Снова про предложение сменить профессию...
15 окт 2006, 16:41
Я уже обращалась с вопросом, почему мне Ева предлагает сменить профессию. Судя по тому, какие сообщения зафиксированы в закладке МОЙ ФОРУМ - у меня подавляющее большинство сообщений именно по моей ..специальности)). Думаю,что из-за этих же,непонятных лично мне причин,по которым мне предлагают сменить профессию на тематику ЖИЗНЬ Евы Ру(и чё я там такого писала то,объясните...?) - у меня уже несколько месяцев стоит на месте,не повышается % уровня профессии.И стоит на 65% как вкопанный! ОбъЯсните, почему.плизз!
15 окт 2006, 16:59
Вот сейчас, например, Вы пишете в Жизнь Евы.ру :) Не обращайте внимания на предложения смены профессии, это никак не может влиять на цифры роста. Единственное, именно по выбранной Вами профессии необходимо общаться больше, когда цифры приближаются к 100, а в остальное время Вы вольны общаться, где угодно. Для получения Академика должен пройти год с момента получения Эксперта, поэтому цифры и растут медленно.
15 окт 2006, 17:18
спасибо. То что я сейчас пишу в ЖИЗНЬ -я понимаю,вот это и удивляет при предложении смены профессии. Я сижу в основном в своей теме, причем не для роста процента и т.п.,а потому что мне тут писать ...не о чем, так скажем. Вот только повторно вопрос задаю.И все равно не понимаю, почему программа мне это предложение делает...Понятное дело,что Я не обращаю внимания, и иду дальше,просто ...любопытная я-почему?))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы