Оч прошу Великого и Могучего удалите темку. ...

15 окт 2006, 13:00
Оч прошу Великого и Могучего удалите темку. http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23121535 А то ведь в Рецептах модераторы ну чем угодно занимаются кроме модерации. По этому поводу я уже не раз высказалась... А всё бестолку. Модераторов выбирают по голубизне глаз и умению фотографировать, а ведь для успешной модерации ну совсем другие качества нужны, чесслово!
15 окт 2006, 13:16
Если высказываете недовольство модерацией, приводите, пожалуйста конкретные примеры и ссылки. А то получается безосновательно.
15 окт 2006, 13:29
Да вы за форумами последите. Я имею в виду конкретно рецепты. По 2-3 одинаковых темы периодически болтаются. Там ссылками замордуешься сыпать. А потом, перестаньте тут флудить. Я попросила совершенно конкретно со ссылкой убрать совершенно конкретную тему. Я не автор темы, но тема называется "Слава мне". Аплодисменты отзвучали, цветы завяли. Мне уже хватит. А про отвратительную модерацию я уже устала говорить. Но воз и ныне там. СПАСИБО (учусь)
15 окт 2006, 13:35
Вы дали ссылку на сообщение, в котором просят дать рецепт борща. Правилам в нем все соответствует.
15 окт 2006, 13:37
Ну так опустите глазки и прочитайте тему целиком. Вот уж правда лень матушка... Просят не просто рецепт борща, а именно мой рецепт борща...
15 окт 2006, 13:41
опять не правильно, подводите курсор к теме с лева, нажимаете правую кнопку и выбираете копировать ярлык
15 окт 2006, 13:44
Это ссылка целиком на раздел. Прочитала топик целиком. Пока там ничего не соответсвующего правилам. Или уже кто-то подчистил? Или запрещено просить именоо ВАШ рецепт борща?
15 окт 2006, 14:13
Я поняла. Цирк уехал - клоуны остались... Ах ладно. Пусть висит. Вы часом мычать пока не начали?
15 окт 2006, 17:57
А причем тут мычать?
15 окт 2006, 19:02
:-D
15 окт 2006, 16:45
У кого как - у меня карие, аж почти черные.
15 окт 2006, 17:01
Большое спасибо за оценку моей работы. Это ничего, что глаза у меня серо-зеленые, а фотографией я не интересуюсь и, следовательно, фотографировать не имею? По сути просьбы: могу удалить анонимные дифирамбы и Вашу последнюю реплику, после чего заблокировать топ.
15 окт 2006, 19:00
Агромное спасибо, что вы сделали это не дожидаясь когда я сюда доберусь. Хотя темка пустая, можно было бы и совсем убить её. Ну да и на том спасибо.
15 окт 2006, 19:02
Кста, кроме тебя да Паломы всех остальных модераторов в Рецептах надо гнать поганой метлой. От них там толку как от козла молока...
Anonymous
15 окт 2006, 19:25
Гнать поганой метлой надо таких чудо-кашеваров, как ты, которые только засоряют хороший раздел.
15 окт 2006, 20:18
Который именно? Жалобы вы имеете в виду? Ну больше не буду. Моя жалоба уже разрешилась благополучно. А ваша? Или может Рецепты? Ах да, я мешаю вам делать стандартные рассылки и рассказывать так мясо по-французски лучше майонезом мазать. Обещать, что делать этого больше не буду - не могу. Но запретить вам вредить себе не буду. Вредите наздоровье!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)