Модераторы,похоже нужно ваше мнение
05 окт 2006, 17:52
Уважаемые модераторы,разрешите,плз,ситуацию.Раз на меня пожаловались,то я "тоже молчать не буду":)) Как-то неприятно стало... Можно ли применить к Grape штрафные санкции? Совершенно очевидно,этот человек вызывает у многих негодование своими резкими высказываниями, в этом можно убедиться,прочитав топ Агуша:За и против, и комментарии к ее теме"Прошу удалить за оскорбления",в этом форуме.Каждый имеет право на на свою т.з.,но не надо превращать ее в догму и пугать мам необоснованным вредом от Агуши.И я никого не оскорбляла,просто возмущена отсутствием такта и невоспитанностью.Привожу ниже свою жалобу: Обратите пожалуйста внимание на то,что творится в некоторых топиках! В частности,в форуме Кормление,в теме Агуша:за и против.Можно его заблокировать? Некая Grape просто затмила всех своей агрессивностью! Неприятно читать все эти перепалки с другими пользователями,абсолютно уже не по теме.Если ей кто-то возразил- все, получает по полной программе.Создается впечатление, что ее мнение самое верное,а все кругом дураки! Эдакий борец за здоровье нации :)) Ну нельзя же так засорять топик с темой,в принципе актуальной для большинства мам.Автор топика уже в шоке,похоже от этой "дискуссии".А то мы какие-то враги своим детям получается,если кормим Агушей.Даже понять уже невозможно-где совет,а где откровенный "наезд". Если ГУ НИИ питания РАМН и ОАО "ЗДМП" подадут на таких как Grape в суд- наверное будут правы. Я не увидела ни одного фактического доказательства вреда Агуши для здоровья малыша, только ядовитые высказывания от Grape типа:" А кто знает об Агуше? Что-то я не видела ни во Франции, ни в Германии, нигде. Дело не в каком-то особенном сахаре там, этот продукт просто опасен для малышей." И самое главное, что некоторые мамы поймут это дословно!! Есть и такие:)) Если автор подобных высказываний не обладает специальными знаниями в области детского питания(нет соответствующего образования и т.п), то он и не имеет права на такую категоричность, и на ХАМСТВО в принципе! Вы удаляете и накладываете штраф на тех,у кого 2 активных топа о продаже детских НЕДОРОГИХ вещей, а такое безобразие пропускаете!!! Или может обратите внимание? Я посоветовала подруге почитать форум про кормление, она в шоке! Говорит,что это не обмен мнениями, а чаще хамские высказывания!Хотелось бы получить ответ от Совета модераторов.
05 окт 2006, 17:59
ППКС на счет топа, о чем угодно, только не про "Агушу" и ничего по существу.
05 окт 2006, 18:03
добро пожаловать в "Кормление" :)
05 окт 2006, 18:07
.........................................................................офф: нравится? http://www.eva.ru/albumpage/49524/17.html
05 окт 2006, 18:49
спасибо - очень.. я себе возьму, можно? :)
05 окт 2006, 19:27
так этож для Вас и предназначено!
06 окт 2006, 12:07
мерси :)
05 окт 2006, 18:05
мнение Совета Модераторов об Агуше? ИМХО. Обычный топ для раздела Кормление. Еслм видите оскорбления и хамство - давайте ссылку - будет удалено в соответствии с правилами. А Агуша, действительно отвратительная смесь :):):):) Неадаптированная и с жутким составом. Одни только сливки, сахар и пальмовое масло чего соит :):) Зы. Кормление не модерирую. топ не читала.
05 окт 2006, 20:18
Я слежу за этим топиком, удаляю (если вы внимательно следите) все, что противоречит правилам.
05 окт 2006, 19:22
Хммм... Как это все некрасиво выглядит. Друг друга начинают воспитывать и поучать... :( Одна другую стоят... Ну, попинались в форуме по принципу "сам дурак", да разбежались. Была бы проблема... На фига надо звать третейский суд? ПОшло все так...
05 окт 2006, 19:42
А где иначе?:) Укажите, я тусда на аутотренинг ходить буду:)))) (с транслита)
05 окт 2006, 19:52
Я поняла, всем свободу в выражениях и полное отсутствие такта и уважения чужих мнений,т.е. взаимоуважения.И таких дамочек на место ставить не надо,получается я уподобилась примитиву раз тоже, как и она на меня,пожаловалась в Совет.:))Продолжаем мусорить топы с ветками не советами и мнениями ,а уверенностью в собственной неотразимости! (Это я не про Вас,естестно:)))
05 окт 2006, 20:12
Выдержка из правил Евы: 2. Запрещены оскорбления личные и групп людей. 5. Модераторы Евы.Ру следят за соблюдением правил и могут наказывать за нарушения. Совет модераторов определяет соответствие действий модераторов правилам и выносит определения в спорных ситуациях. Бергуня никого не оскорбляла,и просила совета в своем вопросе.Ее оскорбили и совет обязан в спорных ситуациях вмешиваться и решать,а ничего неделанье не решает спор.Оскорбления почти на каждом форуме идут полным расцветом.Это лично мое мнение.Сейчас я думаю и меня подвергнут осуждению.
05 окт 2006, 20:20
давайте конкретные ссылки на посты, с нарушениями... будем разговаривать конкретно. Я ведь действительно могу что-то упустить.
05 окт 2006, 20:22
Кормление.http://www.eva.ru/main/forum/post_print?idPost=22888425
05 окт 2006, 20:23
это уже идет как следствие,человека довели
05 окт 2006, 20:25
что значит "довели" - это форум... А в приведенном посте - я не пойму, вы кого защищаете? наезды на Grape ИМХО... я их не удалила, хотя они на грани...
06 окт 2006, 00:34
Если оскобления запрещены в форумах-значит оскорбить можно(не так ли),но ни в кое случае довести человека(это же Форум),который зашел получить ответы на свои вопросы,а в ответ получил оскорбления.Модеры обязаны предупреждать назревающий скандал,а по ветке видно,что никто и не собирался вмешиваться в разгоревшийся спор,плодящий все новые и новые оскорбления.Ведь куда потом прийдут жаловаться -к модерам,правильно.В своей ссылке я указала действительно как на следствие всего,что "упустили"модеры.Как же можно упустить порядок,который так тщательно на этой Еве устанавливали и выстраивали,о чем непременно каждый раз говорят виноватому.Создается впечатление,что путем не вмешивания, модеры, которые обязаны следить за порядком, и, прекращать его на Еве,просто либо себе, может быть набивают цену(тогда грош им цена),либо просто (страшно подумать)плюют на людей,которые сидят дома с маленькими детьми и как спасение заходят на форумы,чтобы получить совет и поддержку в своих бедах либо поделиться радостью,а в ответ на них выплескивают грязь,от которой становится больно.Вопрос, тогда почему мы должны знать и выполнять правила,а модерам(плохо исполняющим свои обязанности и хамам все сходит с рук).Я зашла на форум,как раз почитать на что переводить ребенка после ГВ и увидела такую ветку злобы, никем не останавливая очень долгое время.Может надо присмотрется к себе повнимательнее.И не кичиться властью,которой Вы наделены,а вникать в порядок вовремя!Задумайтесь,тогда Вам бы и работы меньше было бы.Прошу мое высказывание рассматривать в пользу Бергини.Я тоже здесь живу, и хочу,чтобы подобное безобразие прекращали вовремя,а не рассматривали, как итог в жалобах к уважаемым модераторам.
06 окт 2006, 01:45
Ого, как у вас накипело.... Давайте сначала: - Шнипа76 написал(а): "Если оскобления запрещены в форумах-значит оскорбить можно(не так ли),но ни в кое случае довести человека(это же Форум),который зашел получить ответы на свои вопросы,а в ответ получил оскорбления." Я удаляю явные оскорбления, бывает масса постов, которые на грани, которые язвительны, которые не нравятся тем или иным персонам, но если они не противоречат правилам - я не имею права их удалять, понимаете? Если бы я удаляла все споры и неприятные посты - пришлось бы удалить большую часть "кормления" - это один из скандальных форумов. "Модеры обязаны предупреждать назревающий скандал,а по ветке видно,что никто и не собирался вмешиваться в разгоревшийся спор" - люди имеют право спорить, тем более спор в большей его части был именно по теме "кормления" - а именно насчет Агуши и ее состава. У меня не было оснований блокировать топ или удалять ветки. Да, согласна, флуд был (по типу "Оки"... и прочего), но так как он не переходил на личности и не затмевал собой основную тему (Агушу) - то был тоже оставлен. "плодящий все новые и новые оскорбления" - непосредственные оскорбления были мной удалены. Если вы видите еще оскорбления, которые я пропустила - цитируйте. Пусть другие модераторы пересмотрят мое модерирование. "модерам(плохо исполняющим свои обязанности" - пишите жалобы со ссылками, мне нечего больше сказать в данной ситуации. Я стараюсь придерживаться правил, я не вижу причин для удаления тех постов, на кот. вы ссылаетесь. "не кичиться властью,которой Вы наделены" - когда это я кичилась? Знаете, вот вы сами себя читаете? Я вам слова плохого не сказала, а вы уже два раза позволили в мой адрес негатив. Мало того, можно даже сказать, что эти ваши посты в адрес модераторов и лично меня, могут спровоцировать конфликт - так может удалим их все ? по вашей то логике??? "прошу мое высказывание рассматривать в пользу Бергини." - вы считаете Бергуня была 100% корректна в своих высказываниях и ее посты не подлежат удалению по вашей логике? "Я тоже здесь живу" - где? "и хочу,чтобы подобное безобразие прекращали вовремя" - именно модератор и решает, когда это "вовремя", выдвигайте свою кандидатуру на след. выборах.
06 окт 2006, 02:47
Накипело,так как:Вы ответственный (кто не знаю)своим последующим высказыванием доказываете,что Вам и нужны именно скандалы ,без них Ваши форумы просто обеднеют на большую их часть,пример: ..Я удаляю явные оскорбления, бывает масса постов, которые на грани, которые язвительны, которые не нравятся тем или иным персонам, но если они не противоречат правилам - я не имею права их удалять, понимаете? Если бы я удаляла все споры и неприятные посты - пришлось бы удалить большую часть "кормления" - это один из скандальных форумов. Спор давно перетек на личности. Лично в Ваш адрес от меня не прозвучало ни слова негатива,так как я не знаю, кто модерирует этот раздел.На счет конфликта.. он давно зреет,посмотрите сколько людей не довольны работой модераторов.Считаю,что авторам Евы необходима полная автоматизация проекта ,недопускающая нарушений правил,созданных на Еве. И это логично.Бергиня была задета первым же ответом нашумевшей барышни,если бы ее аппонента остановили вовремя в высказываниях,то Бергиня бы не получила в ответ оскорбления и не вынуждена была бы защищаться,а так как выяснилось выше,что борятся не за чистоту проекта,а за его большую наполняемость,бергиня получила в ответ хамство,а форум был пополнен.Это по моей логике. На вопрос где я живу? Я Имела ввиду,что я тоже живу на Еве.Если модератор решает, когда "вовремя" "не вовремя"- это не значит,что я хочу свою кандидатуру предлагать на выборах,выше написано,что я предлагаю сделать вообще на Еве-это полная автоматизация модерирования на Еве.
06 окт 2006, 18:02
Можно поподробнее - как вы себе представляете технически "полную автоматизацию модерирования на Еве"?
06 окт 2006, 18:34
я тоже это хотела спросить
06 окт 2006, 18:38
Уважаемая Шнипа, я - модератор Кормления, именно поэтому я и принимаю на свой счет все ваши комментарии. Я вам объяснила принцип своего модерирования, так же есть правила, которым я подчиняюсь. Мне больше нечего вам сказать...
05 окт 2006, 22:58
Вы серьезно не видите разницы между первым постом этой бергуни и ответами Грейп? Человек (бергуня) первым же постом на нее нехал и оскорбил, на вполне резонную реакцию вылил вообще ушат говна, а теперь Вы приводите этот пост в качестве правоты бергуни?:):):) Вам самой не смешно?
06 окт 2006, 01:01
Нет мне не смешно,мне просто грустно.А глядя на Вас складывается впечатление,что слово "говно" вошло в Ваш обиход, как особо деликатное,литературное слово для светской львицы,заслужившей столько наград и побед на женском сайте,что теперь можно извергать его из своего рта когда захочешь,и не бояться забрызгать им людей.Это как пример: Адрес сообщения: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22772798 Поприличней надо выражаться,уважаемая.(тем более в Вашем статусе).
06 окт 2006, 01:17
Спасибо за гору комплиментов, повеселили:) Слово "говно" является литературным и в полной мере отображает состав смеси "Агуша". Можно написать конкретно, но в том топике все сказали сто раз, и в данной ситуации слово "говно" мне кажется наиболее уместным.
06 окт 2006, 01:42
Ну это лично Ваше мнение про Агушу,а слово ваше "говно" очень литературно выглядит на фоне вашего смеха.Этакое рассыпчатое в улыбке..
06 окт 2006, 10:16
Ляся, я тут читаю мнение модераторов,которое запросила,и что-то не пойму- то,что для вас на грани-для других пользователей неприкрытое хамство,значит можно всякими там словечками,типа "говно" запросто мусорить! И хочу заметить,применимо к ДЕТСКОМУ ПИТАНИЮ,пусть хоть и не очень хорошему,но ведь кому-то нравится!Почитайте,уважаемые модераторы,повнимательнее сколько сторонников у этой "затюканной"Агуши. Да и хочу напомнить,суть всей так сказать проблемы, не в составе и полезности Агуши, а манере общения на топах!В Агуше слошной флуд! И где тут у меня наезд и оскорбление,по вашему мнению,а?!Автор: бергуня Дата: 04.10.06 Время: 20:25 Отправить автору личное сообщение Ответ на сообщение 22877025 Можно,не получив в ответ оскорбления, Вас спросить?:)) У Вас детки есть? И чем вы их(его,ее) кормили. Мне вот тоже врач советует ввести кисломолочку(любую,либо смесь по возрасту,либо Агушу 1-2 р в день),из-за того,что малыш какает совершенно не "по плану":)),чаще раз в 4 дня. Нам 5 мес. Я вообще-то не тупая мама, но растеряна,много противоречивых мнений... Я внесу ясность: На тот час,Grape была одной из последних авторов,кому я задала вопрос,но я имела видимо неосторожность не внимательно ознакомиться с содержанием ее высказываний на всей ветке,а посчитала ее активным автором,вот спросила на свою голову:)) А попросила без оскорблений с улыбкой,между прочим,т.к. увидела,что там мелькают некорректные выражения.И где ж "ушат говна" потом? ЕЕ "ответ" я расценила как хамоватый всплеск.Потом прочитала повнимательней- сплошной базар!Сложилось впечатление,что этот человек во всем и во всех видит уже ИЗНАЧАЛЬНО провокацию и врагов! Я ей сочувствую... А вы похоже подруги:))
06 окт 2006, 12:09
тише-тише.. жене админа и "говно", как конфета.. то есть, агушка :) это пора понять!
05 окт 2006, 20:23
Кстати, Бергуня, я долго размышляла и над вашими постами тоже, они отнюдь не образец корректности. Например: А Вы от своей,видимо врожденной злости и невоспитанности, действительно заслуживаете "наездов" и осуждения других авторов. Что же вы такая откровенно невыдержанная дамочка,будто Вам далеко за 40 и жизнь у Вас не сложилась http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22882986 Этот пост я не снесла со штрафом, только изза слова "будто". Следите за своими постами тоже, пожалуйста. Посты Grape, которые содержали оскорбление "припадочная" (кажется так было) - я удалила.
Anonymous
05 окт 2006, 21:16
берегуня - ваш стиль общения такой некультурный, что впору на вас жаловаться, а не вам.
06 окт 2006, 10:19
Некультурно анонимно замечания делать:)) И Grape тоже так кстати считает(в своей жалобе)!
Другой Anonymous
06 окт 2006, 17:19
Ура! Вот и нашли что-то общее :) может, отсюда и будете дружбу строить? ;) Все ж таки практически все мамы здесь - самые заботливые и из-за своих чад переживающие :) Давайте жить дружно :)
Папа
06 окт 2006, 17:54
Заботливые мамы детьми занимаются, а не в ине-те лаются.
Xa
06 окт 2006, 18:27
а заботливые папы чем занимаються в инете в рабочее время на форуме? Уж не зарплату ли повысить пытается? (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы