!! Здесь и спрашивают совет и его дают, а не вступают в перепалку.Неприятно все это читать,не смогла удержаться от осуждения. Если откроют другой топик про агушу,я надеюсь вас там уже не будет! Можете не утруждать себя своими колкими ответами. " - оскорблений явных нет ИМХО http://www.eva.ru/passport/104265.html
06 окт 2006, 12:13
действительно, похоже на базарных баб :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы