Большая просьба (очередная)
08 окт 2006, 14:21
Не знаю к кому , к ОРам наверно:) Уважаемые ОРы! Покорнейше прошу, передайте просьбу админу (или не знаю кому) по поводу моего паспорта! Ибо я не могу ничего изменить в настройках! Моя подпись уже очень давно не соответствует картинке, и это начало пугать некоторых в форумах! Кроме того, уже полгода не могу написать свое нормальное имя, и изменить графу "о себе". Да и ник очень хочется иногда поизменять ;) А вот поменять аккаунт не позволяет тщеславность, сами понимаете, до ВИПа немного осталось ;)
08 окт 2006, 17:29
А Вы хоть раз что-нибудь в паспорте меняли? Вроде со стороны паспорт выглядит вполне конвенционально. Может, Вам так не везет, потому что тяга с переодеваниям Вас одолевает в те моменты, года Евy глючит? Может, Вы все пытаетесь оптом изменить? Может, на кнопку "сохранить" забываете нажать? Хотя, с другой стороны, я, например, не могу поменять цвет ника - и никакого разумного объяснения этому факту у меня нет.
08 окт 2006, 17:54
ну а как же "слишком короткий ник"? Вроде Еве уже давно как требуется минимум три знака в нике для проведения операций над данными паспорта? ;)
08 окт 2006, 17:57
Опередила :-) То же самое хотела написать.
08 окт 2006, 18:28
Длина ника влияет только на ту страничку, где личные данные. К этому я привыкла, уже несколько лет просто не заглядываю туда и все. А настройки форумов, подписка, ЛФ - все менялось без проблем, пока в прошлом году мне не стукнуло выкраситься в синий цвет. Оказалось, что изменение держится до очередного залогинивания. :-) (с транслита)
08 окт 2006, 21:15
Эх если бы.. это происходит всегда, и уже давно :( Ранее все менялось (год назад) :))
08 окт 2006, 22:06
А попросить кого-нибудь не пробовали? На Еве всякие чудеса случаются. Если хотите, можете мне написать, какие изменения внести - вдруг получится (е-мейл под картинкой в подписи).
08 окт 2006, 22:21
Да пробовала, Полину - Санни Кэт, не выходило:( И она даже просила этих.. ну админов сайта.. помочь мне. Но естественно, они люди занятые. Какое им дело до каких-то чайников (
08 окт 2006, 23:00
Да, тяжелый случай... :-(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы