где модераторы раздела "адресная помощь"
12 окт 2006, 18:06
Полосатый Кать (ОР) Йойо Юна (ОР) Айка Кошкина Rolly Jayna Уля
12 окт 2006, 18:34
Да?
12 окт 2006, 18:37
Здравствуйте, у нас тут вопрос по поводу топика про Яну Романюк, который был заблокирован сегодня ночью. Хотелось бы узнать причины блокировки. У нас очень горячая ситуация по этому ребенку.
12 окт 2006, 18:39
Вот ссылка на заблокированный топки http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20984140
12 окт 2006, 18:54
Здравствуйте. Топик заблокировала Полосатый Кать, очевидно у нее были веские основания к этому.
12 окт 2006, 19:02
Очень бы хотелось узнать эти основания. Если есть нарушения, мы должны об этом знать. К тому же как я видела во всех ранее заблокированных топиках, в конце топика можератор, блокирующий, пишет причину. Теперь нам нужно понять, что нам делать дальше. Может открыть новый, тот, в котором мы сейчас переписываемся, открыт был с целью поддержания молитвами Яночку во время операции. Название этого топика не отражает тематику поиска помощи. Яночке. Возможно нам лучше открыть новый топ? Долго ждать появления Кати мы не можем, т.к. ситуация с Яной очень серьезная, нам нужна оперативностьв общении. Как нам поступить ? Вы жа тоже модератор, знаете правила, посоветуйте что-нибудь кроме ожидания Кати на форуме. Мы тут из разных стран и часовых поясов, очень проблематично оказаться одновременно в инете.
12 окт 2006, 19:10
Возможно причина блокировки - наличие нескольких топиков об одном и том же ребенке. Я могла бы разблокировать старый до появления Кати.
12 окт 2006, 19:16
Пожалуйста, разблокируйте старый, а тот, где Нужны молитвы за Яночку, заблокируйте. Пусть обсуждение помощи идет в старом топике. Спасибо.
12 окт 2006, 19:26
Готово
12 окт 2006, 22:53
Мы с форумчанками, учавствующими в помощи яночки посоветовались и решили забллокировать и топик -просьбу о молитвах об операции Яночке, т.к. название топика совершенно не отражает ситуацию на данный момент и тематику обсуждений, поэтому я в топике Нужны молитвы за Яночку! Завтра операция! попросила модераторов этот топик заблокировать. Мы открыли новый топик с сылками на старые, в которых шло обсуждение помощи малышке. Прошу новый топик не блокировать. Мою просьбу поддерживают все, кто учавствует в этой помощи. К тому же в данной ситуации я не вижу никаких нарушений правил. Если же нарушения есть, сообщите мне о них, чтобы я внесла соответствующие изменения, но прошу новый топик по-любому не блокировать. Надеюсь на Вашу объективность и понимание. Спасибо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы