Когда разблокируют НИК???
Возмущенный владелец Жужик
09 окт 2006, 09:51
Неделя прошла, ник Жужик все так же заблокирован!!! Возмущена до глубины души!!!
09 окт 2006, 10:44
а вы уверены, что аккаунт именно заблокировали, а не удалили?
Anonymous
09 окт 2006, 10:55
Удаляется в каких случаях? Если постоянно нарушать правила в каком-либо форуме? Я нарушиладин раз, и что, сразу удалять? Три года на еве, первый раз такое нарушение, и что, теперь все по-новому? Бред какой-то:((
09 окт 2006, 11:10
один раз, но сильно, наверно? :)
09 окт 2006, 11:33
Насколько я помню, я Вас ещё в прошлом топе спрсила с чего Вы решили,что ник удалён на неделю?Фраза была,что Вы ЗА НЕДЕЛЮ получили Энное количество штрафов в ДО.А за нарушения в ДО если дело доходит до блокировки аккаунта,то это НАВСЕГДА. Поправьте меня,если я ошибаюсь (ник путаю итд :-) )
09 окт 2006, 11:46
Наверное это вы мне писали. Про блокировку на неделю написала Санни Кэт. А вообще, это не честно!!! Удалить НИК лишь только потому что человек первый раз за три года нарушил правила в ДО!!!! Да, согласна, что не прочитала до конца правил, и не поняла, что нельзя несколько тем подряд заводить, можно было хотя бы предупреждение на почту скинуть. И что предлагаете, опять по новой регистрироваться????
09 окт 2006, 11:57
А для чего правила писаны? Думаете, надо держать отряд модераторов, отписывающих каждому, что он там нарушил? Объяснять, доказывать, убеждать... может, каждый прочтет правила просто? :)
09 окт 2006, 11:58
Про то,что НА неделю-это Вы сами додумали.:-)Об этом я Вам и писала,так как удивилась Вашей реакции, что типа "настроение испорчено на неделю" :-) Санни Вам написала что ЗА НЕДЕЛЮ Вы получили столько-то штрафов,поэтому ник и блокирован ....
09 окт 2006, 12:49
Вот что написано в правилах: "За нарушение правил поведения в форумах Доски объявлений пользователь может быть наказан предупреждением (не было), удалением сообщения (удалялись), блокированием/удалением темы, а в худшем случае - закрытием доступа к его/ее личному аккаунту на Еве (в случае грубого нарушения правил)". Мой случай??? Что считается грубым нарушением правил??? Люди в других форумах оскорбляют друг друга, посылают друг друга и т.д., но их аккаунты не блокируют НАВСЕГДА, а тут нарушила правила в ДО, и все, до свидания? Вы, Уважаемая администрация сайта, можно так сказать, человека убили....:( Прошу восстановить аккаунт! Обещаю ничего не нарушать:)
09 окт 2006, 12:53
если его удалили, то уже не восстановят - смиритесь , закажите панихиду (если убили)... :)
09 окт 2006, 13:02
Очень смешно:(((
09 окт 2006, 13:13
Насчёт что грубого,Вам ответили в предыд. топике. 5 штрафов за неделю в ДО. Это ещё постараться надо.. У меня вот за 4 года на Еве ни одного штрафа, а у Вас за неделю...
09 окт 2006, 13:25
Все топики я создала в один день, не зная о том, что там можно открывать не более одного в пять дней.... Так кто мне ответит удалили мой аккаунт или заблокирован он? Когда я захожу под своим ником, мне пишет система, что ник заблокирован администрацией сайта.
09 окт 2006, 15:19
скорее всего удалили совсем, раз вы говорите, что было много штрафов подряд
09 окт 2006, 15:43
Ну ваще.....:( У кого узнать-то, что случилось с моим ником??? Бред какой, вы уж меня извините, удалять вот так вот сразу, тут понимаешь копишь копишь, работаешь, работаешь, раз и ДО СВИДАНИЯ! Нет, ну баба яга против!!!! Пыталась сейчас зарегистрироваться по новой, и в ответ - ваш почтовый ящик существует у другого пользователя! И что, теперь почту менять что ли?
09 окт 2006, 15:49
Угу. На данный ящик больше зарегистрироваться не удастся. Он в "чёрном списке". Иначе смысл удаления аккаунта..
09 окт 2006, 15:54
Не думала, что такой беспредел может случиться со мной:( Теперь мне понятно почему Еву.ру так поливают грязью на Семье и прочих сайтах:(
09 окт 2006, 16:00
Я Вам уже говорила.что у меня за 4 года на Еве ни одного штрафа? и до ВИПА дожила, и аккаунт мой никто не удаляет.. почему-то.. Если Вы грубо нарушаете правила форума на котором находитесь Вас удалят с любого сайта. И это не будет значить,что сайт плохой...Уважайте правила принятые там,где Вы находитесь и Вас тоже будут уважать.
09 окт 2006, 16:17
Спасибо. Я все поняла. Я подумаю, стоит ли сюда возвращаться.
09 окт 2006, 18:05
А сколько штрафов надо для блокировки ника? (это так... на будущее).
09 окт 2006, 18:23
В ДО до минусового баланса, кажется...Это на удаление аккаунта.
09 окт 2006, 18:45
Это не в ДО. В ДО все гораздо строже.
09 окт 2006, 18:25
более 5 штрафов за неделю в Доске объявлений и аккаунт совсем удаляется
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы