Как узнать за что штраф?

05 окт 2006, 11:14
Я тут выяснила случайно заглянув в свой паспорт, что 27.09. на меня наложили ДВАЖДЫ штраф за сообщение в форуме. Ева глючила никакие сообщения в почту мне не приходили (кстати и сейчас почему-то не приходят). Интересно узнать кто и какие сообщения и за что удалил да еще и со штрафом пользуясь тем, что Ева не отправляла соответствующие уведомления на почту.
05 окт 2006, 11:19
что бы вам приходили сообщения о том кто удалил и что удалил, надо подписыться на получение этих уведомлений :) Все это делается в настройках вашего паспорта - проверте. А в целом, если удалили, да еще оштрафовали, значит, чем-то правила нарушили. Прочтите их на досуге :)
05 окт 2006, 11:24
Я подписана уже 3 года, и в конце моих сообщений стоит галочка, чтобы приходили ответы на посту. Сейчас ни ответы не приходят ни сообщения. Правила я читала, я хочу узнать что удалили.
05 окт 2006, 11:25
Это не та подписка, не на ответы,а на уведомления.. Вот здесь Вы подписаны? http://www.eva.ru/main/passport_user_subscribe Без уведомления Вам никто ничего не скажет.. На Еве о-очень много модераторов и каждый удаляет о-очень много сообщений. Вспомнить ЧТО и ЗА ЧТО у Вас удалили, особенно через неделю можно только чудом.
05 окт 2006, 11:35
А разница? Я, к примеру, подписана, но мне не приходили сообщения об удалениях со штрафом. Как раз за 27 число. Почта глючила, помните шум и стоны? ;) Штрафы сии как слону дробина, да и представляю за что и кем, вот и не жужукаю. Чего бы не сказать человеку, _в_принципе_ возможно удовлетворить любопытство или нет, при условии умершей почты. :)
05 окт 2006, 11:37
Хм,но я это сказала... Вы до конца мой пост дочитали?
05 окт 2006, 11:53
Я представляю разницу между "вспомнить" и "посмотреть". Великого удивления достойно то, как они отличаются на форумах. ;) Другое дело, что смотреть где-то можно, но не всегда хочется. А где-то нельзя, даже если хочется. А где-то можно, но не всем. И т.д. Вот мне и стало интересно, относится ли невозможность узнать кто-кого-куда-за-что без почтового уведомления к технической стороне. Или это вопрос дисциплины (и тогда можно делать исключения для дисциплинированных, но оказавшихся без почты не по собственной вине, если, конечно, хочется эти исключения делать). Занудно получилось, да? Просто на работе делать ничего не хочется, извините. :)
05 окт 2006, 12:42
К технической. Через неделю практически невозможно вспомнить, кого и за что ты удалял.
05 окт 2006, 12:50
И где справедливость? Удалили-не сообщили, пользуясь тем, что Ева глючит... Считаю, что Бог с тем, что удалили, пусть монеты вернут...Ведь у меня не было возможности обжаловать решение модератора...А то, что я не получила уведомления, всем известно, что именно 27 Ева не доставляла уведомления.. Хотя, так хочется узнать что именно удалили...
05 окт 2006, 13:06
""Удалили-не сообщили, пользуясь тем, что Ева глючит"" Что значит "пользуясь"? Модератор сам никому ничего не сообщает и вообще может не знать, глючит ли Ева в момент удаления или нет. ""Считаю, что Бог с тем, что удалили, пусть монеты вернут"" На каком основании? :-) Вполне возможно, что оштрафовали вас справедливо.
05 окт 2006, 13:20
А возможно и нет...Презумпция невиновности...
05 окт 2006, 14:45
Если модератор удалил сообщение со штрафом, значит, у него были для этого основания.
05 окт 2006, 12:15
Да, подписана
05 окт 2006, 11:30
галочка тут совершенно ни при чем :) А пока вы не процетируете какое именно сообщение удалили - никто вам не ответит.. На еве десятки модераторов, каждый из которых может удалять сотни постов.. думаете, они помнят вас в лицо? :)
05 окт 2006, 14:35
Для того чтобы получить ответ о причинах удаления, необходимо процитировать уведомления. Так просто ничего не удаляют.
05 окт 2006, 15:15
так уведомления не приходили..Чувствую-не узнать будет, а жаль
05 окт 2006, 15:31
Без уведомлений - никак.
05 окт 2006, 15:37
А могу я узнать за что вы меня сегодня оштрафовали?
05 окт 2006, 15:43
При такой постановке вопроса - не можете.
:)
05 окт 2006, 16:09
Процитируйте текст уведомления-Вам ответят.
05 окт 2006, 16:43
Уведомления не присылаем, а без них - не разбираемся!:) Да тут просто цирк с конями!!! ;)
еще бы.. надо было только месяц подождат, а то неделя - мало! :)
05 окт 2006, 16:50
А каким бы образом? На Еве десятки (почти сотня)модераторов,каждый удаляет десятки-сотни сообщений.. Вот как Вы технически предлагаете разбираться без уведомлений в которых написано КТО и ЧТО удалил?
05 окт 2006, 17:15
Посмотреть, что должно было уйти на конкретный почтовый адрес, а не ушло или ушло 27.09
05 окт 2006, 17:19
Кому посмотреть?!?!Уведомления система рассылает автоматически. Не знаю возможно ли это технически даже для программистов сайта ( но подозреваю, что даже после каких либо действий и возможно, им-то до Ваших сообщений...), но для модераторов- НИКАК. Они простые пользователи сайта с небольших набором дополнительных функций..
05 окт 2006, 19:56
Это невозможно. Модераторы не видят, что и когда уходит на конкретный почтовый адрес. В противном случае они видели бы анонимов ;-)
05 окт 2006, 19:57
Модераторы не рассылают уведомления. Вы - конь? Приятно познакомиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)