Кто-нибудь здесь может ответить или нет?

05 окт 2006, 22:31
Я новичок на Еве, первый раз хочу поучаствовать в конкурсе, а именно в "Сон большого города". Но на странице конкурсов и опросов у меня написано: "Правила блиц-конкурса Общие правила блиц-конкурсов Идет прием фотографий на фотоконкурс Для голосования Вам недостаточно опыта и монет Подробнее о работе антинакруточного барьера Посмотреть фотографии других участников" Вопрос: почему я не могу участвовать????
05 окт 2006, 22:37
Для голосования Вам недостаточно опыта и монет Вы совсем недавно зарегестрировались Подождите чуть-чуть. Это сделано для того, чтобы нельзя было насоздавать кучу новых аккаунтов и глосовать за себя.
05 окт 2006, 22:40
так человек выставиться хочет, а не голосовать
06 окт 2006, 00:11
Упс. Сорри. Спать пора. Невнимательность.
05 окт 2006, 22:42
Так ведь речь не о голосовании, еще ведь только прием фото идет. Я хочу всего лишь выставить фото. Монет достаточно, объясните мне, чего я не понимаю!
05 окт 2006, 22:42
вот здесь внизу форма для приема есть? http://www.eva.ru/main/vote.contests/uploadUserPhoto?poll=580
05 окт 2006, 22:54
Здесь - да, есть! Спасибо! А с титульной страницы ее по-прежнему не появляется. Это что, так и должно быть?
05 окт 2006, 22:57
это уже не ко мне, я не знаю, случайно догадалась
05 окт 2006, 23:00
Спасибо еще раз, я уже выставила :-)
05 окт 2006, 23:01
видела, желаю удачи
05 окт 2006, 23:21
http://www.eva.ru/main/vote.contests/uploadUserPhoto?poll=580 тут, в самом низу тоже не дают поставить?
05 окт 2006, 23:35
Все, спасибо, я уже выставилась, эта ссылка сработала отсюда, с форума, с титула ее не было.
06 окт 2006, 00:31
Если Ева не глючит, то достаточно просто по фото возле названия конкурса кликнуть :)
05 окт 2006, 22:49
А сколько необходимо опыта и монет?
05 окт 2006, 22:49
если Вы хотите выставить фото , то заходите на страницу конкурса внизу правила о выставлении и можете выставлять . а голосовать Вы еще не можете ( в конкурсах за фотографии и опросах)
05 окт 2006, 22:59
Так вот там НЕТ формы для загрузки фото, понимаете? А еще пр нажатии на "Правила блиц-конкурса" открывается вот это: Произошла ошибка. Запрашиваемый постинг не найден. Возможные причины: 1. Сообщение было удалено модератором, или была удалена вся тема. 2. Сообщение было перенесено вместе с темой. 3. Запрашиваемое сообщение не существовало никогда.
05 окт 2006, 23:03
вам прото надо было именно на страничку этого конкурса зайти, можно было нажать на название конкурса или на фотку рядом, и вы бы попали туда, куда я вам прямую ссылку дала
05 окт 2006, 23:19
Самое интересное, что я так и делала, сегодня почти весь день пыталась, нажимала и на фотку, и на слово "Фотоконкурс", и на стрелку под ним, результат - один. А с форума почему-то эта же ссылка сработала, короче, глюк, какой-то, наверное.
06 окт 2006, 01:44
у меня тоже самое , не волнуйтесь :) а выставить Вы не могли видимо , что попадали именно в такой момент, когда прием уже окончен.если бы у вас не было барьера , то вы бы видели , прием начался , прием окончился . а это блиц и прием никто не знает когда будет . все у вас нормально !
06 окт 2006, 13:54
Да нет, как раз идет прием или закончен я отлично видела, а вот фразы "загрузить свое фото" не было, могу точно сказать, поскольку мудохалась с этим почти весь день. Та что я думаю, это просто один из глюков Евы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)