Помогите хорошему человеку!
11 окт 2006, 01:17
Модераторам, Администраторам и всем кто может помочь!!! Я несколько лет разыскивала своего школьного друга. И вот наконец совершенно случайно нашла его у Вас на Сайте. Я новичок, всего два дня на Eva.ru, и мой уровень не позволяет мне послать еще одно короткое сообщение. Послать длинное я не могу. Я живу в Германии, и Российского, Украинского или Казахстанского сотового у меня просто нет. К сожалению у меня не сохранилось ни номера телефона, ни E-mail моего друга. Его Пасспорт 84988. Я прошу разрешения на еще одно внеочередное короткое сообщение. С уважением, Светлана Красавина
11 окт 2006, 01:23
Заведите еще один паспорт и отошлите сообщение с него. Это будет быстрее, чем ждать, пока программисты что-то сделают. Еще как вариант - могу отправить от своего паспорта Ваше сообщение. Кстати, у Вашего друга в паспорте указвн е-мэйл, по-моему, лучше всего писать на него. А вот его личная страничка в сети http://club.nanya.ru/member/metatron Там есть номер аськи.
11 окт 2006, 13:09
а в форуме ему написать не получается?
11 окт 2006, 14:37
Заведите топик с обращением к нему.
11 окт 2006, 14:39
кстати, хотите, я пошлю ему сообщение от вас? Давайте мне текст и его номер паспорта на почту pm_123@rambler.ru я напишу - мне не жалко
11 окт 2006, 22:45
Спасибо огромное за быстрые ответы. Хорошо, что есть EVA.ru!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы