чс-жалоба
16 окт 2006, 00:35
почему меня занесли в чс????? мое фото что в конкурсе есть в паспорте в папке "свадьба", во-вторых эта же фотка есть в фотозалах!!!!!!!!!!!!!! как это понимать?
16 окт 2006, 00:41
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23155796
16 окт 2006, 00:43
но это фотка с первого дня моего на "eva"
16 окт 2006, 00:45
скорее всего вашу папку не восприняли как конкурсную
16 окт 2006, 00:48
и что делать? вот первый раз решила поучаствовать и на тебе чс
16 окт 2006, 00:52
о, так оказывается у вас папка есть, но в ней нет идентификации - тут вы сами виноваты и уже не поспоришь.
16 окт 2006, 00:53
Внимательней правила читать:)
16 окт 2006, 01:19
И как вы себе это представляете - ОР видит выставленную фотографию и начинает самостоятельно выискивать, где же она еще "засветилась" - шерстить фотозалы, просматривать постранично альбомы пользователя, сличать лица... и так около сотни раз. Есть правила конкурса, в которых подробно расписано, каким образом происходит идентификация. Они едины для всех. Если человек хочет участвовать, он выполняет эти правила. Если не считает нужным выполнить - жаловаться не на кого.
16 окт 2006, 01:22
у меня есть отдельная папка которая называется "свадьба" там есть фотки с платьем и всякие там только со свадьбы
16 окт 2006, 01:35
В правилах конкурса что-то было написано про дополнительную папку? http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23092693 Вы должны были создать отдельную папку с названием конкурса и разместить в ней все требуемые правилами фотографии. Вы этого не сделали. Повторюсь - ОРы не будут пересматривать все страницы альбомов пользователей в поисках недостающих фотографий.
16 окт 2006, 02:06
это их обязазаность!!! на то они и ОРы
16 окт 2006, 02:14
Их обязанность - просмотреть и проверить конкурсные папки. Мартышкин труд в обязанности ОРов не входит.
16 окт 2006, 02:17
это не мартышкин труд это немножко шире раскрыть глаза.
16 окт 2006, 02:22
"Итого в папке с идентификацией должно быть как минимум 4 фотографии." У вас была одна. Неужели так сложно было закачать в конкурсную папку недостающие 3 фотки? Почему вы поленились зайти в ЧС топ, поискать там себя и спросить, чего у вас не хватало?
16 окт 2006, 02:24
я даже не подумала что я в чс, уфф, я так огорчена!!! первый раз! и фотка такая классная!!
16 окт 2006, 02:28
Понимаю, что обидно. Первый раз, думаю, многие ошибаются. Зато теперь знаете на будущее, что правила надо четко соблюдать и регулярно заглядывать в ЧС топ;).
16 окт 2006, 02:31
спокойной ночи! и теперь вряд ли буду участвовать! они думают сто если они ОРы то они все могут.эх! ладно!!загляну ли бы в папку то может быть оставили бы меня оставили бы меня
16 окт 2006, 02:43
Выполнили бы вы правила - точно оставили бы.
16 окт 2006, 06:54
А теперь еще раз посмотрите, кто делал конкурс: ОРы или ОЕК?
16 окт 2006, 11:52
Это я про ОР начала, виновата, каюсь :-)
17 окт 2006, 20:54
Ваше фото поместили в ЧС-идентификацию еще 11 числа. Вам отправляли сообщение о том, что идентификации нет. А окончательно удалили фото только 15 числа, после завершения приема. Вобщем-то за 4 дня можно было самостоятельно добавить идентификацию, ну или у нас спросить в топе, что именнотребуется, мы бы подсказали
16 окт 2006, 02:42
Значит, у вас ручки вышатаются загрузить три лишние фотки в нужную папку, а у проверяющих должно хватать и времени, и траффика, чтобы копаться в вашем альбоме?
16 окт 2006, 02:18
Свадебный конкурс проводился не ОРами, а такими же как мы с вами Еварушницами.
16 окт 2006, 04:15
ОРы тоже такие же еварушницы, как и все остальные :) Но конкурс действительно не орский.
16 окт 2006, 11:45
нееее, ОРы - во-всем-виноватые-еварушницы :Р
16 окт 2006, 00:49
Эта папка у вас конкурсная http://www.eva.ru/albumpage/43490/13.html ? Где здесь идентификация?
16 окт 2006, 00:51
что значит? может я слово идентификация не понимаю? в моем альбоие полно свадебных фоток
16 окт 2006, 00:53
Цитирую из правил конкурса: "ИДЕНТИФИКАЦИЯ В паспорте ХА должна быть создана отдельная папка с названием конкурса, в которой необходимо разместить: 1. Конкурсную фотографию. 2. Фотографию пары из свадебной серии, на которой видно, что пара действительно зарегистрировала свой брак, и где видно, что молодые в тех же нарядах и с теми же прическами, что и на конкурсном фото. (Если конкурсное фото было снято в день венчания, то вторая фотография в папке должна быть из той же серии - с венчания). 3. Фото пары в другом месте и в другой одежде (для идентификации лиц, изображенных на конкурсном фото). 4. Фото ХА в другом месте и в другой одежде (не свадебное, крупным планом). Итого в папке с идентификацией должно быть как минимум 4 фотографии. Идентификация в паспорте должна быть выложена ДО выставления работы на конкурс. Все работы, идентификации которых нет в альбоме на момент выставления конкурсной фотографии, будут занесены в ЧС; но они могут быть допущены до участия в конкурсе, если до окончания приема необходимые фотографии появятся. "
16 окт 2006, 01:18
верните меня на конкурс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
16 окт 2006, 01:47
Вы это серьезно:)? К сожалению, это невозможно.
16 окт 2006, 02:01
почему нет?????? ведь фоток полно та самая идентификация!!! они не правы!!!!
16 окт 2006, 02:17
Не правы вы. Вы не выполнили правила. Участники редколлегии не обязаны обшаривать ВСЕ папки в фотоальбомах всех участников, которых в этом конкуре было более 100.
16 окт 2006, 02:23
но если вы зайдете на мой паспорт то вы сразу увидете папку под названием "свадьба", но серьезно! если вы не видете что нет папки под названием конкурса что? вы не обратите вниманте на папку? и можно увидеть сразу меня в платье даже не заходя в эту папку!!! ну это что вас не возмутит? это же не то что все фотки вместе!!! они все отделены по названию!!!!
16 окт 2006, 05:29
Знаете, если человек действительно желает участвовать в конкурсе, то он читает правила и выполняет их. Если сомневается, то переспрашивает. 71 человек выполнил правил. Значит, в них не было ничего нереального.
16 окт 2006, 09:27
Мы видели эту папку. Мы бы с радостью ее приняли как ИД, но там все равно не хватало фото пары и фото ХА отдельно в другой одежде и в другом месте. Просматривать все папки, которые есть в альбоме, просто нереально. На конкурс выставили свое фото более 100 человек. И представьте что значит просмотреть паспорт каждого участника. Но даже ен в этом дело. Есть правила, которые Вы не посчитали нужным соблюсти. Ваше фото появилось в ЧС в самом начале приема, т.е. времени дополнить свое ИД было предостаточно. К тому же каждому участнику, кого внесли в ЧС по идентификации было отправлено личное сообщение. Мне очень жаль, что Ваше фото не попало ан конкурс, но правила есть правила.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы