Модераторы, объяснитесь.
16 окт 2006, 12:32
Сегодня открываю паспорт, вижу серию уведомлений об удалении со штрафом (в паспорте). На почту ничего не пришло, так что процитировать не могу. Хотелось бы узнать: за что, и так же получить эти уведомления для обжалования в совете модераторов.
16 окт 2006, 13:21
А вы подписаны на уведомления?
16 окт 2006, 13:25
А вы подписаны на получение уведомлений о штрафах? Если нет - подпишитесь. А пока процитировать свое удаленное сообщение вы не можете, никто вам не ответит и СОВ на рассмотрение ваши жалобы не примет, увы... А штрафовали вас за нарушения правил, наверняка :) Так что, почитайте их :)
16 окт 2006, 13:34
Я никаких правил не нарушала, по крайней мере в двух случаях из трех. Это самодурство модератора, какого- не в курсе. :-)
Anonymous
16 окт 2006, 13:37
Просто так ничего не удаляется.
16 окт 2006, 13:50
Извините... а как стыкуется Ваше "Хотелось бы узнать: за что..." и "Я никаких правил не нарушала, по крайней мере в двух случаях из трех..." То есть Вы все-таки знаете за что Вас оштрафовали три раза?
16 окт 2006, 13:54
Мне лично ясно все. Хочу услышать версию того, кто штрафовал. Подкрепленную ссылкой на правила. А Вы адвокат модераторов или просто от нечего делать?? :-)
16 окт 2006, 14:11
а как же вы узнаете - кто вас штрафовал, если уведомлений нет хотябы напишите те форумы, в которых чаще всего общаетесь, а к модераторам этих разделов может и память "вернется";) хотя, я лично в это не верю:) без уведомлений вам никто ничего объянять не будет - читайте правила:)
16 окт 2006, 14:19
Хм... модератор :-)
Anonymous
16 окт 2006, 14:39
А если не модератор? Вам тогда ответ не нужен????????
16 окт 2006, 15:04
Если анонимно поднимали топики в "усыновлении", тогда это я сегодня почистила их от ничего не значащих сообщений, чтобы удобнее читались. Если нет, тогда Вам все сказали выше.
17 окт 2006, 10:17
Удаляла я, скорее всего все сообщения из обсуждения в топике про удаление работ с конкурса. Вы имели неосторожность и не один раз описывать работы, которые все еще участвуют на конкурсе, а также писали оскорбительные (по моему мнению) сообщения в адрес одного из еважителей.
17 окт 2006, 12:05
Вы еще и модератор??! :-D Вы действительно не в состоянии разграничивать критику своей деятельности ОРА и критику Вас лично?? Лично Вы меня абсолютно не интересуете вместе со своими проблемами. :-)Что касается Вашей деятельности на посту ОРа- то высказывания, по поводу ее качества, не запрещены правилами форума и в в употребленном мною контексте ничего оскорбительного не несли! Если Вам неприятна любая критика- то или не занимайтесь своей работой, или делайте ее качественно. К сожалению, мне на почту не поступило уведомлений и процитировать, а так же обжаловать Ваши действия, я не могу! :-( Больное (или болезненное самолюбие) , не способность трезво оценить свою работу, признать ошибки не совместимы содеятельностью ОРа. Еще раз сожалею о невозможности обжаловать Ваши действия.
17 окт 2006, 12:22
Барышня, а чего вы так нервничаете? :) Ну, в самом деле? Это же все виртуально.. это игра! вы не забыли? :) Тут сотни конкурсов - участвуйте, да и все :) Ну, удалили вашу работу.. Что случилось-то? У вас от этого рушится жизнь? Карьера? ...а то вы так кричите, что можно подумать, что рушится... :)
17 окт 2006, 12:35
тоже самое хотела написать:) иногда удивляюсь людям... это неспособность отстоять свои права в реале? интернет - это виртуально, а народ воспринимает все реально и буквально;) смешные:)
17 окт 2006, 20:46
Разнервничался ОР, который начал заступаться за подругу и удалять все подряд.:-) Пардон, беби, но если все так весело и несерьезно, то можно просто мою фотографию в конкурсе восстановить. ;-) Развлекаемся же! :-)
17 окт 2006, 12:32
А кто Вам сказал, что Вы меня оскорбляли?! :о Оскорбления были направлены на другого человека... Ну и куча сообщений с описанием работ, что карается удалением со штрафом. П.С. Насчет модераторства — если бы Вы потрудились прочитать помощь, то знали бы, что у меня, как и у всех ОР есть модераторский доступ в данный раздел :)
Anonymous
17 окт 2006, 20:28
еще скажите, что не знакомы поди с оскорбленным!! клоунесса! :-)))))
18 окт 2006, 01:49
А Вы кто такое?! И откуда взялись? Может я и с Вами знакома, только лицо плохо видно :Р
17 окт 2006, 20:50
:-о Никакой "кучи" и никаких "оскорблений" не было. :-) Но зато имеется позитив: с такими "сотрудниками" как Вы я только на форумах и встречаюсь (вероятно все они заняты бездарным выполнением общественной работы и самореализацией в виртуале! :-)) Там и оставайтесь! ;-)
18 окт 2006, 01:53
Почему только Вам надо реализовывать себя в виртуале, не могу понять, раз вы так не похожи на "НАС"? странно однако, что лишь ОРы себя реализовывают, а еварушницы, которых удалили, всего лишь "бесятся", оттого что их работу удаляют с конкурса, как-будто в жизни их наградами обделили :) и только в участии в конкурсе на Еве - счастье всей их жизни :Р
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Общественная жизнь \ Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы