Вношу предложение!
15 окт 2006, 13:08
Давайте сделаем в форуме "Книги, кино.." клубный топик для обмена книгами и фильмами. Я заводила топик-опрос в этом форуме, много еварушников поддержали мою идею.
15 окт 2006, 13:09
обсудим правила? Чтобы избежать проблем, свойственных топикам о купле-продаже, предлагаю следующие правила: 1. В топике запрещены любые предложения по купле и продаже книг, дисков, фильмов (если людям очень надо купить, они всегда могут сделать это за пределами топика) 2. В топике запрещено давать ссылки на паспорта с фотографиями книг, дисков для обмена, а также отсылать в паспорт фразами типа "см. в паспорте". Всю информацию о книгах и фильмах на обмен давать непосредственно в постинге. 3. К нарушителям применяются традиционные меры Евы.
15 окт 2006, 13:10
ПОЧЕМУ ЭТОТ ТОПИК НУЖЕН ИМЕННО В ФОРУМЕ "КНИГИ"? 1.потому что профильные топики в Доске объявлений практически не помогают найти нужные или избавиться от ненужных книг. Я уже два месяца наблюдаю и участвую в топике по обмену-продаже книг и вижу, что удачных стыковок очень мало. По каким-то непонятным причинам хорошо обменивается только Донцова (???) 2. Потому что очень удобно меняться непосредственно рядом с обсуждением конкретной книги. Многие люди из Книг не посещают ДО вообще. 3. потому что ДО удовлетворяет в основном интересы москвичей (иногда петербуржцев), а "Книги" посещают все, независимо от места жительства.
15 окт 2006, 13:50
вы хотите сделать раздел с сылками, или выкладывать фильмы на ЕВУ полностью?
16 окт 2006, 00:18
имеются в виду кассеты и dvd
Anonymous
15 окт 2006, 13:28
Я против.
16 окт 2006, 13:55
ну, если имеешь свое мнение, так хоть подпишись!
16 окт 2006, 13:57
Я ЗА. Действительно, никогда специально не пойду в ДО за книгой. А непосредственно в форуме обращение более адресное. Книга - это не коляска или платье!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы