Конкурс "Вам смешно,а нам жениться"

16 окт 2006, 09:45
Оччень интересно. Почему удалили? Сначала присылают письмо с уведомлением, что фотография понравилась. Попросили поставить фото для ИД. Я всё сделала. По моему только слепой мог не увидеть, что на конкурсной фотографии мы с мужем. Или это прикол такой? Который раз такое проявление слепоты. Или это было сделано нарочно?
В папке ИД не хватало ( и сейчас нет) фото ХА в другом месте и в другой одежде. Поверьте, мы ждали до последнего. Фото пары в другом месте и в другой одежде Вы добавили, но вот фото, где ХА отдельно, увы, нет :(
16 окт 2006, 10:19
Да, Вы что?! А последняя так похожа на первую? Спасибо, Вы мне льстите. Я думала я всё же пополнела, после родов ;). Причем, на последней так и написано для ИД. И на ней я далеко не в свадебном наряде и даже время года другое. Там так и написано, что семья пополнилась. Я выбрала самую лучшую фотографию, где меня и мужа можно разглядеть. На других Вы бы меня точно не узнали, т.к. я поправилась очень сильно.
В правилах было четко сказано, что в папке с ИД должно быть как минимум 4 фото: 1) конкурсная 2) фото, доказывающее регистрацию брака в тех же нарядах и стеми же прическами, что и на конкурсном 3) фото пары в другом месте и в другой одежде 4) фото ХА в другом месте и в другой одежде. Первые 3 в папке были, четвертого нет. Какие еще могут быть вопросы? Если по каким-либо причинам Вы не можете выставить какое-либо фото из вышеперечисленных, то могли бы хоть в топике с ЧС-идентификации сообщить нам об этом. Мы бы тогда обсудили, как поступить в таком случае. Но, ИМХО, даже если человек сильно поправился, то черты лица все-таки можно узнать.
16 окт 2006, 10:42
Разве, что глаза :) Шучу. У меня все фотки где я далеко. Не люблю фотаться после того как располнела на 10 лишних кило. Обидно,думала уж эта фотография подоидёт 100% и за пару и за меня одну. По моему спутать очень сложно. Но положа руку на сердце, на этот раз фотографий на конкурсе не так много как обычно, можно было и с паспортной сравнить.
сравнить-то можно, а вот исключения из правил делать нельзя, потому что тогда недовольных будет еще больше
Да что бы вам не зайти в топ, где обсуждался конкурс, и не обсудить это с нами, пока шел прием? Мы там сидели как раз для этого целыми днями... и даж ночами частично
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)