За что штраф?
13 окт 2006, 16:28
Ваше сообщение в форуме "Родительское собрание > Кормление" было удалено модератором Steel 30098. Тема в которой было сообщение: не идет прикорм (((help Адрес темы: http://www.eva.ru/forum/show?idTopic=754749 Наложен штраф: -50 монет(ы) Ваше сообщение: ************ Вы идиот, впрочем как и вышеуказанные серые анонимы. Доктор не австралийский (что за лажа?) и является другом семьи. Знает нашего сына с самого начала и знает динамику его развития. Помимо этого у нас на сорове есть педиатр из Великобритании, который сам многодетный папа и дедушка и квалификация которого превысит ту у многих российских врачей, тем более недооплаченным нищим участковым, которым абсолютно начихать на вас, ваших детей и ответственности они уж точно никакой не несут за свои слова. В игнор. НАСКОЛЬКО ПОНИМАЮ, "ИДИОТ" - КАК И "ДУРА" НЕ ЯВЛЯБТСЯ РУГАТЕЛЬСТВАМИ НА ЕВЕ. МНОГОКРАТНО ОБСУЖДАЛОСЬ, ЧТО ЭТИ ДВА СЛОВА ЛИТЕРАТУРНЫЕ И НЕ СЧИТАЮТСЯ ОСКОРБЛЕНИЯМИ. ДА, А ПОЧЕМУ УДАЛИЛИ МЕНЯ, А НЕ ТУПЫХ АНОНИМОВ ПИШУЩИХ ЛАЖУ? ИЛИ МОДЕРАТОР ПОСТЕСНЯЛАСЬ УДАЛЯТ САМУ СЕБЯ?!
Anonymous
13 окт 2006, 16:50
тьфу, опять НЕСЧАСТНАЯ ЖЕНЩИНА жаловаться пришла. Вас удаляют потому, что вы ежечасно лезете во все скандальные топы как затычка сами знаете к чему.
13 окт 2006, 17:19
Мой вопрос не к вам, серый.
13 окт 2006, 18:35
Ругательство - оно и в Африке ругательство. Если когда-то где-то В.Волошин высказал свое частное мнение о том, что "дура - не оскорбление", то это еще не обязывает модераторов менять свое ИМХО на волошинское. А об "идиоте" и вовсе речи не шло. А почему модератор должен был удалять сам себя - он тоже назвал кого-то идиотом?
Anonymous
13 окт 2006, 18:36
То есть когда Ляся пишет дура - то это не ругательство, а когда СЖ- то ругательтсво? Последовательней надо быть.
13 окт 2006, 18:45
СЖ писала "дура"? И дайте, будьте добры, ссылки на сообщения, где Ляся кого-то оскорбляла, а ее не удаляли.
Anonymous
13 окт 2006, 18:37
А зачем так орать, как идиотка?
Anonymous
13 окт 2006, 19:10
А Вам слышно???:crazy :crazy :crazy
Anonymous
13 окт 2006, 19:17
А вы первый день винтернете? КАПС это и есть крик.
13 окт 2006, 22:35
В деловой переписе КАПСы также используются для отделения параграфов с цитатами. Я не имею привычку повышать голос, даже виртуально.
13 окт 2006, 22:42
Просто запишите себе, на будующее, :) что в интернетной переписке, когда нет возможности услышать интонацию человека, КАПСом принято выделять именно крик. Возможно, поэтому Ваш пост смотрелся уж слишком агрессивно :)
Anonymous
13 окт 2006, 22:42
В деловой переписке для этого используют кавычки. В делопроизводстве вы тоже не разбираетесь. Впрочем вы тут вообще мало в чем разбираетесь.
13 окт 2006, 22:45
кавычки в деловой переписке вообще не используются. Это так, к слову. QUOTE: UNQUOTE: И только так.
13 окт 2006, 23:01
В деловой переписке (в Аутлуке) при использовании фукции "Вставить и-мейл" в теле письма, последующий текст выделяется КАПСами для отделения самого и-мейла от вставленного.
13 окт 2006, 23:02
Мне аутлук не указ!:evil
13 окт 2006, 23:29
Ну, кто бы сомневался :-D
13 окт 2006, 22:44
Теперь вы знаете, что КАПС это виртуальное повышение голоса. Впрочем у вас и ник "кричащий"
13 окт 2006, 22:58
Теперь знаю :)
Anonymous
14 окт 2006, 00:10
"винтернете" - первый.
13 окт 2006, 19:53
Я слово "идиот" понимаю как оскорбление. Со штрафом - потому что не в первый раз. Кто системно - тех я со штрафом удаляю, кто по-первах - без штрафа, это такое мое модераторское ИМХО. "Дура" - я бы ИМХО тоже считала оскорблением, но гн Волошин сказал, я просто делаю так, как повелось, что мол "дура" - не оскорбление. Ваших "дур" я не удаляла никогда. Анонимов не удалила - не нашла там оскорблений, вплоне нормальные вам вопросы и если бы вы написали только второй абзац (вы кстати можете его сейчас в то место добавить) без "идиота" - то была бы вполне нормальная беседа: вас спросили про врача - вы ответили... Насчет "саму себя" - без комментариев. Когда я хочу вам что-то сказать, мне для этого анонимность не нужна. Или вы думаете, что кроме меня у вас и про врача некому спросить?
13 окт 2006, 22:33
Согласна, что и "дура" и "идиот" - оскорбления. ИМХО, что оскорбелния. Но была под впечатлением, что ОБА слова на Еве приемлемы по "приказу свыше". Спасибо за разъяснения, буду впредь знать. Искренне прошу прощения за наезд в вашу сторону.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы