объявляется бойкот комментариям в конкурсах
05 окт 2006, 14:37
Есть предложение бойкотировать написание комментов и голосование за них из-за большого количества плагиата и нежелания администрации сайта принимать меры для борьбы с ним. Да восторжествует справедливость!!! Кто за?
05 окт 2006, 14:43
Если вы не заметили, администрация удаляет все найденные вами плагиатные комментарии (флегматично).
05 окт 2006, 14:51
мы-то заметили, только плагиата от этого меньше не становится, и принимать участие в конкурсах хочется все меньше и меньше, так как часто плагиат все же остается незамеченным и проходит, и даже занимает призовые места. Тут опросик сейчас проводится хороший. Посмотрим, что он покажет.
05 окт 2006, 14:53
А КАКИЕ варианты еще вы предлагаете по отсеву плагиата, простите?
05 окт 2006, 15:01
Чего-то ничего хорошего он пока не показывает...
05 окт 2006, 15:02
Да какая разница? Что бы он не показал - ОТСЕВ плагиата все равно будет идти ручками. Опрос так, на тему "вообще сносить или фиг с ним"....
05 окт 2006, 15:13
Отсев НЕПОМЕЧЕННОГО, то есть именно плагиата (выданного за своё)... А по хорошему нужно чужое именно исключать.. Ведь действительно с Пушкиным.Окуджавой итд сложно соревноваться.. Но судя по опросу этот вариант не пройдёт :-)
05 окт 2006, 15:02
Знаем- проходили. Когда плагиата почти небыло, вы горе-писатели тут друг-другу волосы рвали кто первый написал кто последний и почему не я а она;-) Пусть уж пишут со знаком копирайта, тем более в опросе большинство за;-)
Anonymous
05 окт 2006, 15:10
ППКС
05 окт 2006, 15:12
знак копирайта - да ради Бога. Только нужно это правило как-то выделить! Для особо одаренных. Многие просто не знают. Я тоже не знала, например, просто писала всегда свое. Знаю, есть люди, которым не дано. Пусть ищут цитаты. Это тоже интересно. Только надо найти способ донести до всеобщего сведения это правило. И всего-то.
05 окт 2006, 21:09
а Вы не могли бы внести свою лепту и подкидывать списочек плагиатных? :) Не так уж их и много, если каждый помогать возьмется :)
06 окт 2006, 10:28
я это делаю постоянно
06 окт 2006, 10:33
Так если Вы знаете, какой плагиат незамечен и не указываете на него... Мы не можем физически проверить каждый комментарий, что—то легко найти, а что—то — нет :( У меня на 500 комментариев уходит в среднем часа 2, и я не уверена, что найду все 100% плагиата...
05 окт 2006, 17:43
Я думаю, что мало кто пойдет на это. Эту тему уже мусолят не первый раз. А толку? Получается, что народу нравится больше писать чужие комменты! Конечно всегда большинство будет за то, чтобы писать чужие комменты и они будут участвовать и завоевывать медали. Потому что большинство НЕ умеет писать свои комменты, а получать медали тоже хочется. Это простая людская психология. Конечно трудно соревноваться с известными писателями, но ведь интереснее читать стихи написанные именно к данному фото, пусть даже это будут не стихи, а просто хороший комментарий! Да пусть бы было как было, но ведь народ наглеет и лепит ОДИН стих (не свой) ко всем фоткам подряд! Вот это уже становится неприятно. Но здесь, я так понимаю, остается надеется только на совесть пишущих.
06 окт 2006, 00:43
http;//eva.ru/main/forum/frames?idBoard=129 Зайдите и почитайте!!!
05 окт 2006, 16:42
я расстроилась - большинство коментов стоит (с).. а я помню, какие дивные стихи писали Барса, ласунка, Юля Шилова... грустно, как грустно..
05 окт 2006, 20:43
Я больше в комменты вообще не хожу: не читаю и не пишу - не нравится мне там :(
05 окт 2006, 21:12
А у меня времени нет :( Но Ваши комментарии я всегда оч. уважала :) и всех перечисленных выше - тоже :) Может все же будете писать... для любителей так сказать? >:)
06 окт 2006, 11:47
ппкс :)
06 окт 2006, 00:23
ой зряяя! Я вот три с лишним месяца на Еве не была, в конкурсы зашла и обалдела. В призерах одни копирайты. Вообщем, бой копирайтом и сами пишем. Сейчас такой чудный звериный конкурс
05 окт 2006, 18:43
зачем вообще эти комментарии, если из-за них такая грызня? или не нужно ГОЛОСОВАНИЕ за комментарии, если народу нравится писать комменты.. как дети малые, чесслово!
06 окт 2006, 00:42
Девочки, зайдите и посмотрите, что говорят в топике ПЛАГИАТ. О каком байкоте может идти речь? http://eva.ru/main/forum/frames?idBoard=129
06 окт 2006, 11:47
вы неверно ссылку даете :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы