топ про яну

12 окт 2006, 17:26
почему зблокирован топ про яну из раздела "адресная помощь"? (с транслита)
12 окт 2006, 17:28
вы уже 4 с етим вопросом, пока никому не ответили. ждем
12 окт 2006, 17:37
нет, я не четвёртая, я раньше была, только в том топе ответа не дождалась и решила здесь тему завести. (с транслита)
12 окт 2006, 17:32
Я вообще еще с ночи жду ответ, но мне никто не отвечает. Ведь обычно в конце топика модератор пишет, что блокирует топик по такой-то причине. А тут ни ответа ни привета.
12 окт 2006, 17:40
Меня тоже интересует этот вопрос почему же заблокировали этот топик, который объёдинил усилия людей из разных стран, направленные на помощь ребёнку?? Ведь есть люди, которые стали постоянными посетителями этого топика, а также те, которые владеют какой-то оперативной информацией о Яночке и спешат донести её до всех, а также те, которые реально могу помочь и знают, что осуществить это могут через этот топик, который является как-бы транслятором ситуации с Яночкой и помогает оперативно найти решения возникших вопросов и помочь ребенку!!! Очень бы хотелосб знать по какой причине это было сделано, неужели общавшиеся в этом топике нарушили правила форума?? Или он показался модераторам ненужным трёпом? Я тоже так не думаю, все мы люди и у многих есть семьи и дети. Раз вышеуказанные причины исключаются, хотелось бы знать истинную причину!!!!
12 окт 2006, 17:45
даже если решили, что другой топик создан и этот неактуален, то можно было спросить. там только кулачки за неё подержать просили, а в этом вся инфа собрана. (с транслита)
12 окт 2006, 18:03
Полосатый Кать (ОР) Йойо Юна (ОР) Айка Кошкина Rolly Jayna Уля где эти модераторы и почему нам не отвечают? (с транслита)
12 окт 2006, 18:15
А чтоб ответили думаете, необходимо побольше топиков с вопросами завести?
12 окт 2006, 18:19
Так тут и на один не отвечают.Просто люди волнуются. Мы в неведении, как Яна, ей сейчас еще операцию делают, да и много вопросов нудно решить, чтобы столько денег насобирать поскорее, понятно, что люди в расстерянности. Ведь если были нарушения, мы должны о них щнать, чтобы не повторит, а то только и будем тратить время на общение с модераторами, вместо поиска помощи.
12 окт 2006, 18:24
Люба, все Ваши аргументы понятны, просто от того, сколько заведут топов с одним и тем же вопросом, не зависит скорость ответа.
12 окт 2006, 18:29
Мы уже все в этом топике. Остальные можно удалить(в Предложениях. вопросах и жалобах, я имею ввиду). Мы не понимаем, как нам поступить. Может открыть новый топик, так в старом много инфы, которая сейчас очень актуальна, не лазить же за ней постоянно в архив.
12 окт 2006, 18:39
Люб, только ждать :( Я не могу удалять ваши дубли, у меня нет доступа. И на ПВ у меня прав нет, да и ситуацией я не владею. Ждите девочек-модераторов, они объяснят, что и как.
12 окт 2006, 18:42
Тут в топике выше. Может ЙоЙо разъяснит ситуацию?
12 окт 2006, 20:10
попробуйте написать модераторам на почту или послать личное сообщение, может быть они в этот раздел сейчас не заходят.
12 окт 2006, 21:21
уже написали и я и Вика. И как я поняла, Натагидра. Нам пока что временно Йойо разблокирует, будем ждать Полосатую Катю.
12 окт 2006, 21:35
я Кате написала еще днем...
Потому что был открыт второй топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23015302 А первый, с очень большим количеством сообщений, по правилам был заблокирован. Читайте внимательно правила раздела http://www.eva.ru/articles/help_mod.html
12 окт 2006, 22:09
Здравствуйте, Катя! А єти правила только нас касаются или всех? Єто во первых. Во вторых. Прежде чем заблокировать топ когда он становится громоздкий, нужно согласовать это с автором топа. Сейчас идет обсуждение срочной помощи ребенку. Вы без предупреждений закрываете топ, апелируя это тем. что он громоздкий. и что открыт другой с просьбами молиться за этого ребенка(хотя будьте объективны, так делают все, и сейчас на форуме тоже есть такой же прецендент). У меня нет доступа в инет и люди, котрые из-за границы учавствуют в помощи, не знают, где им обсудить вопросы. Конечно ы сейчас меня предадите анафеме, но я Ваам откровенно пишу, что Вы постпаете не крорректно. Я спросила в одном из топиков, может мне открыть новый топ? Не было ли нарушений? Ответов нет. Полагаю, что у Вас нет веских аргументов, что я сейчас откроб топик Яночка теряет жизнь! Вы еще можете ей помочь!-2 Тот, который был открыт позже, повторяю, носил одну цель-просьбу о молитвах. А это еще не было причиной блокировки основных топиков о тех детях, о которых шла речь. Давайте относиться с пониманием друг к другу и к учавствующим в помощи людям и не будем столь категоричными. Или предложите мне другой вариант ведения помощи Яночки, чтобы это не было нарушением ПРАВИЛ. Но только, чтобы это касалось и других тоже. А то мне нельзя, а другим можно.
1. Эти правила распространяются на всех. 2. Это автору топа нужно согласовать с модераторами появление второго топа в разделе, читайте внимательно правила. 3. Если Вы видите, что кто-то где-то правила нарушает, то это не дает Вам права поступать так же.
Anonymous
12 окт 2006, 22:51
а на другие топы ваши правила распространяются? Например о Ане Бережной в течении последней недели висит три топа. Один из них содержит 600 сообщ. Что мешает? Или есть избранные?
Перечитайте правила. Внимательно.
.
12 окт 2006, 23:09
Зачем же так? На форуме большинство еварушниц москвичек, для Ани нужна была экстренная помощь, кровь доноров, деньги на лечение, психологическая поддержка для мамы, которая читала все отклики. Если вы считаете что Аня оказалась избранной, то вам бесполезно что-либо обьяснять. И спасибо модераторам что они позволили в столь критический момент нарушить правила. У большинство людей с форума сейчас шок, от того что не спасли девочку. А вы тут имя Ани Бережной упоминате всуе.. и в разборах
Anonymous
12 окт 2006, 23:26
полностью поддерживаю.
13 окт 2006, 12:30
Если вы думаете что нам не больно вы очень ошибаетесь
и не стыдно вам?
12 окт 2006, 22:56
надо было наверно написать это внизу топа, который заблокировали. А то приходится догадываться о причинах:)
Вик, ссылка на правила висит перед входом в раздел. Достаточно один раз их прочитать и запомнить, чтобы не возникало подобных недоразумений.
12 окт 2006, 23:09
пошла учить правила:) просто заблокировали как раз тогда, когда все ждали инфы о исходе операции.
Тогда тем более было бы логично искать ее в топике, где операция упоминается в названии;) Он же не был заблокирован.
13 окт 2006, 07:34
я чесно говоря думала что его перенесут в Разное...
13 окт 2006, 12:31
Девочки давайте не будем мыть кости то что Яночка находится в Аугсбурге , а не в Москве ничего не меняет, интернету по барабану откуда в него заходят с точки зрения географии. Катя поступила не коректно не согласовав закрытие топа с автором, многие люди узнав о закрытие топа решили что помощ ребенку уже не нужна, так как в конце топа НЕ БЫЛО как обычно коментария модератора о том что открыт другой топ поетому етот из-за громоздкости и открытия нового топа, хорошо еще что они написали нам в почту и уточнили что делать, поверте , я не мене вас скорблю об Анечке и очень волнуюсь о ее сестренке Маринке которая тоже в больнице в тяжелом состоянии мне очень трудно вообще сейчас , но я не дам из-за наших непоняток и амбиций оставить без помощи Яночку. Модераторы я понимаю что правила есть правила, но можна побольше человечности- раздел то особый и если вы думаете что мы железные, то ето далеко не так . За последние два месяца ето 5(!!!!) мой ребенок который ушел, двое сейчас в тяжелом состоянии , яночка на операции, я не могу быть с ними лично рядом, но получая ВОВРЕМЯ нужную информацию я могу реально помочь сидя в интернете. В большинстве своем наша деятельность ето гонки со временем не отнимайте его у нас пожалуйста я никого не хотела обидеть и очень ценю вас всех, просто иногда нам не хватает терпения и толерантности, давайте будем добрее друг к другу
Слов нет... Вы считаете корректным нарушать правила и обвинять в этом модераторов? Покажите мне в правилах место, где модератор обязан согласовывать блокировку с автором, либо где он обязан указывать причину блокировки? В то же время я могу показать место, где написано, что второй топик по поводу того же человека может быть открыт только после согласования с модераторами. О каких амбициях тут речь? Поверьте, у меня не так много свободного времени, чтобы развлекаться подобным образом. Я делаю свое дело в соответствии с правилами. Что касается человечности.. мы стараемся быть человечными, но когда человек регулярно нарушает правила, то и доверия к нему мало. Любе неоднократно делались предупреждения относительно количества открываемых ею топиков. И у нас с ней была договоренность о том, что она согласовывает свои действия с модераторами. Если человек заинтересован в помощи, то он в первую очередь соблюдает правила. Почему-то с остальными волонтерами таких проблем не возникает. Соблюдая правила, Вы экономите не только свои, но и наши время и нервы.
Я читала, нигде нет и намека, что помощь больше не нужна. Кто хочет помочь, тот поможет обязательно - и неважно им,действующий топ или заблокированный.
15 окт 2006, 00:51
Ната, все что мы просим - это УВАЖЕНИЯ к ресурсу, в котором вы просите помощи. Не к нам, модераторам, а к людям, у которых вы помощи просите. Правила раздела, уж простите - кровью писаны. И у меня уже просто мозоль на пальцах от того, что я регулярно везде и всюду пишу - модераторы тоже люди, мы можем проявлять гибкость в случаях ЭКСТРЕННОЙ необходимости, но мы должны знать, что ситуация экстренная, а не догадываться об этом по числу топиков. У нас у всех не по одному подопечному. И если мы начнем с каждым из них "размножаться" по разделу - никому, поверьте, легче не будет. А казалось бы - чего проще, написать "девочки, у нас беда, что делать - СРОЧНО". Нет. Проще сделать все по своему, еще раз подтвердить свою репутацию человека, которому по сути наплевать на всех остальных, и потом обвинить в этом модераторов.
15 окт 2006, 01:07
Оля, я тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23091196 как раз обратилась к модераторам за помощью в решении этой проблемы. Но сейчас уже все решено, топик про Яночку оформили, все во всем определились. Просто когда бывает острая ситуация, любые формальности вылетают из головы.
15 окт 2006, 01:18
Люба, почему-то (вот странно, да?) когда Вам было необходимо высказать мне личные претензии - Вы нашли мой адрес, и даже на него написали! А в ситуации со срочной проблемой не было письма ни на ящик раздела (с которого, как неоднократно писала Катя, у нее есть пересылка), ни на ящики модераторов. Мы люди. Живые. У нас тоже есть дети. И родные болеют. И мы не приклеены ни к компьютерам, ни к ПВ круглосуточно. Но решить проблему самым простым путем Вы, почему-то, не захотели. Дело, естественно, Ваше. А мы, естестенно, "предвзято относимся к украинским волонтерам", которые, в отличие от всех остальных, "забывают" про правила, и про возможности эры цифровых технологий.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)