от избирателя к ОР
15 окт 2006, 09:03
Повторюсь, потому что в топике конкурсном никто мне не ответил: обращаюсь к ОР. Некоторые товарищи в своей предвыборной программе говорили, что будут ратовать о смягчении запрета на граф. обработку :-) Где результаты??? Есть хоть какой-ть шанс? А вообще, еще у меня такая бредовая идея появилась. МОжет в качестве эксперимента разрешить на, скажем, месяц графическую обработку любую (ну кроме дорисовки предметов разумеется)? :-) ну или ,допустим, разрешить в оек графическую обработку?... и посмотреть, что изменится в конкурсах если вообще изменится)...
15 окт 2006, 10:54
ппкс! я тут рядышком постою, мне тоже интересно. :)
15 окт 2006, 14:43
видимо долго нам стоять придется...
15 окт 2006, 15:02
Давайте тогда пока сообразим на троих. Я помню, что вопрос в Жалобах уже задавался, но вот ответа на него не помню что-то. Склероз. ;)
15 окт 2006, 18:49
У меня сейчас в связи с личными обстоятельствами катострофически не хватает времени, прошу прощения :(
15 окт 2006, 16:47
Насколько я помню, в принципе ОЕК может отменять те или иные пункты правил, только я лично не могу предсказать реакция на такую отмену ;)
15 окт 2006, 16:54
Понимаю, что от моего ответа не легче, но хотя бы просто отмечусь:) Я во всем этом полный профан, только очевидную обработку смогла бы отличить, поэтому лично мне предложить нечего, я эту тему на голосование выставлять не буду. Если более опытные в этом деле ОРы предложат свои варианты, будем обсуждать.
15 окт 2006, 16:57
оффф: посмотрите пожалуйста топик "Удалите посты из конкурсного топа плиз" в том что касается последних 2 сообщений. спасибо.
15 окт 2006, 17:07
У меня нет прав на удаление фотографий, могу удалять только ветки в топе. А конкурсные топы блокируются (а не удаляются) с началом голосования.
15 окт 2006, 17:13
спасибо за ответ
15 окт 2006, 18:48
Ратовать-то они ратуют, но результаты опроса про граф обработку были весьма плачевными, не хотить большинство еварушниц этого :( Про ОЕК - по-моему, Вы это можете сами решить для какого-то конкурса, просто потом договориться с ОР, чтобы конкурс не засчитывался за фотошопный.
15 окт 2006, 19:13
shun (OP) написал(а): Про ОЕК - по-моему, Вы это можете сами решить для какого-то конкурса, просто потом договориться с ОР, чтобы конкурс не засчитывался за фотошопный. Это было бы здорово!
15 окт 2006, 19:29
О, вот это интересно :-)
15 окт 2006, 20:11
Спасибо за ответ. А про ОЕК вообще было бы прекрасно такой вариант.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы