монеты и опыт не меняются...

08 окт 2006, 17:16
вот я не пойму у меня ни монеты, ни опыт не добавляются уже больше недели... вроде и пишу в форумы, и темы создаю, и фотки в паспорт повесила 1 октября, а цифры в паспорте "замерзли"... может я чего-то не понимаю? правда недавно два дня на форум зайти не могла, проблемы были у провайдера, я об этом писала. кто-нибудь объяснит?
08 окт 2006, 17:20
посмотрела внимательнее.. наверное просто это раз в неделю меняется? я права?
08 окт 2006, 17:22
Угу :-)
08 окт 2006, 17:34
угу:) уже поняла - прибавляются раз в неделю, вычитаются сразу...
08 окт 2006, 17:25
+ фоток должно быть 10,чтобы за них деньги и опыт прибавились.
08 окт 2006, 17:35
сейчас посмотрела - за фотки прибавилось, там прибавляется, если это мои лично фотки, насколько я поняла.
08 окт 2006, 17:39
В смысле личные? Уморили.. Системе всё равно :-)Хоть цветуёчки из интернета выставляйте :-)А что пишут при прибавлении за фотки? Добавление личной фотографии? Так это то,что слева-маленькая. А в альбоме десять будет-ещё дадут.
08 окт 2006, 19:26
ну я и имела в виду ту что слева маленькую:)
08 окт 2006, 20:05
Но выводы Вы сделали смешные.."там прибавляется, если это мои лично фотки, насколько я поняла." :-) И я-то Вам говорила про другие фотки.
08 окт 2006, 20:53
смешные или нет я сделала выводы - не знаю. единственное, что я хотела бы окончательно понять: прибавляют раз в неделю, вычитают сразу? а то что у меня в паспорте не было изображений совсем, а когда я их туда загрузила мне добавили 100 монет - это я и имела в виду, может просто неправильно выразилась. событие: "загрузка фото в паспорт" баланс: "опыт+100 монеты+100".
Нет, Вы сделали неправильный вывод :) Прибавляют за личную фотку, первые 10, заполнение полей паспорта, участие в голосованиях в опросах и конкурсах сразу Прибавляют за наличие реплик в течении недели, их количество (ТОП-5%), посещаемость Вашего паспорта (другой ТОП-5%) - раз в неделю в ночь с воскресенья на понедельник, лучше проверять в понедельник Прибавляют за победу в конкурсах - по их завершению и подведению итогов Отнимают за штрафы, участие в конкурсах - сразу Удачи Вам! :)
08 окт 2006, 22:26
теперь все понятно. большое спасибо вам!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)