Плагиат всегда в моде?

09 окт 2006, 14:34
Я так, о жизни... Похихикала тихонько, дай, думаю, с народом потолкую. http://www.eva.ru/main/vote.contests/contestCommentsView?photo=51969 2 верхних комментария и один в один до запятых и точек... :mda Это стихотворение нынче в моде или просто фантазия на пределе копирования? :)
Anonymous
09 окт 2006, 14:40
Да не обращайте внимания :) Один из паспортов, очевидно, клон. Гляньте, у АнгелНаМетле вообще никаких толковых данных. Видимо просто на автомате голосовали клоном и шлепнули то же самое стихотворение. А может и нет, кто знает... автор вряд ли на чистоту расскажет :) Хотя это еще цветочки, на ЕВЕ и похлеще бывает с этими конкурсами. Смешно, конечно,получилось =D>
Очень нравиЦЦа
09 окт 2006, 14:48
Ага, смешно, они и слева (в колонке проголосовавших) указаны подряд - разница в 2 минуты между голосованием - как раз, чтобы паспорт сменить. Но вполне возможно, что глупейшее совпадение у авторов :) Тут однажды тоже прикол был с комментариями - ну как, прикол-не прикол, а затошнило от него. Одна девица везде своим комментарием нашлепала одну и ту же фразу - сначала это не очень в глаза бросалось (мало ли, повторения часто случаются) к середине просмотра всех комментариев этот уже изрядно намозолил глаза, а к концу голосования за комментарии от девицы уже реально тошнило. Зачем так делать - мне осталось непонятным. Проголосовала бы молча, без слов, раз уж хотела всем голос отдать... Бывает (как говорится)...
Anonymous
09 окт 2006, 14:50
Смешно будет если они оба победят:-D Все ведь за верхние 3 голосуют:-D И к автору никаких претензий- он просил удалить:-)
Очень нравиЦЦа
09 окт 2006, 15:11
Гыг-гыг, точно! Ухохочешься тогда! :)
09 окт 2006, 14:45
а почитать это раздел, где автор просил об удалении?
09 окт 2006, 14:46
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22965833
09 окт 2006, 14:51
За ссылку спасибо, чтобы найти этот маленький кусочек текста самой, конечно, немало покопаться пришлось бы :) Но реально смешно вышло у авторов.
09 окт 2006, 14:57
автор один, этот глюк и у меня случался, выставляла с клона фотку, перелогинилась на основной ник, а фотка сама повторно закачалась, такое практически в каждом конкурсе встречается
Anonymous
09 окт 2006, 15:05
С фотками казус ещё был у Л...ки- когда открылся второй клон который был вообще оформлен по-другому. И фотки там старые по которым её и не узнаешь. И она участвовала в конкурсах с ИД ХА и никто не просекал:-D Тут хоть простые безобидные.
09 окт 2006, 15:09
Ой, расскажите еще байки про такие ляпы, умоляю! Страсть как посмеяться охота! :)
:)
09 окт 2006, 15:13
Девочки, я серая, но кошмарно любопытная. Тоже жуть как обожаю подобные истории. Расскажите побольше кто что знает из случившегося раньше.
Anonymous
09 окт 2006, 15:14
Нас за флуд попрут отсюда:-D
:)
09 окт 2006, 15:23
Ой как обиднооооо :'( В школе говорили: "Свою историю любить надо какой бы она ни была..." :) У ЕВЫ история интерееесная :-9 Может хоть парочку рассказиков? ;-)
Anonymous
09 окт 2006, 14:47
ОРы решили наверное, что удалять не надо http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22965833 http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22967393
Строгий Anonymous
09 окт 2006, 15:26
А я считаю, что плагиат все равно на лицо! Причем у обоих авторов. По любому содрали ж чужое. Ну, поставили они значки (с), а своей фантазии ноль, чтобы придумать. За державу обидно :) где паяцы и акыны? Эх! Беда в том, что когда народ за комментарии голосует - действительно никто и не смотрит, что написано. На автомате ставятся галки на первых трех авторах и всё! :( Но это уже лирика.
09 окт 2006, 18:09
ну и что что они чужие произведения копируют и пишут, авторских прав они не нарушают, а найти подходящий к фото стих, не так уже и просто. Сама как то пыталась, но ничего путного не нашла и забила на эту идею.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)