Анинимы в ПВ АП
13 окт 2006, 12:48
Думаю что в топе адресная помощ есть много некоректных высказываний в адрес украинских волонтеров, надалее в етом топе я буду размещать адреса сообщений которы обижают лично меня и людей которые делают реальную работу жертвуя своим временем и своими семьями. Очень прошу модераторов удалять такие сообщения. Отдельное обращение к Анонимам- девочки давайте проявлять хоть чуточку такта и если вас что-то не устраивает говорить ето прямо или простос не заходить в топт если вас чегото в нем не устраивает , ну надоела ета мышиная возня и игра в партизан, вы ж у деток помощ етим крадете, зачем так
Anonymous
13 окт 2006, 13:37
если бы вся "помощ" шла деткам и возни бы не было
13 окт 2006, 14:14
все что я прошу и другие волонтеры с Донора идет напрямую на счета родителей, я ни копейки в руки не беру и мне неизвестны случаи когда украинские волонтеры с евы что-то взяли себе, зато известны масса случаев когда отдавали последнее , а потом сидели на нуле до зарплаты Если у вас есть факты то напишите здесь, а нет так ....
13 окт 2006, 15:52
Всегда противно морщюсь, когда читаю подобное. У вас есть доказательства по факту разворовывания? Вы можете предоставить их анонимно, но вот писать такие оскорбительные намеки только на основании собственной черствости и недоверчивости не нужно. Ну ей богу, сомой-то не стыдно? Всегда придерживалась мнения, что если человек действительно хочет убедиться, вникнуть в ситуацию, оценить нужна там помощь или нет - он это сделает. Поедет, посмотрит, поговорит с врачами... А просто тупо повторять: "Да все здесь воруют, я точно знаю" - это свинство, после такого у многих руки опускаются. Я вонимаю, что это свеобразная психологическая защита, "не дам денег, потому что все равно украдут", но имейте же какие-то границы!
13 окт 2006, 17:23
ППКС.Предоставте доказательства или освободите людей от своей "возни"
13 окт 2006, 13:55
натагидра написал(а): далее в етом топе я буду размещать адреса сообщений И гдЕ????
13 окт 2006, 14:10
так я на работе, в суботу перечитаю все(злобно и дотошно) и напишу вот один, который и стал каплей чтоб открыть етот топ http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23096741 Хорошо Инга не видела еще она сейчас с сестренкой Аечки, должна ей сказать все и подготовить к похоронам
Anonymous
13 окт 2006, 15:01
а что тут правилам противоречит?
13 окт 2006, 16:02
ето обижает лично меня или ето не аргумент
13 окт 2006, 16:11
1
13 окт 2006, 15:44
Волонтерам Ани предлагалось несколько месяцев НАЗАД привести девочку в Москву. Надо было ждать, когда она станет безнадежной? Я не обвиняю кого-то лично, поймите правильно, но эта задержка немного странная. PS Лично о Вас у меня сложилось достаточно хорошее впечатление))
13 окт 2006, 16:07
Лелька, волонтеры не могут решать за мать больного ребенка, ехать им куда-либо или нет!
13 окт 2006, 17:47
Мать из деревни - это раз. Второе - родители сами продали единственную корову и уехали в Москву, так как никто им не помогал.
Anonymous
13 окт 2006, 17:52
А кто им лекарства все время пребывания в больнице в Одессе покупал? А как они в Москве оказались? Вы даже не в курсе, что родителям Ани через Ингу деньги с собой передали. Может все-таки хватит гнать на украинцев. Или они кому-то на форуме мешают?
13 окт 2006, 17:55
Я не боюсь выступать под своим именем, а Вы скрываетесь. Скрывается тот, кто делает что-то постыдное или неверное. Иной причины на данном форуме нет. Или Вы боитесь?
13 окт 2006, 18:06
Лелька не кипятитесь то что вы не в курсе не означает что все ето время родители были сами, тот факт что Инга с боем забрала Маринку к себе когда девочка заболела под крылышко и лечила ето время сама вы опускаете. вы поймите что каким бы ни бал распрекрасным волонтер если у него нет информации то он ничем помочь не сможет а искать как ,только в больнице когда дети уже туда попали , что собственно и делается
13 окт 2006, 18:11
Ната, вопрос немного в другом. Да, в России (включая Украину) крайне мало мест, где лечат тяжелые болезни - грамотные доктора, хорошая аппаратура, нужные современные лекарства (я пока не говорю о загранице). Если на Аннушке (и думаю - не на ней первой) прошли путь от Одессы до Москвы - то по другим деткам надо этот путь укорачивать по времени - потому что времени-то как раз у них нет. Давайте просто более координированно работать. Посмотрите в Адресную помощь - приехал мальчик из Львова - родители - без комментариев - только о себе думают, ребенок умирает. Хтя его можно было б спасти, чуть раньше. О чем я? Да о том, что в один день девочки развили такую деятельность, что будь это месяца два-три раньше - мальчик бы жил. А сейчас........(редактирую) - мальчик умирает. Мать не стала за него бороться, увезла в деревню на Украину, не лечила месяц. ОН УМИРАЕТ СЕЙЧАС. А МОГ БЫ ЖИТЬ. Простите, я плачу((((((((((((
13 окт 2006, 18:20
Лелька! Со Львова это кто? Если Марк, то он уже в Венгрии лечился, его родители к нам обратились за помощью. потом сказали, что деньги нашли и ничего уже не нужно. Только недавно я прочла инфу Марины о том, что Марчик в Питере. Жду от марины счет в гривнах, чтобы разместить на Лоноре и помочь собрать оставшихся 9-10 тыс.дол. Прямых котактов с родителями Марка мы не имеем, они тогда обратились, но потом сами все замяли и уехали, мы их найти не могли сами. Касательно Ани, так я как только узнала, что ей нужно в Москву, договорилась с Габи, чтобы она помогла. У нас в Украине вообще не существует такого понятия, как нейроонкология, мы сейчас ищем различные возможности, чтобы отправить деток с опухолями в голове на заграницу. В конце концов, Бурденка тоже не резиновая клиника, да и Москва, у вас достаточно своих больных детей, которым помощь нужна. Лично я волонтерством занимаюсь относительно недавно, приходится все самой копать. Вы правильно пишите. Ведь действительно можно отладит систему сотрудничества и вместе помогать детям. Мы только за. Но обвинениями можно привести только к негативу. Тут кто-то из анонимов хотел помогать одесским деткам в обход волонтеров(искать на деток выход), могу дать список деток, родители деток будут очень благодарны за любую помощь.
13 окт 2006, 18:21
Это Даня Ярамонов
13 окт 2006, 18:40
Но как я понимаю, он из Петрозаводска? А в Луганск они ездили к бабушке? Или я что-то путаю. Но мы о таком ребенке не знали. Мы же не можем знать всех нуждающихся детей. Вы мне возразите, что их нужно искать. Да я вот четверть Донора лично забила инфой о детях, которых нашла сама( сказала мамам, которыми занимаюсь, что если они знают ребенка с онкологией или гематологией, которому нужна помощь, чтобы свящали меня с родителями). Вот сейчас добавится целая толпа деток из Областной. Там есть несколько с опухолями мозга. И в Харькове таких много. Ими и занимаюсь. Я все охватить не могу, сейчас занимаюсь своими в Охмадете, но туда я уже организовала народ, люди ходят, деньги, еду и вещи носят, морально поддерживают, у меня немного времени высвобдилось, занялась теми, кому нужны нейроонкологи. Буду благодарна за любую помощь и информацию. Многих сейчас собираем(в смысле их документы и анализы) на консультацию к Желудковой. Если кто-то на фоуме знает детей с Украины или в Украине, больных онкологией или гематолгией, сообщите мне. Мы тоже не всемогущи, мы простые люди, но быудем пытаться помочь.
13 окт 2006, 18:51
Они ездоли в Луцк к бабушке, как я понимаю попрощаться. Мы сами очень страдаем от разрозненности, мы в начале пути и не отказываемся от любой помощи
A
13 окт 2006, 19:09
Он из Петрозаводска- г.Костомукша, а к бабушке ездили под Луганск.
13 окт 2006, 20:38
Деньги на поездку в Москву давала среди прочих и я. Кстати именно через Ингу, которая и уговорила папу Анечки ехать, несмотря на то, что одесские врачи отговаривали. Вы не обладаете всей информацией, не устраивайте разбор полетов, тем болеее в обвинительном тоне.
13 окт 2006, 16:12
Насколько мне известно в Одесе один волонтер Инга и она тянет на себе весь регион, а у нее тоже есть семья и ребенок. Волонтеры сделали для Анечки даже больше чем могли, когда все уже списали ее они дали ей надежду и веру и ушла она с надеждой и верой, а не в отчаянии . Я не имею столько сил как Инга. После ужасов больниц через которые я прошла со своим ребенком, я не могу переступить порог больницы, а она может. Никто не знает кроме нее чего ей ето стоит . Я общалась с ней вчера и ей очень непросто было сегодня пойти с детишками из отделения в цирк, когда серце как открытая рана, но она ведь пообещала . И она приходит с улыбкой в отделение зачастую зная раньше родителей что ребенок уйдет сегодня и держит ето в себе чтоб не омрачить последние минуты, я так не могу Я знаю что она сделала все что могла, даже больше она привлекла внимание людей к етому вопросу в Одессе и еслиб не Инга многих детей уже не было б в живых.
14 окт 2006, 02:08
Я в ПВ стала совсем недавно заглядывать, только потому что, девочку с Украины, Яночку, в нашем городе оперируют. Прочитала про киевский охмадет. Меня просто резануло вот это высказывание: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=21993943 Как можно сказать про человека "очерствело сердце" если она за каждого ребёнка как за своего переживает? У меня создалось впечатление, что такого "прокола" просто специально ждали, что бы налететь... За весь топик, с 16-ого июля, я насчитала троих деток, которые умерли в этой кошмарной больнице!!! (если правильно посчитала по памяти, сил перечитать топик уже не было). Если родители выбирают куда им ехать на пожертвованные деньги, а потом два раза! меняют своё мнение и всё это за счёт жизней других деток, то "выкидоны" - это слабо сказано!
Anonymous
13 окт 2006, 18:00
Когда украинские детки перестанут умирать в России, анонимных высказываний будет меньше.
13 окт 2006, 18:06
Когда украинские детки будут получать адекватное и грамотное лечение у себя на родине - им не придется спасаться в России. А количество анонимов от этого не убавится.
13 окт 2006, 18:08
То есть если мы разрешим им умирать на Украине и не будем пытатьться спасти за границей... Украинские дети часто умирают в россии именно потому что к вам везут уже самых тяжелых , тех кому на Украине помочь не в силах а на германию или израиль денег не нашлось, иногда в Россию берут под гарантии минздрава, если нет денег у семьи ето единственный шанс
13 окт 2006, 21:15
я это уже слышала, мне писали на почту видимо Вы.
Anonymous
13 окт 2006, 22:07
Вовсе нет. Я не писала никому на почту, никогда. Но я так считаю. Вероятно не одна.
13 окт 2006, 22:29
Если Вы не равнодушны к судьбам этих детишек, помогите реально, поддержите, помогите вовремя советом, (тем более что Вы не одна). От анонимных высказываний ничего не изменится, хуже только детям.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы