Почему произошел глюк при закачки фото?
05 окт 2006, 21:34
Закачала фотку на конкурс со своего экаунда а она загрузилась вертикально(Сон большого города-блиц) :(, хотя фотка горизонтальная. В паспорт ее до приема выставила, там она нормальная, так как это блиц то об удалении знаю просить смысла нету, даже среагировать можете не успеете, не 24 часа же за компом быть. Повезла что есть клон выставила нормально от клона, но фаил для страховке переименовала побоялась уже так же запускать. Интересно как это произошло? Что за глюк произошел? Хотела от клона другую выставить но это неважно(они все равно не супер были) просто интересно у меня так первый раз всегда нормально грузились :(, что могло произойти?
05 окт 2006, 21:39
НИКТО не знает. Вы не ставили ее размеры при выставлении? Не выбирали размер?
05 окт 2006, 21:47
Нет а что можно ? Я незнала что можно выбирать размер при загрузки. Может случайно и нажата что, точно утверждать не могу, я просто незнаю можно ли указывать размер как то, всегда просто загружала фаил. если из-за этого мог произойти глюк УЧТУ на будущее и обязательно буду смотреть не нажала ли что- то лишнее. век живи век учись. Спасибо!
05 окт 2006, 22:01
Скажем так - во время тестов мне никогда не удавалось добиться такого эффекта, что бы я не выбирала. Но у меня и глючащих фото не удавалось добиться никогда....
05 окт 2006, 22:19
Еще один глюкавый-я. В кой веке решил выставить фото и все перевернулось и растянулось не знамо почему?http://www.eva.ru/main/vote.contests/userPhotoView?photo=52317
05 окт 2006, 22:24
Я НЕ понимаю почему оно происходит... :( Вы выбирали какого формата фотография?
05 окт 2006, 22:27
Закачал как обычно всегда закачиваю,я в этом не слишком,у меня жена понимает,она тут участвовала в конкурсе и все сделала как надо,вот в паспорте нормально http://www.eva.ru/albumpage/99628/4.html
05 окт 2006, 22:31
ваша фотография тоже сейчас будет удалена, выставляйте еще раз
05 окт 2006, 22:34
Спасибо,пошел.
05 окт 2006, 22:31
сейчас ваша фотография будет удалена и вы сможете выставить заново
05 окт 2006, 22:38
Спасибо! Оперативно сработали. Выставлю сейчас тогда ту что от клона планировала,от этого экаунда, раз уже эту неполучилась(эту от клона загрузила ) Спасибо еще раз.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы